Новости

2 декабря 2013 г.

«ВКонтакте» будет бороться с навязчивыми сообществами

С 1 декабря администраторы «ВКонтакте» будут наказывать те сообщества, которые заманивают участников, публикуя посты с фразами «продолжение текста доступно только для подписчиков сообщества».
2 декабря 2013 г.

VW и Underworld сыграли дорогу

Автоконцерн и британские электронщики запустили проект для водителей-меломановНемецкий автопроизводитель Volkswagen и британская электронная группа Underworld создали мобильное приложение Play the Road.
2 декабря 2013 г.

Сергей Шнуров стал главным редактором газеты Metro

29 ноября 2013 года газета Metro в Санкт-Петербурге и Москве вышла под редакцией рок-музыканта Сергея Шнурова.
2 декабря 2013 г.

Рада собирается разрешить фото и видеосъемку в магазинах

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, предполагающий разрешить потребителям проводить фото- и видеосъемку в местах продажи товаров, предоставления услуг, кредитов, займов с целью обеспечения защиты прав потребителя документальными доказательствами.
30 ноября 2013 г.

Изготовление пресс-форм

Себестоимость – один и главных и определяющих факторов конкурентоспособности товара, об этом знает каждый предприниматель, именно поэтому сегодня на каждом производстве стремятся уменьшить стоимость продукции.
29 ноября 2013 г.

Что важно знать о ликвидации юридических лиц

Современная экономика государства предполагает развитие малого и среднего бизнеса. Регистрация и ликвидация предприятий происходит в установленном порядке согласно правилам и требованиям ЕГРЮЛ.
29 ноября 2013 г.

Обзор мирового рынка стали

Полуфабрикаты. Заготовка в странах Ближнего Востока продолжает дешеветь. Спрос на эту продукцию в последнее время сохранился, в основном, в Турции и Египте, тогда как прокатчики из Саудовской Аравии находятся вне рынка, а на иранском направлении во второй половине ноября регистрировались лишь единичные сделки. При этом, потребители, указывая на удешевление металлолома и длинномерного проката в регионе, добивается уступок от поставщиков полуфабрикатов.
29 ноября 2013 г.

Польские спортсменки разделись ради Сочи-2014

Конькобежки снялись для журнала Playboy, чтобы популяризировать шорт-трек в ПольшеПольские спортсменки Аида Белла (Aida Bella) и Марта Войчик (Marta Wojcik) разделись, чтобы попасть на Олимпиаду в Сочи.
29 ноября 2013 г.

Банки заблокируют карты клиентов без телефонов

Кредитные организации боятся нарушить закон «О национальной платежной системе»В декабре, в преддверие Новогодних праздников, банки могут заблокировать карты некоторых клиентов. Об этом «РБК daily» рассказали руководители нескольких российских банков.
29 ноября 2013 г.

Сладкая отрава

Энергетические 
напитки запретят 
продавать детямПристрастие к энергетическим напиткам, не содержащим спирта, но в избытке «напичканным» кофеином, вредит здоровью.
29 ноября 2013 г.

Танцующий пони вернется на экраны

Танцующий пони Сокс, прославившийся в начале весны 2013 года после участия в телевизионной рекламе британского мобильного оператора Three, вернется на экраны.
29 ноября 2013 г.

45% пользователей «ВКонтакте» в Украине старше 25-ти лет

Социальная сеть «ВКонтакте» решила развеять миф о демографии украинской аудитории ресурса, передает корреспондент «proIT».
Твои Объявления