Новости

15 ноября 2013 г.

Общественное ТВ хочет показать рекламу

Тяжелое финансовое положение ОТР может привести к изменению уставаКомитет Госдумы по бюджету отказался увеличивать финансирование Общественного телевидения России.
15 ноября 2013 г.

В России вступил в силу закон, запрещающий любую рекламу табачных изделий

Запрещается реклама не только табака и табачной продукции, но и курительных принадлежностей, в том числе трубок, кальянов и зажигалок, любым способом, в любое время и с использованием любых средств.
15 ноября 2013 г.

Тина Канделаки вложилась в HuntHaggarty

Агентство «Апостол» приобрело долю в британской брендинговой компанииАгентство «Апостол» Тины Канделаки и Василия Бровко объявило о приобретении 35% акций британского брендингового агентства HuntHaggarty за 1,3 млн долларов.
15 ноября 2013 г.

Санта-Клаус бывает молодым и красивым!

Этот ролик, снятый агентством Mother, смело может претендовать на самую смелую деконструкцию в нынешнем уже вовсю идущем новогоднем сезоне – там мы наблюдаем пацана-подростка в стильном красном худи, который с первого взгляда просто пытается хулиганить с дверьми, в то время как на самом деле он – молодой Санта-Клаус, и он пусть и по-хулигански, но раздает подарки.
15 ноября 2013 г.

Суд отклонил иск писателей к Google

Апелляционный суд второго округа США отклонил иск к Google, поданный против компании в 2005 году американской Гильдией писателей (The Authors Guild). Об этом 14 ноября сообщает Agence France-Presse.
15 ноября 2013 г.

Товары и услуги отнимают до 80% доходов украинцев

Жители Украины тратят на товары и услуги до 80% от своих доходов, тогда как в Европе всего 30-40%, говорится в исследовании консалтинговой компании Jones Lang LaSalle.
15 ноября 2013 г.

65% работодателей изучают личные страницы соискателей в соцсетях

Большинство работодателей изучают личные страницы соискателей в социальных сетях. Об этом свидетельствует новое исследование международной антивирусной компании ESET и российской компании FutureToday.
15 ноября 2013 г.

Efes закроет пивоваренный завод в Москве

В связи с сокращением пивного рынка компания оптимизирует работу сетиЗа последние пять лет российский рынок пива сократился более чем на 20%, в связи с этим турецкий производитель пенного напитка Anadolu Efes принял решение приостановить деятельность своего московского предприятия, следует из сообщения компании.
15 ноября 2013 г.

Новые рекламные возможности Яндекс.Маркета

Яндекс готовится запустить новое место показа магазинов в поиске Яндекс.Маркет – товарную врезку со списком предложений.
15 ноября 2013 г.

Почему Facebook была готова заплатить за сервис Snapchat $3 млрд

Компания Цукерберга встревожена оттоком из соцсети пользователей-тинейджеровНасколько серьезно Facebook воспринимает уменьшение в своей соцсети количества пользователей-подростков?
15 ноября 2013 г.

Влияние Интернета на экономику Украины

Интенсивное использование Интернета в предпринимательстве могло бы привлечь дополнительные 14 млрд грн в экономику Украины.
15 ноября 2013 г.

Facebook в одночасье сделал бессмысленными все мобильные мессенджеры

В новой версии Facebook Messenger пользователи получили возможность обмениваться мгновенными сообщениями по номеру телефона вне зависимости от того, входят ли они в список друзей на Facebook или нет.

Доска объявлений Ктова.ру