Новости

22 ноября 2013 г.

"Большая тройка" объявила бой спаму

Запустив новую услугу, «Билайн» последним из операторов «большой тройки» обновит свою программу борьбы с вредоносными рассылками.
22 ноября 2013 г.

Pepsi извинилась перед Криштиану Роналду за куклу вуду

Компания Pepsi принесла извинения за использование в своей рекламе куклы в форме сборной Португалии с номером 7, принадлежащим Криштиану Роналду.
21 ноября 2013 г.

Обзор рынка спортивных тренажеров

Рынок спортивного оборудования развивается, но, к сожалению не теми темпами, как этого ожидали эксперты. К такому выводу пришли специалисты после проведения исследования рынка спортивных тренажеров сегодня. Безусловно, шоу и телепередачи, которые пропагандируют красивое тело и здоровье, играют на руку игрокам рынка спортивного инвентаря, но только этого недостаточно.
21 ноября 2013 г.

IKEA убрала статью про лесбиянок из своего российского журнала

Шведская корпорация IKEA исключила материал о паре лесбиянок из российской версии своего рекламного журнала.
21 ноября 2013 г.

Чего хотят пользователи от общественных точек Wi-Fi?

Культовый значок «Wi-Fi», похоже, висит уже на каждом здании. Поначалу он красовался в витринах кофеен как символ того, что посетители данного заведения могут подключить свои мобильные устройства к Интернету.
21 ноября 2013 г.

На сайте The New York Times появились короткие новостные видео

На сайте газеты The New York Times появился раздел с новостными видеороликами продолжительностью около одной минуты. Первое видео опубликовано на сайте издания 20 ноября.
21 ноября 2013 г.

Тайсон вернул ухо Холифилду в рекламе

Сатирическо-спортивная кампания ритейлера Foot LockerРекламный ролик спортивной одежды и обуви Foot Locker собрал ярких звезд американского спорта, включая давних противников - Майка Тайсона и Эвандера Холифилда.
21 ноября 2013 г.

Мизулина: необходим законопроект о скрытой рекламе секс-услуг в СМИ

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи считает, что нужна законодательная инициатива по запрету скрытой рекламы сексуальных услуг.
21 ноября 2013 г.

Google создала интерактивную карту Средиземья

Разработчики проекта Chrome Experiments представили интерактивную карту мира «Хоббита» Джона Р. Р. Толкина, созданную на основе экранизации Питера Джексона.
21 ноября 2013 г.

Телевизоры LG следят за своими владельцами, чтобы угодить рекламодателям

Умные» телевизоры компании LG уличили в передаче личной информации об их владельцах производителю. По данным заметившего это блогера DoctorBeet, они отсылают данные о телеканалах, которые смотрит пользователь, а также анализируют содержание флэшек, которые подключаются к телевизору.
21 ноября 2013 г.

Johnson & Johnson оштрафована за некачественные имплантаты

Фармацевтическая компания всего выплатит $2,5 млрд по 8000 искамАмериканская компания Johnson & Johnson согласилась выплатить 2,5 млрд долларов в качестве компенсации пациентам, пострадавших от некачественных имплантатов тазобедренного сустава, следует из официального пресс-релиза, опубликованного на сайте компании.
21 ноября 2013 г.

"Яндекс" запустил версию своего браузера для iPhone

Российская интернет-компания «Яндекс» запустила версию «Яндекс.Браузера» со встроенным поисковиком для смартфонов iPhone.

Доска объявлений Ктова.ру