Новости

18 ноября 2013 г.

Правительство РФ изменило правила оплаты радиочастот

Кабинет министров РФ утвердил постановление о внесении изменений в правила установления разовой и ежегодной платы за использование радиочастотного спектра, говорится в сообщении на сайте правительства.
18 ноября 2013 г.

Gucci потерял логотип GG

Итальянский бренд Gucci потерял право на использование торговой марки GG на территории Великобритании.
18 ноября 2013 г.

Узбекские пользователи пожаловались на блокировку мобильного интернета

Власти Узбекистана заблокировали доступ к некоторым соцсетям, сайтам и сервисам с мобильных устройств. Об этом 15 ноября сообщает узбекская служба «Радио Свобода» со ссылкой на жалобы пользователей.
18 ноября 2013 г.

Red Pepper извинилось за «Березки»

Агентство создало outdoor-кампанию для застройщика БЗСК-ИнвестРекламное агентство Red Pepper создало кампанию для БЗСК-Инвест, в рамках которой вышло три баннера с иллюстрациями и тематическими подписями.
18 ноября 2013 г.

Mail.Ru запустила сервис по самостоятельному размещению мобильной рекламы

Система «Таргет@Mail.Ru» открыла всем рекламодателям полный доступ к сервису, который позволяет размещать мобильную рекламу самостоятельно. Среди тех, кто уже опробовал новую модель, — компании Nissan, Сбербанк и «Аэрофлот», получившие неплохие результаты по CTR. Продакт-менеджер направления мобильной рекламы Mail.Ru Group Камиль Насруллаев отмечает, что внимание к этому сегменту вызвано в том числе почти двухкратным ростом рынка мобильной рекламы, до 53,5 млн долл. в этом году.
18 ноября 2013 г.

«Твиттер» географически расширила работу рекламной платформы

Малому и среднему бизнесу Канады, Великобритании и Ирландии стала доступна рекламная платформа «Твиттер».
18 ноября 2013 г.

GfK продолжит мерять радио до 2015 года

GfK - останется главным исследователем радио и в 2014 год. А на дальнейший период будет проведет тендер. Панель исследования в 2014, вероятно тоже не изменится. Об этом было заявлено сегодня, 15 ноября, на конференци UMG.
18 ноября 2013 г.

ИТАР-ТАСС перезапустило сайт

Старейшее информагентство обновило дизайн сайта и навигацию по немуИнформагентство ИТАР-ТАСС полностью обновило свой сайт, сохранив при этом традиционный для агентства синий цвет и прежний логотип.
18 ноября 2013 г.

Владелец Forbes задумался о продаже журнала

Американский издательский дом Forbes Media LLC, владеющий журналом Forbes, задумался о продаже издания. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленный источник.
18 ноября 2013 г.

McDonald's потратит $3 миллиарда на новые рестораны

McDonald's Corp планирует потратить $2,9-3,0 миллиарда в следующем году на открытие 1 500 1 600 новых ресторанов и реконструкцию еще 1 000.
18 ноября 2013 г.

Телевизионные холдинги и ассоциация телерадиовещателей создают новую телевизионную премию

Академия российского телевидения, не сумев преодолеть существующие разногласия, приняла решение не проводить в текущем году церемонию ТЭФИ, сообщили в пресс-службе холдинга "Газпром-медиа".
18 ноября 2013 г.

Кадыров создаст авиакомпанию вместе с шейхом из Бахрейна

Глава Чечни договорился о партнерстве с совладельцем саудовского авиаперевозчика AraЧечня создаст совместную авиакомпанию с саудовской «Ara», что позволит превратить аэропорт столицы республики в международный транспортный узел и обновить его парк.

Доска объявлений Ктова.ру