Новости

18 декабря 2013 г.

Новые предпочтения среди туристов: Новая Зеландия.

Отдых в Новой Зеландии – один из самых интересных туров, которые предлагают сегодня российские туроператоры, и дело совсем не в том, что Новая Зеландия – одна из самых отдаленных стран от России, а в том, что здесь Вам предлагают самые увлекательные приключения. Новая Зеландия – это высокоразвитая страна, где и прогресс и дикая природа удивительным образом существуют вместе.
18 декабря 2013 г.

Немецкий фармацевтический гигант Bionorica SE, впервые, в Молдове запускает компанию по препарату «Канефрон» на TV

В креативном агентстве AdShot Creative, разработали креативную концепцию для препарата «Канефрон» немецкой компании Bionorica SE. Продакшном выступил Lumiere Production.
18 декабря 2013 г.

"Восход" сыграл против правил

Каждый второй клиент рекламного агентства убежден: «В рекламе нельзя использовать НЕ!» «Восход» и «Окна Роста» доказали, что аксиомы в рекламе – не работают.
18 декабря 2013 г.

В России появится сотовый оператор для гастарбайтеров

Компания «Межрегиональный транзит телеком» (МТТ) запустит в апреле 2014 года нового мобильного оператора, который будет ориентирован на мигрантов из стран Средней Азии. Об этом в номере от 18 декабря пишут «Ведомости» со ссылкой на заявление директора МТТ Евгения Васильева.
18 декабря 2013 г.

7,4% пользователей интернета не смотрят ТВ

По данным Всеукраинской рекламной коалиции самым быстрорастущим каналом коммуникации 2013 года является digital. По состоянию на конец 2013-года, проникновение интернета в Украине достигло 44%. Увеличение количества пользователей, а также изменения их медиа-потребления являются для традиционных СМИ важным стимулом развития.
18 декабря 2013 г.

Google подвел итоги года

Глобальный рейтинг Zeitgeist включил самые актуальные события в поисковых запросахВ конце года Google традиционно фиксирует «дух времени» в виде рейтинга запросов Zeitgeist.
18 декабря 2013 г.

Вторая русскоязычная зона появится в начале 2014 года

Регистрация доменных имен в русскоязычной зоне .рус начнется в первые месяцы 2014 года. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Координационного центра национального домена сети интернет.
18 декабря 2013 г.

Телеканалы нарастили аудиторию за счет Евромайдана

События, происходящие последний месяц на майдане Незалежности в Киеве, дали серьезный толчок к повышению рейтингов новостных телеканалов. Эксперты отмечают, что подобная ситуация наблюдалась в 2004 году во время "оранжевой революции".
18 декабря 2013 г.

Facebook изменит пользовательское соглашение по просьбе россиян

Юристы Facebook готовят варианты изменения русскоязычного пользовательского соглашения этой соцсети. Об этом сообщил член Совета Федерации Руслан Гаттаров, в ноябре участвовавший в переговорах представителей российского МИД России и Совета Федерации и руководством американской корпорации.
18 декабря 2013 г.

«Мой банк» ограничил выдачу наличных

Клиенты банка столкнулись с лимитами при снятии средств«Мой банк» ограничил выдачу наличных через кассы и банкоматы. Непосредственно в офисе клиенты могут снять 20 тысяч рублей, большую сумму придется заказывать заранее.
18 декабря 2013 г.

Закон о досудебной блокировке сайтов принят в первом чтении

Законопроект о досудебной блокировке сайтов по подозрению в экстремизме принят депутатами Госдумы в первом чтении. Об этом 17 декабря сообщает «Интерфакс».
18 декабря 2013 г.

В честь украинского «Беркута» предложили назвать улицу в Москве

В Москве предложили увековечить память о разгоне киевских демонстраций, создав в центре столицы улицу имени «подвига подразделения "Беркут" и внутренних войск Украины».

Твои Объявления