Новости

25 декабря 2013 г.

Facebook лидирует по продажам сетевой рекламы

Facebook в настоящее время является лидером по продаже рекламы в интернете. Крупнейшая социальная сеть пока что уступает только гиганту Google, сообщает EMarketer Inc.
25 декабря 2013 г.

Файлообменник RapidGator удалили из поисковой выдачи Google

Файлообменник Rapidgator удален из поисковой выдачи Google по требованию правообладателей. Об этом 23 декабря сообщил портал TorrentFreak.
25 декабря 2013 г.

Кот прорекламировал Hyundai i30

В новом ролике Hyundai автомобиль для хозяина выбирает его кот. Компания Hyundai представила рекламный ролик об автомобиле Hyundai i30, по сюжету которого молодой человек посещает несколько автосалонов, выбирая для себя машину.
25 декабря 2013 г.

Домен 2014.ru продан за рекордные $100 тысяч

В Рунете это доменное имя стало самым дорогимДоменное имя 2014.ru продано за 100 тысяч долларов, в роли покупателя ресурса выступил управляющий партнер фонда венчурных проектов Russian Ventures Евгений Гордеев, пишет «РБК daily».
25 декабря 2013 г.

Samsung стал самым популярным брендом в соцсетях

Южнокорейский бренд лидирует по числу новых поклонниковSamsung Mobile стал самым популярным брендом в социальных сетях. По данным агрегатора Starcount, южнокорейская компания не была лидером определенной платформы, но за последние 12 месяцев ей удалось привлечь 16 млн новых поклонников на различных сайтах.
25 декабря 2013 г.

«Эксмо» купила АСТ

Владелец «Эксмо» Олег Новиков оформил покупку конкурента — книжной группы АСТ. Вместе эти компании выпускают каждую пятую книгу в России. Об этом пишет vedomosti.ru
25 декабря 2013 г.

Китайцы купили одно из крупнейших SMM-агентств мира

BlueFocus-груп, крупная китайская маркетинговая сеть, решила проникнуть на западный рекламный рынок и скупила большую часть акций We Are Social, значимого британского SMM-агентства, примерно за 18,7 миллионов фунтов.
25 декабря 2013 г.

Nike создал кроссовки для Марии Шараповой

Спортсменка в очередной раз снялась в ролике спортивного брендаБренд Nike создал новую уникальную модель кроссовок для российской теннисистки Марии Шараповой, которая уже не раз снималась в рекламных кампаниях бренда.
25 декабря 2013 г.

Как Голливуд осваивает второй по величине мировой кинорынок

Китайский кинопрокатный рынок преодолел в ноябре этого года барьер в 3 миллиарда долларов. К концу декабря он уверенно достигнет суммы в 3,5 миллиарда.
25 декабря 2013 г.

Сколько стоит Санта-Клаус

Санта-Клаус — самый узнаваемый международный бренд, стоимость которого в десятки раз превышает стоимость Apple, Coca-Cola и Google. На самом популярном бренде в мире делать деньги пытаются не только производители товаров и ритейлеры, но и целые страны, ведь для них Санта-Клаус — отличный способ привлечь туристов.
25 декабря 2013 г.

Самый экономичный новогодний стол смогут накрыть жители Санкт-Петербурга

В преддверии новогодних и рождественских праздников компания Nielsen исследовала рынок товаров повседневного спроса и выяснила, какие категории товаров наиболее популярны среди жителей России.
24 декабря 2013 г.

Обзор рынка купли-продажи квартир в Киеве в 2013 году

2013 год украинские покупатели и продавцы особо не активничали, к такому выводу пришли эксперты после проведения исследования. Согласно их данным, наиболее популярны были квартиры, стоимость которых была в пределе 1000-1300 у.е. за м.кв., а также новостройки с документами. Большинство продавцов были вынуждены снижать цены и всячески идти на уступки покупателям.