Новости

14 января 2014 г.

Рынок банковских услуг 2014: прогноз

Пятилетка, прошедшая после финансового кризиса 2008 года, стала непростым испытанием для банковской системы. Финучреждения по-прежнему переваривают наследие токсичных кризисных активов и наибольшим своим достижением считают восстановление прибыльной деятельности, а также расширение возможностей для клиентов, например, стала доступна онлайн заявка на кредит. Однако наступивший 2014 год несет для украинских банков новые вызовы, связанные как с негативными процессами в мировой экономике, так и с политическим кризисом и рецессией внутри страны. О том, как в таких условиях будет развиваться банковский рынок, ЛІГАБізнесІнформ выяснила у экспертов.
14 января 2014 г.

Продвижение сайта: кто справится лучше всех?

Сегодня каждый предприниматель и владелец бизнеса знает, что сайт – это не только эффективный инструмент продаж, а и эффективный инструмент взаимодействия с клиентом, инструмент формирования общественного мнения и т.д., но как добиться того, чтоб сайт легко находили по нужным запросам? На этот вопрос следует искать ответы у SEO – оптимизаторов.
14 января 2014 г.

Современное освещение ландшафтного дизайна

Сегодня все чаще ландшафтные дизайнеры применяют в своей работе освещение, которое помогает создать атмосферу и расставить акценты на участке в темное время суток. Ландшафтное освещение – неотъемлемая часть современного наружного освещения. К ландшафтному освещению относятся: подсветка водоемов и дорожек, деревьев и беседок. С помощью ландшафтного освещения можно как скрыть недостатки, так и расставить акценты и подчеркнуть те или приемы дизайна.
14 января 2014 г.

BMW осталась мировым лидером по продажам дорогих автомобилей

Автокомпания BMW сохранила лидерство в сегменте "люксовых" автомобилей в 2013 году и девятый год подряд стала мировым лидером по продажам дорогих автомобилей
14 января 2014 г.

Водке «Куманёк» подняли цену за счет дизайна

Агентство PARES Relations провело рестайлинг водочного брендаМаркетинговое бюро PARES Relations провело редизайн упаковки украинской водки Kumaniok от компании BOJO Vin в связи с выведением бренда в новый ценовой сегмент.
14 января 2014 г.

Forbes Media отобрала шесть покупателей

Готовится продажа журнала ForbesИздательская компания Forbes Media сократила число потенциальных покупателей своего журнала Forbes с 18 до 6.
14 января 2014 г.

Японцы купят производителя Jim Beam

Эпохальная для алкогольного рынка сделка оценивается в $16 млрдЯпонский холдинг Suntory Holdings планирует приобрести американского производителя алкоголя Beam Inc, специализирующегося на выпуске бурбонов Jim Beam и Maker's Mark, сообщается в официальном пресс-релиз.
14 января 2014 г.

Кто станет новым королем цифрового маркетинга после смерти контента

В Сети можно найти много сообщений о смерти тех или иных маркетинговых технологий. Традиционная реклама не работает, линкбилдинг и линкбайтинг вредят веб-ресурсам, да и классическое SEO то ли просто умерло от старости, то ли стало жертвой алчных поисковых систем, отбирающих заработки у белых и пушистых оптимизаторов.
14 января 2014 г.

Рекламщики испортили билборды ради защиты проституток

Креативщики из норвежского рекламного агентства ANTI творчески изменили внешний вид рекламных щитов на автобусных остановках, чтобы привлечь внимание к дискриминации, с которой сталкиваются работницы секс-индустрии
14 января 2014 г.

Министра связи уличили в рекламе Яндекса и телевизоров

Николай Никифоров призвал покупать телевизоры с поддержкой DVB-T2Глава Минкомсвязи Николай Никифоров призвал покупать телевизоры с поддержкой DVB-T2. В России он является основным стандартом цифрового телевидения и позволяет принимать каналы из первого и второго мультиплексов.
14 января 2014 г.

Филькина безопасность

В России начинается всенародное обсуждение концепции об информационной безопасности детей. Эксперты Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций целый год после принятия закона о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию, разрабатывали документ, который определит, что для детей «хорошо», а что «плохо».
14 января 2014 г.

В феврале представят самый дешевый автомобиль в мире

На автосалоне Auto Expo в феврале 2014 года индийская компания Tata Motors презентует новые модификации самого дешевого автомобиля в мире Tata Nano