Новости

15 января 2014 г.

Жителей Нью-Йорка напугала реклама фильма «Пришествие дьявола»

Незадолго до выхода на большой экран нового триллера студии 20th Century Fox «Пришествие дьявола» на улицах Нью-Йорка появилась детская коляска с младенцем, который не на шутку напугал тех, кто подходил к нему слишком близко.
15 января 2014 г.

«Ведомости» могут выкупить иностранные акционеры

Совладельцы издания ведут переговоры с SanomaВладельцы газет Financial Times и The Wall Street Journal заинтересованы в приобретении оставшейся доли «Ведомостей». Сейчас российское издание принадлежит финской Sanoma, британской Pearson и американской News Corp.
15 января 2014 г.

Олимпиаду перевели в аудиторию

Она добавит ТВ не слишком много зрителейНа резкий рост интереса зрителей к трансляциям XXII зимних Олимпийских игр в Сочи рассчитывать не стоит, предупреждает рекламное агентство Initiative.
15 января 2014 г.

Сервис анализа соцсетей Gnip интегрируется с «ВКонтакте»

Крис Муди, CEO Gnip (компании, которая консолидирует данные из нескольких публичных API), написал в официальном блоге компании об открытии интеграции с «ВКонтакте»: это становится необходимостью, ведь сеть Павла Дурова — крупнейшая в России, а именно в российском городе Сочи пройдут следующие зимние Олимпийские игры.
15 января 2014 г.

Alpen Gold и Grape призвали не ныть

Шоколадный бренд запустил необычный digital-проектCломанный ноготь, соляные разводы на сапогах или царапина на бампере - ничтожно мелкие проблемы тихо отравляют каждый день нашей жизни. Бренд Alpen Gold и агентство Grape запустили настоящее социальное движение, чтобы сами люди могли сказать друг другу «Не ной!».
15 января 2014 г.

У покупателей интернет-магазинов и супермаркетов лишних денег уже нет

Российские потребители, как и прежде, готовы вывернуть карманы перед новогодними праздниками, но суммы их покупок в декабре не выросли по сравнению с прошлым годом, а в некоторых сегментах, например в одежде, даже уменьшились.Плохой знак для бизнеса: в интернет-магазинах средний чек с учетом инфляции вышел меньше или на уровне новогодних показателей 2012 года.
15 января 2014 г.

Radionomy подтвердила покупку Winamp

Бельгийский сервис интернет-радиовещания Radionomy подтвердил покупку у корпорации AOL медиаплеера Winamp. О сделке сообщается в пресс-релизе, распространенном 14 января Radionomy.
15 января 2014 г.

ЛДПР предлагает «директорскую» квоту для инвалидов

Закон об обязательном включении инвалидов в советы директоров внесен в ГосдумуДепутат Госдумы от ЛДПР Валерий Селезнев подготовил законопроект об обязательном включении инвалидов в советы директоров или наблюдательные советы акционерных обществ.
15 января 2014 г.

У сайта с пиратскими спортивными трансляциями отсудили 88 миллионов рублей

Хорошевский районный суд Москвы 14 января оштрафовал владельцев интернет-ресурса LiveTV с пиратскими трансляциями спортивных мероприятий на 88 миллионов рублей. Об этом написал в своем твиттере главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин.
15 января 2014 г.

Рынок наружной рекламы сохранил доходы на уровне прошлого года

Прошлый год был достаточно стабильным для наружной рекламы в Украине.Операторы незначительно нарастили объемы плоскостей, при этом уровень общих бюджетов остался практически таким же, как и в 2012 году, когда рекламодателям значительно помогли парламентские выборы и Евро-2012, пишет "Ъ".
15 января 2014 г.

Обзор рынка пассажирских авиаперевозок

С момента своего появления, гражданская авиация была стратегически важной отраслью в любой стране, поэтому либо подавляющее большинство авиакомпаний были полностью в собственности государства, либо государство владело контрольным пакетом акций. Но в том и другом случае авиакомпании в своей деятельности руководствовались не только экономическими, но и политическими соображениями. Государство регламентировало и деятельность более мелких авиакомпаний, которые находились в руках частных собственников.
15 января 2014 г.

Креаторы позволили ходить по воде

Нестандартный рекламный проект малазийского банкаДля рекламной кампании малазийского банка HongLeong креаторы придумали оригинальное решение: в Куала-Лумпур создали бассейн, наполненный вязкой жидкостью, насколько прочной, что по ней можно ходить.

Твои Объявления