Новости

9 января 2014 г.

В Сомали исламисты потребовали отключить интернет

Члены радикальной исламистской группировки "Аш-Шабаб" в Сомали дали телекоммуникационным компаниям 15 суток, чтобы заблокировать пользователям доступ в интернет в контролируемых ей районах.
9 января 2014 г.

«Евросеть» в шоке от антигей-инициатив Охлобыстина

Ксения Собчак рассказала о реакции на конфликт актера и ЛГБТ-сообществаТелеведущая Ксения Собчак прокомментировала конфликт между «Евросетью» и ЛГБТ-сообществом.
9 января 2014 г.

Запрет на продажу SIM-карт с рук вступил в силу 1 января

Вводимые нормы позволят пресечь действия мошенников, которые пользуются незарегистрированными или купленными без персональных данных SIM-картами.
9 января 2014 г.

Самый богатый спортсмен мира заработал $71 млн за год на рекламе

Гольфист Тайгер Вудс по-прежнему остается самым богатым спортсменом в мире.
9 января 2014 г.

Россияне отправили в новогоднюю ночь более 600 млн SMS

Более половины отправленных сообщений пришлось на Москву и область. При этом операторы отмечают сокращение интереса абонентов к голосовым вызовам
9 января 2014 г.

Audi, Honda и Hyundai перейдут на Android

Автокомпании Audi, Honda и Hyundai будут использовать операционную систему AndroidGeneral Motors, Целью сотрудничества является внедрение данной операционной системы в управление навигацией автомобиля.
9 января 2014 г.

Власти Китая заблокировали доступ к сайту The Guardian

На территории КНР заблокирован доступ к сайту британской газеты The Guardian. Об этом газета сообщила 8 января со ссылкой на сервисы мониторинга китайского сегмента интернета, пишет lenta.ru
9 января 2014 г.

Усэйн Болт снялся за всю семью

Легенда спорта стал главным героем кампании Virgin MediaЗнаменитый ямайский спринтер, шестикратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира Усэйн Болт снялся в рекламе телекоммуникационного холдинга Virgin Media.
9 января 2014 г.

Египетский Vodafone заподозрили в терроризме из-за рекламы с куклой

Египетское подразделение телекоммуникационной компании Vodafone заподозрили в терроризме из-за рекламы с участием мультипликационного персонажа, куклы по имени Абла Фахита (Abla Fahita). Сообщение об этом 2 января появилось на сайте телеканала «Аль-Арабия».
9 января 2014 г.

Тренды социальных медиа 2014

Чтобы помочь компаниям составить их медиа планы на 2014 год, Mashable собрал наиболее актуальные прогнозы экспертов по социальным медиа.1. Специалисты в социальных сетях: больше и лучше
9 января 2014 г.

Рынок алкоголя 2014: прогноз

Интригой года остаются акцизы на пиво. В середине прошлого года Министерство доходов и сборов предложило приравнять пиво к алкогольным напиткам, поднять ставку акциза на 200% и заставить компании наклеивать на бутылки бумажные акцизные марки. При этом пиво подпало бы под запрет на рекламу и продажу в киосках. По итогам года акцизы так и не подняли, но участники рынка уверены, что к вопросу вернутся в этом году.
9 января 2014 г.

Рынок недвижимости 2014: прогноз

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость в 2014 г. станет максимальным за последние семь лет и превысит $1 трлн. В 2014 г. инвестиции в недвижимость превысят $1 трлнОжидается, что показатель увеличится на 10-15%, а объем станет максимальным с 2007 г. По итогам текущего года показатель составил $978 млрд, увеличившись на 8,4%.
Твои Объявления