Новости

15 января 2014 г.

Басист Blur займется производством напитков Britpop

Басист Blur Алекс Джеймс подал заявку на производство напитков под товарным знаком Britpop.Как отмечает BuzzFeed, Джеймс подал заявку еще в октябре 2013 года, а в пятницу 10 января она была опубликована для обсуждения на сайте департамента интеллектуальных прав Великобритании.
15 января 2014 г.

Сочи-2014 поставит рекорд по доходам от рекламы

Однако теракты и борьба за права геев подрывают доверие рекламодателейНа фоне произошедших в России терактов, борьбы за права сексуальных меньшинств и общей политической нестабильности, маркетологи подходят с осторожностью к размещению рекламы во время Олимпиады в Сочи. Об этом сообщает газета The Financial Times.
15 января 2014 г.

Японская компания выкупила Jim Beam

Японская Suntory Holdings Inc., один из крупнейших производителей пива и виски в мире, достигла соглашения о приобретении американской Beam Inc., выпускающей бурбон Jim Beam и скотч Laphroaig, за $16 млрд, включая долг компании в размере $2 млрд.
15 января 2014 г.

Охлобыстин покинет «Евросеть»

Скандальный актер решил заняться общественной деятельностьюПрезидент «Евросети» Александр Малис «с сожалением» сообщил, что Иван Охлобыстин принял категорическое решение покинуть пост креативного директора.
15 января 2014 г.

"Домик в деревне" стоит под охраной

Год назад глава юридической компании «Интеллектуальная собственность — БесПроблем» Елена Баранова решила зарегистрировать на свою компанию порядка 30 молочных брендов, в том числе «Домик в деревне» и «Веселый молочник» 
15 января 2014 г.

Туристов хотят заставить прилично одеваться на Гоа

Члены индийской партии Su-Raj совместно с волонтерами планируют провести уникальную информационную кампанию в прибрежных районах и некоторых городах на Гоа в целях повышения информированности туристов о требовании прилично одеваться на острове, сообщает индийское информагентство TNN.
15 января 2014 г.

Обзор рынка: отопительные котлы

Бытовые отопительные котлы, как и любую серьезную технику, приобретают в расчете на долгие годы эксплуатации. Экономить на качестве опасно. С другой стороны, семейный бюджет, как правило, довольно ограничен и расходовать его нужно с максимальной пользой.
15 января 2014 г.

ЕМГ открестилась от суда с Conde Nast

Журналисты ошибочно заявили о судебной тяжбе двух медиакомпанийРоссийское подразделение ИД Condé Nast просит признать банкротом некую компанию «Медиа плюс», которую отраслевые СМИ приняли за собственный сейлз-хаус холдинга ЕМГ.
15 января 2014 г.

Обзор рынка домов из бруса

Деревянные дома – мечта многих городских жителей, но сегодня многим мечтам суждено сбыться. Все чаще наши соотечественники выбирают строительство домов из бруса, этому есть несколько причин: экологически чистые материалы, быстровозводимость и возможность строить даже в зимний период. Не менее важный фактор – возможность сэкономить на внутренней отделке, что особенно важно при ограниченном бюджете.
15 января 2014 г.

IP-телефония и организация Wi-Fi сети

Организация wi-fi сети с применением аппаратуры интернет-магазина «Nnetwork» и использование аппаратов IP-телефонии на базе Cisco – современное, практичное и новаторское решение. При правильном использовании оборудования вы можете быть уверены, что оно прослужит вам очень долго и будет добросовестно выполнять все поставленные задачи.
15 января 2014 г.

Обзор автомобильного рынка Украины

За 11 месяцев 2013 года объем продаж новых легковых автомобилей в Украине составил более 196 тыс. единиц. Лидером отрасли остается отечественный производитель ЗАЗ, доля которого в структуре продаж составляет порядка 15%. При этом реализация популярной модели ZAZ Sens за указанный период достигла около 6500 автомобилей. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в ГП Госвнешинформ.
14 января 2014 г.

Рынок банковских услуг 2014: прогноз

Пятилетка, прошедшая после финансового кризиса 2008 года, стала непростым испытанием для банковской системы. Финучреждения по-прежнему переваривают наследие токсичных кризисных активов и наибольшим своим достижением считают восстановление прибыльной деятельности, а также расширение возможностей для клиентов, например, стала доступна онлайн заявка на кредит. Однако наступивший 2014 год несет для украинских банков новые вызовы, связанные как с негативными процессами в мировой экономике, так и с политическим кризисом и рецессией внутри страны. О том, как в таких условиях будет развиваться банковский рынок, ЛІГАБізнесІнформ выяснила у экспертов.

Твои Объявления