Новости

27 января 2014 г.

Twitter запустил аналитику для Twitter Cards

Сервис микроблоггинга Twitter запустил интерфейс аналитической системы для работы с форматом Twitter Cards, который позволяет показывать медийный контент в твитах. Аналитический сервис Twitter Card покажет пути шеринга контента на Twitter.
27 января 2014 г.

Россия вышла в лидеры по уровню рекламного шума на телевидении

В 2013 году на одного телезрителя пришлось 470 рекламных роликов в неделюЗа последние четыре года уровень рекламного шума (количество рекламных роликов на одного человека в неделю) на отечественном ТВ достиг своего максимума.
27 января 2014 г.

Продажи YotaPhone не задались

Два крупнейших ритейлера реализовали менее тысячи смартфоновМобильные ритейлеры «Евросеть» и «Связной» продали менее тысячи YotaPhone. По данным ИТАР-ТАСС, оба партнера Yota Devices реализовали примерно одинаковое количество смартфонов – чуть больше 300 штук.
27 января 2014 г.

27 января российские онлайн-ритейлеры планируют наторговать на 4 млрд руб.

В «киберпонедельник» пройдут распродажи, аналогичные проходящему в США после «черной пятницы» дню скидок в онлайн-магазинах
27 января 2014 г.

Медведеву рассказали о «шапке-невидимке»

Премьер-министр посетил лабораторию МИСиССегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посетил национальный исследовательский технологический университет МИСиС.
27 января 2014 г.

Дуров продал свою долю в соцсети «ВКонтакте»

Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров продал свою долю гендиректору "Мегафона" и совладельцу холдинга ЮТВ Ивану Таврину.
27 января 2014 г.

YotaPhone попала в Formula 1

Производитель российского смартфона стал спонсором командыБренд YotaPhone появится на новом болиде E22 команды Lotus F1. Фотография машины появилась в официальном сообществе конюшни.
27 января 2014 г.

Обзор рынка напольных покрытий

В момент роста строительного рынка, развитие рынка напольных покрытий также переживает период активного роста, рынок отделочных материалов сегодня эксперты относят к одному из самых перспективных рынков в России. Также стабильный рост отрасли обеспечивает тот факт, что практически все современное жилье сдается без внутренней отделки – это провоцирует спрос на отделочные и строительные материалы.
27 января 2014 г.

Ежемесячно за сервис "Амедиатека" платят только 10 тысяч подписчиков

Компания «Амедиа» отчиталась о развитии своего сервиса «Амедиатека», где можно найти популярные сериалы HBO, Showtime и других американских каналов.
27 января 2014 г.

Депутаты запретят называть алкоголь частью русской культуры

В Госдуму внесли законопроект, запрещающий позиционировать в прессе и в рекламе алкоголь как русскую традицию и часть российской культуры. Текст документа размещен на сайте нижней палаты парламента.
27 января 2014 г.

Google намерен бороться с государственной цензурой в Интернете

Google надеется победить интернет-цензуру с помощью шифрования.Google может использовать технологии шифрования данных для продвижения своих сервисов в странах с сильной интернет-цензурой, сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на заявление председателя совета директоров Google Эрика Шмидта на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
27 января 2014 г.

eCommerce будут защищать на Болотной

Потребители проведут митинг против ограничений интернет-торговлиОбщество защиты прав потребителей (ОЗПП) и Сообщество инновационной общественности RICN решили протестовать против ограничений интернет-торговли.