Новости

30 января 2014 г.

Выявлены компании-лидеры жилищного строительства

По данным обзора «Строительная отрасль России: Жилищное, гражданское, инфраструктурное строительство», были отобраны наиболее крупные и публичные организации, оказывающие непосредственное влияние на развитие строительного комплекса России.
30 января 2014 г.

Банковские карты для юридических лиц: итоги первого полугодия 2013 года

Пластиковые карты являются традиционным розничным продуктом банков. Тем не менее, в ряде случаев карты эмитируются и для нужд юридических лиц. Так, по данным ЦБ РФ, в первом квартале 2013 года в России было эмитировано 568 тыс. пластиковых карт, во втором квартале - 555 тыс. (на 23,3% больше по сравнению со вторым кварталом 2012 года).
30 января 2014 г.

Обзор рынка цемена в Украине

Украина в 2013 году увеличила экспорт портлендцемента, глиноземного и шлакового цемента в натуральном выражении на 26,8% по сравнению с 2012 годом — до 236,083 тыс. тонн., передает UBR.UA.
30 января 2014 г.

Обзор фармацевтического рынка Украины

Прошедший год стал переломным для фармацевтического рынка Украины. Впервые за несколько лет темпы его роста сократились. По итогам 2013 года аптеки продали всего на 0,6% больше упаковок, чем в 2012 году. Возможно, отмечают участники рынка, такая ситуация свидетельствует о достижении предела платежеспособного спроса. Впрочем, в прошлом году фармацевтическим компаниям удалось заработать — продажи в денежном выражении выросли на 12,6%.
30 января 2014 г.

2014 — год биткоина в электронной коммерции?

Биткоин не сходит со страниц новостных и аналитических изданий, продолжаются оживленные обсуждения биткоина в социальных медиа, и поводами к этому служат как повышение или падение его цены, так и увеличение числа компаний, принимающих к оплате криптовалюту, — новости об этом мы видим почти каждый день.
30 января 2014 г.

Рынок вагоностроения Украины: прогноз

Украинские вагоностроительные компании заявляют о предстоящем спаде производства. Крюковский вагоностроительный завод задекларировал снижение выпуска грузовых вагонов в 2014 году более чем на треть.
30 января 2014 г.

Хромирование становится доступней!

Сегодня все чаще у многих из нас возникает потребность покрасить некоторые детали хромом, это может быть как деталь автомобиля, так и рекламные объекты или что-то другое. Хромированные детали – это не просто дань моде, это стиль и качество. Еще недавно хромирование происходило следующими способами: стандартный гальванический и оклейка пленкой, но каждый из способов имеет ряд недостатков.
30 января 2014 г.

Скоро 23 февраля, а Вы уже подготовили подарки мужчинам?

23 февраля – это один из самых популярных праздников в нашей стране, миллионы мужчин ждут от женщин несколько приятных мелочей, но женщины не всегда угадывают, что именно ждет в качестве подарка мужчина. Проведенный опрос показал, что среди самых распространенных подарков: носки и трусы, наборы для бритья, туалетная вода или дезодорант, а хотели бы мужчины получить что-то не настолько предсказуемое.
30 января 2014 г.

Азартные игры онлайн

Последние проведенные исследования показали, что большинство постоянных игроков в игровые автоматы предпочитают за игрой немного отвлечься и расслабиться после сложного трудового дня. Чаще всего они таким образом могут хоть немного отвлечься от проблем и погрузиться в мир азарта. При этом большинство из них играют бесплатно, что никоим образом не сказывается на их бюджете.
30 января 2014 г.

The Telegraph разместил антигейское письмо на правах рекламы

Газета The Daily Telegraph разместила на правах рекламы статью одного из читателей, раскритиковавшего колонку The Times про гомофобские настроения в России накануне Олимпиады. Реклама была размещена в печатной версии газеты в номере от 28 января.
30 января 2014 г.

Интернет-посылки получили зеленый свет

Вчера на расширенном совещании во Внуково Федеральная таможенная служба, Минкомсвязи и Минэкономразвития урегулировали разногласия по правилам оформления грузов с представителями экспресс-перевозчиков.

30 января 2014 г.

SMS-реклама дошла до Госдумы

Депутаты вновь предприняли попытку ограничить SMS-спам и безадресную почтовую рассылку. В Госдуму внесен очередной законопроект, запрещающий рассылать рекламные объявления как по сетям связи, так и обычной почтой без согласия получателя.