Новости

21 января 2014 г.

Haribo отказалась от «расистских» конфет

Производитель сладостей снял с производства черные мармеладные лицаНемецкий производитель сладостей Haribo, принял решение снять с продажи лакричные конфеты Skipper Mix, выполненные в виде лиц, после того как покупатели обвинили компанию в расизме, сообщает издание The Local.
21 января 2014 г.

В Twitter встроят систему заказа и оплаты товаров

Пользователи Twitter получат возможность покупать товары из интернет-магазинов непосредственно на сайте соцсети. Об этом со ссылкой на анонимный источник сообщает газета The Wall Street Journal.
21 января 2014 г.

Intel сократит штат на 5%

Intel планирует продолжить сокращение затрат на фоне ожиданий снижения продаж процессоров для персональных компьютеров.
20 января 2014 г.

Как не ошибиться, выбирая систему видеонаблюдения

Жизнь в нашем современном мире уже практически невозможно представить себе без систем видеонаблюдения. С развитием новых технологий растут и возможности и потребности человека в информации. Сейчас уже никого не удивишь видеонаблюдением в магазинах, банках, офисах.
20 января 2014 г.

Жанна Фриске борется с раком

Известная певица и актриса сообщила о тяжелой болезниПевица и актриса Жанна Фриске больна раком. Сегодня ее представительница Аниса Ашику подтвердила информацию об онкологическом заболевании.
20 января 2014 г.

Злоумышленники организовали спам-рассылку с помощью "интернета вещей"

Более 100 тысяч автоматизированных устройств, подключенных к интернету («интернет вещей»), с 23 декабря 2013 года по 6 января 2014 года стали частью ботнета, используемого для массовой спам-рассылки, сообщает интернет-ресурс Quartz со ссылкой на компанию Proofpoint.
20 января 2014 г.

Останкинское молоко пришлось не по вкусу Роспотребнадзору

Ведомство ввело санкции против молочного производителя из-за санитарные нарушенийМосковское управление Роспотребнадзора выявило многочисленные факты нарушений санитарных норм в продукции ОАО «Останкинский молочный комбинат», сообщает пресс-служба ведомства.
20 января 2014 г.

НБУ признал банк "Даниэль" неплатежеспособным

В банке назначена временная администрация.С четверга банк "Даниэль", владение которым приписывают Игорю Рожоку, признан неплатежеспособным. В пятницу в банке введена временная администрация на три месяца и объявлено о начале процедуры вывода учреждения с рынка.
20 января 2014 г.

Обзор российского рынка туризма и услуг для путешествий.

Туристический рынок в Росии вот уже несколько последних десять лет демонстрирует стабильный рост, что позволяет отнести его к самым стабильным в России. Безусловно, глобальный экономический кризис повлиял на рынок, но большинство компаний довольно быстро возобновили свою работу. С каждым годом увеличивается количество туристов, так же, как и увеличивается качество предоставляемых услуг. Сегодня на рынке даже самого взыскательного туриста может удовлетворить выбор и качество туристических услуг.
20 января 2014 г.

Рынок недвижимости: самые популярные районы Москвы

Рынок недвижимости напрямую зависит от множества факторов: начиная от экономической ситуации в стране и заканчивая конкуренцией на рынке. Сегодня все больше вопросов и опасений вызывают у Москвичей квартиры в новостройках и в центре города.
20 января 2014 г.

Вклады: все, что Вы еще не знали об этом.

Чаще всего высокие процентные ставки – это лишь приманка для неосведомленных, кто ищет куда выгодно вложить деньги. Если в рекламе, на сайте и плакатах Вы видите нереально большой процент по депозитным вкладам, скорее всего Вы будете разочарованы: большой процент обещают за большие суммы на длительный срок. Также высокие проценты обещают VIP-клиентам или юридическим лицам.
20 января 2014 г.

Решетки на окнах – пережитки прошлого? Или как обезопасить свое жилье с помощью самоклеющейся пленки.

Еще совсем недавно решетки на окнах были популярны, особенно у жителей нижних этажей, а сегодня эксперты не только считают, что они портят внешний вид дома и вид из окна, а и не являются реальной защитой. Развитие технологий дает возможность сегодня не только использовать более качественные материалы, а и обеспечить более комфортные условия. Защитные пленочные покрытия – это отличная защита от несанкционированного проникновения в Ваше жилище, а также ряд других функций: антивандальная, солнцезащитная, тепло сберегательная и т.д.
Твои Объявления