Новости

30 декабря 2013 г.

Пираты рунета: на странных серверах

Правообладатели стали блокировать нелегальное видеоВступивший в силу 1 августа антипиратский закон, вопреки ожиданиям, не привел к валу исков от правообладателей. За пять месяцев Мосгорсуд всего 75 раз в качестве обеспечительных мер блокировал спорный видеоконтент.
30 декабря 2013 г.

ASGARD скрестило фрукт и самолет

Агентство закончило комплексный проект для компании FrujetАгентство ASGARD Branding завершило комплекс работ по созданию корпоративного стиля российского импортера фруктов и овощей - компании Frujet.
30 декабря 2013 г.

Новогодние подарки в рунете: женщины дарят больше, а мужчины – дороже

В Новый год принято дарить подарки; благодаря социальным сетям делать это стало еще проще. О том, кто это делает и как, рассказывает предновогодняя инфографика Моего Мира.
30 декабря 2013 г.

Михалков, енот, Жириновский - звезды года в Coub

Сервис называл самые популярные, наиболее оригинальные ролики и лучшие мемы 2013Сервис для создания коротких видеороликов Coub подвел итоги 2013 года. В подборке представлены самые популярные коубы, а также наиболее оригинальные ролики и лучшие мемы.
30 декабря 2013 г.

Дед Мороз чаще всего приносит россиянам игрушки и косметику

Росстат опубликовал список самых популярных подарков, которые россияне получают к Новому году.Самым распространенным в России подарком на Новый год являются игрушки для детей, сообщил глава Росстата Александр Суринов. Его слова передает РИА Новости.

30 декабря 2013 г.

И лошади здесь синие

Независимое агентство Royal Advertising разработало и запустило новый алкогольный бренд специально для празднования нашими соотечественниками наступающего 2014-го года.
30 декабря 2013 г.

Исследование рынка: межевание земель

Межевание земель представляет собой комплекс градостроительных и землеустроительных работ по определению местоположения земельного участка, установлению и закреплению его границ на местности, определению площади.Вопросы определения и оценки точности площадей земельных участков в особенности стали актуальными после известного постановления правительства РФ "О государственной кадастровой оценке земель" (1999 г.), направленного на определение кадастровой стоимости земельных участков, базирующейся на классификации земельных участков, анализе рыночных цен и иной информации об объектах недвижимости.
29 декабря 2013 г.

Исследование рынка полиэтилена в Европе

Полиэтилен (ПЭ) (Polyethylene (РЕ)) — продукт полимеризации бесцветного газа этилена, белый воскообразный твердый продукт, прочен, эластичен, хороший диэлектрик, стоек ко многим химическим веществам. В зависимости от способа получения различают полиэтилен низкого — ПЭНД (HDPE) и высокого — ПЭВД (LDPE) давления. Причем первый - более прочный материал. И тот и другой используют для изготовления пленок и бутылок. Пригоден для упаковывания мороженых пищевых продуктов.
29 декабря 2013 г.

Какой стиль в интерьере сегодня в моде?

Каждый, кто занят ремонтом или обустройством своего жилья, время от времени интересуется главными тенденциями интерьера и выбирают стиль для своего жилища. Архитекторы и дизайнеры сегодня называют несколько стилей, которые популярны сегодня: модерн, этно, хай-тек, винтаж, классический стиль и авангард. Хотя более знающие люди не рискуют большинство из названных стилей вообще отнести к стилям, некоторые предпочитают называть их новыми тенденциями и течениями, а не стилем. Однако, для определения стиля в интерьере, эти названия абсолютно подходят.
29 декабря 2013 г.

Как преобразить жилье к Новому году?

Новый Год – это не только смена календаря, это не только самая веселая и волшебная ночь, это новый период, который следует начинать с новыми мыслями и желаниями. Очень важно, чтоб эти мысли были добрыми. Довольно часто мы даем себе обещания с Нового Года бросить курить, записаться на курсы и, в конце концов, сесть на диету. Новый Год приносит нам изменения, так почему бы не начать со своего дома?
28 декабря 2013 г.

Что важно учесть, приобретая жилье

Основным преимуществом нового жилья на рынке недвижимости в целом является отсутствие проблем с правами собственности, что немаловажно важно в наш век. Также это возможность перепланировки квартиры еще на этапах строительства, где можно осуществить размещение и метраж комнат с наименьшими потерями при регистрации в соответствующих инстанциях.
28 декабря 2013 г.

Чем будут угощать на Новый Год?

Новый Год – это традиционное время приготовления всевозможных угощений, ведь в эту волшебную ночь едят даже те, кто уже не первый год сидит на диете. Именно на Новый Год большинство хозяек стараются удивить и побаловать своих домочадцев чем-то вкусненьким, но есть и традиционные блюда, например, салат Оливье, Салат Селедка под шубой и салат Цезарь, также довольно часто можно увидеть на столах мясо по-французски, запечённую курицу и буженину, а из холодных закусок любимый холодец.

Доска объявлений Ктова.ру