Новости

31 января 2014 г.

Россияне начали откладывать на «черный день»

Потребители вынуждены бороться с ростом повседневных расходов и сокращать расходыИндекс потребительского доверия в России опустился ниже психологической отметки в 80 пунктов. В IV квартале он потерял один пункт по сравнению предыдущим периодом и 5 пунктов по сравнению с аналогичным кварталом годом ранее.
31 января 2014 г.

Создатель eBay представил концепцию своей медиаимперии

Основатель онлайн-аукциона eBay Пьер Омидьяр запустит новостной интернет-сайт и несколько тематических электронных журналов в рамках своего нового проекта First Look Media. Об этом предприниматель сообщил в видеообращении, опубликованном 28 января на сайте firstlook.org.
31 января 2014 г.

Lenovo купила у Google производителя телефонов Motorola Mobility

Китайская компания Lenovo приобретет у Google производителя телефонов Motorola Mobility, сообщает The Verge. Стоимость сделки составит 2,91 миллиарда долларов.
31 января 2014 г.

Imgur покажет статистику распространения в интернете вирусных фото

Фотохостинг Imgur поделится статистикой популярности размещенных на сайте вирусных фотографий. Об этом 28 января сообщает GigaOm, ссылаясь пресс-релиз компании.
30 января 2014 г.

Современное состояние рынка пластиковых окон в России

Несмотря на увеличение спроса на пластиковые окна в посткризисный период на 25%, говорить о положительной динамике на рынке пластиковых окон пока рановато, также стоит обратить внимание, что сегодня все чаще клиенты спрашивают пластиковые окна уцененные, что по их мнению может помочь сэкономить. По мнению ряда экспертов, реализация отложенного спроса, психологическая готовность людей тратить деньги и оживление этого банковского сегмента потребительских кредитов не могут служить основанием для эйфорического прогнозирования роста спроса на окна ПВХ в 20-30 %.
30 января 2014 г.

Обзор рынка пластиковых окон в России.

Оконный рынок тесно взаимосвязан с теми изменениями, которые происходят в индустрии строительство и во всей стране в целом. Так, за прошедший год строительный рынок вырос в среднем на 10 процентов, что, естественно, отразилось и на продажах окон. Новое жилищное строительство сегодня увеличило объем их потребления, в среднем, на сегодня эта цифра приближается к 6 миллионам квадратных метров в год.
30 января 2014 г.

Выявлены компании-лидеры жилищного строительства

По данным обзора «Строительная отрасль России: Жилищное, гражданское, инфраструктурное строительство», были отобраны наиболее крупные и публичные организации, оказывающие непосредственное влияние на развитие строительного комплекса России.
30 января 2014 г.

Банковские карты для юридических лиц: итоги первого полугодия 2013 года

Пластиковые карты являются традиционным розничным продуктом банков. Тем не менее, в ряде случаев карты эмитируются и для нужд юридических лиц. Так, по данным ЦБ РФ, в первом квартале 2013 года в России было эмитировано 568 тыс. пластиковых карт, во втором квартале - 555 тыс. (на 23,3% больше по сравнению со вторым кварталом 2012 года).
30 января 2014 г.

Обзор рынка цемена в Украине

Украина в 2013 году увеличила экспорт портлендцемента, глиноземного и шлакового цемента в натуральном выражении на 26,8% по сравнению с 2012 годом — до 236,083 тыс. тонн., передает UBR.UA.
30 января 2014 г.

Обзор фармацевтического рынка Украины

Прошедший год стал переломным для фармацевтического рынка Украины. Впервые за несколько лет темпы его роста сократились. По итогам 2013 года аптеки продали всего на 0,6% больше упаковок, чем в 2012 году. Возможно, отмечают участники рынка, такая ситуация свидетельствует о достижении предела платежеспособного спроса. Впрочем, в прошлом году фармацевтическим компаниям удалось заработать — продажи в денежном выражении выросли на 12,6%.
30 января 2014 г.

2014 — год биткоина в электронной коммерции?

Биткоин не сходит со страниц новостных и аналитических изданий, продолжаются оживленные обсуждения биткоина в социальных медиа, и поводами к этому служат как повышение или падение его цены, так и увеличение числа компаний, принимающих к оплате криптовалюту, — новости об этом мы видим почти каждый день.
30 января 2014 г.

Рынок вагоностроения Украины: прогноз

Украинские вагоностроительные компании заявляют о предстоящем спаде производства. Крюковский вагоностроительный завод задекларировал снижение выпуска грузовых вагонов в 2014 году более чем на треть.

Твои Объявления