Новости

31 января 2014 г.

Twitter активно пользуются 98% ведущих мировых брендов

Крупные компании размещают твиты в среднем 12 раз в день98% ведущих мировых брендов активно используют сервис микроблогов Twitter для привлечения новых покупателей, при этом 92% компаний размещают твиты в среднем 12 раз в день. К такому выводу пришли специалисты аналитической компании Simply Measured.
31 января 2014 г.

IKEA верит в традиционные магазины

IKEA считает, что ее гигантские магазины, а не интернет по-прежнему будут обеспечивать ей основной рост продажIKEA будет развивать проекты в онлайн-торговле в ближайшие годы, сказал исполнительный директор компании Петер Агнефьель The Wall Street Journal.
31 января 2014 г.

Google ужесточит наказание за некачественный и копированный контент для видеосайтов

Представители Google в очередной раз предупредили владельцев видеосайтов, в особенности тех, кто размещает контент для взрослых, о том, что будут применять строгие санкции к ресурсам со скудным и скопированным содержанием.
31 января 2014 г.

Rolling Stone впервые поставил на обложку папу Римского

Американский журнал Rolling Stone выпустил номер, посвященный папе Римскому. Папа Римский Франциск стал первым понтификом, оказавшимся на обложке известного музыкального издания.
31 января 2014 г.

Samsung планирует отказаться от ноутбуков на Windows в будущем году

Похоже, неудача Microsoft с ОС Windows 8, чьи продажи оказались значительно меньше ожидаемых, заставляет производителей компьютеров все активнее искать альтернативные пути.
31 января 2014 г.

Лучшую репутацию признали за Apple

Эксперты назвали компании с сильной корпоративной репутациейКомпаниями с лучшей репутацией признали Apple, Coca-Cola и Unilever. К такому выводу пришли Ipsos MORI и Synovate Comcon, которые представили восьмой выпуск отчета Репутационного совета.
31 января 2014 г.

Видео с танцующим под Бейонсе Вином Дизелем собрало более 700 тысяч "лайков"

Видео американского актера Вина Дизеля, танцующего под песни Кэти Перри и Бейонсе собрало в Facebook более 700 тысяч «лайков». Записанный на домашнюю камеру ролик 28 января был опубликован на странице Вина Дизеля в соцсети.
31 января 2014 г.

Twitter запустил новые поисковые фильтры

Сервис микроблоггинга Twitter запустил ряд новых поисковых фильтров по контенту, публикуемому на сайте.
31 января 2014 г.

Россияне начали откладывать на «черный день»

Потребители вынуждены бороться с ростом повседневных расходов и сокращать расходыИндекс потребительского доверия в России опустился ниже психологической отметки в 80 пунктов. В IV квартале он потерял один пункт по сравнению предыдущим периодом и 5 пунктов по сравнению с аналогичным кварталом годом ранее.
31 января 2014 г.

Создатель eBay представил концепцию своей медиаимперии

Основатель онлайн-аукциона eBay Пьер Омидьяр запустит новостной интернет-сайт и несколько тематических электронных журналов в рамках своего нового проекта First Look Media. Об этом предприниматель сообщил в видеообращении, опубликованном 28 января на сайте firstlook.org.
31 января 2014 г.

Lenovo купила у Google производителя телефонов Motorola Mobility

Китайская компания Lenovo приобретет у Google производителя телефонов Motorola Mobility, сообщает The Verge. Стоимость сделки составит 2,91 миллиарда долларов.
31 января 2014 г.

Imgur покажет статистику распространения в интернете вирусных фото

Фотохостинг Imgur поделится статистикой популярности размещенных на сайте вирусных фотографий. Об этом 28 января сообщает GigaOm, ссылаясь пресс-релиз компании.

Твои Объявления