Новости

16 января 2014 г.

ЛДПР зарегистрировала собственный телеканал

Канал призван рассказывать гражданам об инициативах партииЛДПР получила лицензию на вещание собственного телеканала - ЛДПР-ТВ, сообщается на официальном сайте партии.
16 января 2014 г.

Кайли Миноуг станет лицом рекламной кампании MasterCard

Поп-звезда Кайли Миноуг станет лицом рекламной кампании банковских карт MasterCard Priceless («Бесценно»).Международная платежная система возобновила спонсорство ежегодной церемонии вручения музыкальных наград Великобритании Brit Awards на следующие три года
16 января 2014 г.

"Роскомсвобода" запустила сайт для обсуждения законов об интернете

Организация «Роскомсвобода», занимающаяся мониторингом реестра запрещенных в России сайтов, запустила проект «Говорим За Интернет». Ресурс посвящен общественному обсуждению законодательных инициатив, касающихся интернета и IT-сферы.
15 января 2014 г.

Почему мы верны рекламе

Николай Сюсько о том, что приносит реклама современному мируСвидетели СССР хотели быть космонавтами, их дети видели себя «рекламщиками», поколение нулевых - прирожденными стартаперами.
15 января 2014 г.

Trussardi сделали собак главными героями рекламной кампании

Бренд Trussardi проявил фантазию и выпустил необычную рекламную кампанию сезона весна-лето 2014, главными героями которой стали не знаменитые манекенщики, а обычные собаки.
15 января 2014 г.

Facebook запустит новостное приложение

Социальная сеть Facebook запустит свое новостное приложение для мобильных устройств. Проект под названием Paper (букв. «Газета») может появиться уже до конца января, сообщает Recode со ссылкой на анонимные источники.
15 января 2014 г.

Жителей Нью-Йорка напугала реклама фильма «Пришествие дьявола»

Незадолго до выхода на большой экран нового триллера студии 20th Century Fox «Пришествие дьявола» на улицах Нью-Йорка появилась детская коляска с младенцем, который не на шутку напугал тех, кто подходил к нему слишком близко.
15 января 2014 г.

«Ведомости» могут выкупить иностранные акционеры

Совладельцы издания ведут переговоры с SanomaВладельцы газет Financial Times и The Wall Street Journal заинтересованы в приобретении оставшейся доли «Ведомостей». Сейчас российское издание принадлежит финской Sanoma, британской Pearson и американской News Corp.
15 января 2014 г.

Олимпиаду перевели в аудиторию

Она добавит ТВ не слишком много зрителейНа резкий рост интереса зрителей к трансляциям XXII зимних Олимпийских игр в Сочи рассчитывать не стоит, предупреждает рекламное агентство Initiative.
15 января 2014 г.

Сервис анализа соцсетей Gnip интегрируется с «ВКонтакте»

Крис Муди, CEO Gnip (компании, которая консолидирует данные из нескольких публичных API), написал в официальном блоге компании об открытии интеграции с «ВКонтакте»: это становится необходимостью, ведь сеть Павла Дурова — крупнейшая в России, а именно в российском городе Сочи пройдут следующие зимние Олимпийские игры.
15 января 2014 г.

Alpen Gold и Grape призвали не ныть

Шоколадный бренд запустил необычный digital-проектCломанный ноготь, соляные разводы на сапогах или царапина на бампере - ничтожно мелкие проблемы тихо отравляют каждый день нашей жизни. Бренд Alpen Gold и агентство Grape запустили настоящее социальное движение, чтобы сами люди могли сказать друг другу «Не ной!».
15 января 2014 г.

У покупателей интернет-магазинов и супермаркетов лишних денег уже нет

Российские потребители, как и прежде, готовы вывернуть карманы перед новогодними праздниками, но суммы их покупок в декабре не выросли по сравнению с прошлым годом, а в некоторых сегментах, например в одежде, даже уменьшились.Плохой знак для бизнеса: в интернет-магазинах средний чек с учетом инфляции вышел меньше или на уровне новогодних показателей 2012 года.

Доска объявлений Ктова.ру