Новости

16 января 2014 г.

Хамов на дорогах сравнили с баранами

Новая кампания проекта «Probok.net» от Russ Outdoor и Артели Васисуалия УткинаС января 2014 года в 15 городах России пройдет рекламная кампания в виде наружной рекламы на дорогах, организованная экспертным центром «Probok.net» и оператором наружной рекламы Russ Outdoor.
16 января 2014 г.

Efes стал эксклюзивным поставщиком пива в сети Subway в России

Сеть ресторанов быстрого обслуживания Subway в России и пивоваренный концерн Efes Rus заключили пятилетний контракт о сотрудничестве.
16 января 2014 г.

Huawei потратила $5,4 млрд на исследования в 2013 году

Затраты Huawei на разработку новых технологий выросли в 2013 году на 10% и достигли 33 миллиардов юаней (более 5,4 миллиарда долларов), составив 14% от выручки.
16 января 2014 г.

ЦБ зафиксировал в России стагфляцию

Экономика страдает от высокой инфляции, сочетающейся со стагнациейРоссийская экономика столкнулась с проблемой стагфляции, при которой высокая инфляция сочетается со стагнацией, заявила на Гайдаровском форуме первый зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева, пишет «Интерфакс».
16 января 2014 г.

Уволившийся из "Евросети" Охлобыстин нашел новую работу

Актер и запрещенный в служении православный священник Иван Охлобыстин стал креативным директором производителя и поставщика одежды Baon. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на владельца компании Илью Ярошенко.
16 января 2014 г.

Светодиодные прожекторы

Прогресс не стоит на месте и постоянно на рынке появляются новинки, которые более качественные, более экономные и т.п., а рынок осветительной техники – не исключение. Светодиодные прожекторы – относительно новое явление для отечественного рынка, однако благодаря своим уникальным свойствам, светодиодные прожекторы становятся все популярней. Купить прожектор светодиодный в Санкт-Петербурге можно в компании СветоЯр, которая специализируется на проектировании, установке и продаже светотехники, подробнее на сайте svetoyar.pro.
16 января 2014 г.

Автомобили-неудачники

Европейские эксперты выбрали самые неудачные проекты автоиндустрии за 15 летГлавными неудачниками автомобильной индустрии за 15 лет стали Mercedes-Benz, Smart, Jaguar и Volkswagen – к такому выводу пришли эксперты из европейского аналитического агентства.
16 января 2014 г.

ЛДПР зарегистрировала собственный телеканал

Канал призван рассказывать гражданам об инициативах партииЛДПР получила лицензию на вещание собственного телеканала - ЛДПР-ТВ, сообщается на официальном сайте партии.
16 января 2014 г.

Кайли Миноуг станет лицом рекламной кампании MasterCard

Поп-звезда Кайли Миноуг станет лицом рекламной кампании банковских карт MasterCard Priceless («Бесценно»).Международная платежная система возобновила спонсорство ежегодной церемонии вручения музыкальных наград Великобритании Brit Awards на следующие три года
16 января 2014 г.

"Роскомсвобода" запустила сайт для обсуждения законов об интернете

Организация «Роскомсвобода», занимающаяся мониторингом реестра запрещенных в России сайтов, запустила проект «Говорим За Интернет». Ресурс посвящен общественному обсуждению законодательных инициатив, касающихся интернета и IT-сферы.
15 января 2014 г.

Почему мы верны рекламе

Николай Сюсько о том, что приносит реклама современному мируСвидетели СССР хотели быть космонавтами, их дети видели себя «рекламщиками», поколение нулевых - прирожденными стартаперами.
15 января 2014 г.

Trussardi сделали собак главными героями рекламной кампании

Бренд Trussardi проявил фантазию и выпустил необычную рекламную кампанию сезона весна-лето 2014, главными героями которой стали не знаменитые манекенщики, а обычные собаки.

Доска объявлений Ктова.ру