Новости

8 февраля 2014 г.

Обзор рынка электромобилей

Детские электромобили и электромотоциклы - одна из самых желанных детских игрушек, к такому выводу пришли эксперты после проведения опроса покупателей. Согласно их отчетам, родители не покупают столь желанный подарок чаще всего в виду дороговизны этой игрушки. Многие думают, что электромобили и электромотоциклы – это относительно новый продукт на рынке, но на самом деле это не совсем так.
7 февраля 2014 г.

Нужен качественный интернет-ресурс? Вам сюда

Если у вас есть хоть и совсем небольшое свое дело, то вам просто необходимо иметь свой сайт. Для начала это может быть небольшой простой сайт –визитка, который несет общую информацию о предлагаемых вами товарах или услугах, или это даже может быть интернет-магазин. В любом случае, как говорится, встречают по одежке.
7 февраля 2014 г.

Бесплатный тест картшаринга на 24 часа

Среди огромного разнообразия каналов спутникового телевидения каждый находит что то интересное для себя. Кто любит смотреть сериалы, кто то познавательные передачи, кто то – новости спорта. Сегодня это возможно благодаря новейшим технологиям. Ведь каких нибудь лет 20 назад мы и представить себе не могли, что такое возможно.
7 февраля 2014 г.

А вы уже используете кардшаринг?

Холодным зимним вечером что может быть лучше, чем провести его в уютной домашней обстановке за просмотром любимых передач. И только качество вещания время от времени нарушает эту идиллию. Многие даже не подозревают о том, что сегодня можно наслаждаться просмотром каналов спутникового телевидения за небольшую плату.
7 февраля 2014 г.

Как заказать печать визиток?

Визитки – один из самых популярных видов рекламной полиграфии, который активно используется во всем мире. С обмена визитками принято в деловом мире начинать знакомство, они служат для предоставления информации о конкретном человеке или компании в целом. Все чаще визитки сегодня используют и при неофициальном общении, но это чаще всего персональные визитки, в которых указана информация об обладателе. Печать визиток сегодня стоит не дорого, но к этому процессу стоит подходить со всей ответственностью.
7 февраля 2014 г.

"Яндекс" отрекламирует "Кинопоиск"

«Яндекс» начал продавать рекламу на недавно приобретенном сервисе о фильмах «Кинопоиск», который в будущем станет еще и онлайн-кинотеатром. Но серьезно заработать на этом компании удастся, только если из рунета пропадет пиратский контент
7 февраля 2014 г.

Депутаты предлагают запретить ТВ показывать днем детское насилие

Это поможет снизить уровень детской и подростковой преступности, уверены в думской фракции ЛДПРЗапретить на телевидении демонстрацию сцен насилия с участием подростков предлагают депутаты ЛДПР. По их мнению, такие сцены способствуют новым виткам насилия среди несовершеннолетних.
7 февраля 2014 г.

Москва ведет переговоры о покупке "АиФ"

Группа «ПромСвязьКапитал» братьев Ананьевых хочет избавиться от медийных активовМосковское правительство ведет переговоры с подконтрольной братьям Алексею и Дмитрию Ананьевым группой «ПромСвязьКапитал» о приобретении у нее газеты «Аргументы и факты».
7 февраля 2014 г.

Венедиктов забирает передачу "Дождя", опубликовавшую опрос, на "Эхо"

Программа «Дилетанты» телеканала «Дождь», в рамках которой был задан скандальный вопрос о блокаде Ленинграда, будет выходить на радиостанции «Эхо Москвы». Об этом заявил главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов. Кроме того, он выразил уверенность, что телеканал не будут закрывать и он продолжит свое вещание.
7 февраля 2014 г.

Спасибо Мугабе за то, что эти деньги — обои

Может ли наружная реклама стать рупором? Да, можетВ истории достаточно таких примеров, но одним из самых ярких, на мой взгляд, примером может быть проект Зимбабвийского издания The Zimbabwean Newspaper в 2009 году.
7 февраля 2014 г.

Mail.Ru Group уволила сотрудника за фразу о World of Tanks

На заседании в Госдуме директор по маркетингу Games Operation Division (Mail.Ru Group) Михаил Кочергин назвал World of Tanks «кипрской, офшорной» игрой. На следующий день он уже не работал в Mail.Ru Group.
7 февраля 2014 г.

"Наш футбол" собирается засудить сайт "Советского спорта"

Кабельный телеканал «Наш футбол» подал иск к ЗАО «Советский спорт» с требованием удалить записи трансляций матчей с его сайта. Сумму ущерба от размещения роликов канал оценил в 95 млн руб. Это первый случай, когда правообладатель обвиняет другое СМИ в пиратской деятельности. Ранее кабельный телеканал уже отсудил 88 млн руб. у пирата.

Твои Объявления