Новости

23 января 2014 г.

Рекламу фастфуда и других "разлагающих общество" товаров запретят

В Госдуме разрабатываются критерии «вредной рекламы» для внесения поправок в федеральный законЧлен комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока депутат от ЛДПР Роман Худяков готовит в закон о рекламе изменения, согласно которым уличная и телевизионная реклама должна будет соответствовать определенным критериям, чтобы получить допуск к трансляции на государственных каналах, а также быть размещенной на городском транспорте и уличных стендах.
23 января 2014 г.

Гордон призвал нардепов от Партии регионов выйти из партии

Известный украинский писатель и журналист Дмитрий Гордон опубликовал открытое письмо к членам Партии регионов и лидеру оппозиции Виталию Кличко. Об этом сообщается на gordon.ua.
23 января 2014 г.

ФНС ужесточает правила интернет-торговли

Интернет-магазины должны в пять минут собрать заказ для клиента и отпечатать чекЕсли покупка в интернет-магазине была оплачена банковской картой, то на оформление покупки, включая печать кассового чека, у компании есть только пять минут после подтверждения оплаты от банка.
23 января 2014 г.

В Украине могут отключить ТВ и интернет

В социальных сетях распространяется информация о возможном временном отключении в Киеве всех станций сотовой связи, интернет-шлюзов и точек доступа, а также всех теле- радио-каналов, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио».
23 января 2014 г.

Кабельных операторов тянут в мультиплекс

Абоненты требуют бесплатного просмотра телеканаловРегиональным кабельным операторам становится все сложнее менять пакеты телеканалов и их стоимость по своему усмотрению. Ссылаясь на указ президента РФ, абоненты требуют предоставить им доступ к просмотру телеканалов, входящих в первый мультиплекс (пакет цифровых каналов, вещающих на одной частоте), бесплатно.
23 января 2014 г.

Экс-журналисты Forbes Украина против диктаторских законов

18 бывших журналистов Forbes Украина обратились к депутатам, поддержавшим диктаторские законы.
23 января 2014 г.

"Большая тройка" ищет креатив в собственных продажах

Столкнувшись с замедлением темпов роста выручки, операторы «большой тройки» усиливают собственные каналы продаж.
23 января 2014 г.

Медиа Группа Украина выражает протест из-за нападения на журналистов

Холдинг "Медиа Группа Украина" выражает официальный протест в связи с нападением на журналистов, во время выполнения ими служебных обязанностей, в том числе сегодняшним нападением на группу телеканала "Донбасс" в Донецке.
23 января 2014 г.

Facebook критикуют за нежелание рекламировать наркотики

Соцсеть придерживается правил пользования сайтомНациональная ассоциация промышленного каннабиса США критикует социальную сеть Facebook за нежелание рекламировать легальные наркотики, пишет The Wall Street Journal.
23 января 2014 г.

Покупателей призвали бойкотировать российский eBay

Покупателей призвали бойкотировать российский eBayВчера Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) призвало интернет-пользователей объявить бойкот местному офису eBay и KupiVIP.ru.
23 января 2014 г.

Facebook начала показывать в ленте меньше текстовых публикаций от страниц: что делать администраторам?

Facebook внесла новое изменение в алгоритм ранжирования публикаций в лентах новостей пользователей.Это важная новость для администраторов страниц — вам придется подстраиваться под новые правила, иначе вы столкнетесь с очередным падением вовлеченности.
23 января 2014 г.

Руперт Мердок меняет руководство Dow Jones

Вчера поздно вечером было объявлено об отставке гендиректора компании Dow Jones & Co., издающей в том числе газету The Wall Street Journal, Лекса Фенвика. На своем посту господин Фенвик проработал менее двух лет.

Доска объявлений Ктова.ру