Новости

27 января 2014 г.

27 января российские онлайн-ритейлеры планируют наторговать на 4 млрд руб.

В «киберпонедельник» пройдут распродажи, аналогичные проходящему в США после «черной пятницы» дню скидок в онлайн-магазинах
27 января 2014 г.

Медведеву рассказали о «шапке-невидимке»

Премьер-министр посетил лабораторию МИСиССегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посетил национальный исследовательский технологический университет МИСиС.
27 января 2014 г.

Дуров продал свою долю в соцсети «ВКонтакте»

Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров продал свою долю гендиректору "Мегафона" и совладельцу холдинга ЮТВ Ивану Таврину.
27 января 2014 г.

YotaPhone попала в Formula 1

Производитель российского смартфона стал спонсором командыБренд YotaPhone появится на новом болиде E22 команды Lotus F1. Фотография машины появилась в официальном сообществе конюшни.
27 января 2014 г.

Обзор рынка напольных покрытий

В момент роста строительного рынка, развитие рынка напольных покрытий также переживает период активного роста, рынок отделочных материалов сегодня эксперты относят к одному из самых перспективных рынков в России. Также стабильный рост отрасли обеспечивает тот факт, что практически все современное жилье сдается без внутренней отделки – это провоцирует спрос на отделочные и строительные материалы.
27 января 2014 г.

Ежемесячно за сервис "Амедиатека" платят только 10 тысяч подписчиков

Компания «Амедиа» отчиталась о развитии своего сервиса «Амедиатека», где можно найти популярные сериалы HBO, Showtime и других американских каналов.
27 января 2014 г.

Депутаты запретят называть алкоголь частью русской культуры

В Госдуму внесли законопроект, запрещающий позиционировать в прессе и в рекламе алкоголь как русскую традицию и часть российской культуры. Текст документа размещен на сайте нижней палаты парламента.
27 января 2014 г.

Google намерен бороться с государственной цензурой в Интернете

Google надеется победить интернет-цензуру с помощью шифрования.Google может использовать технологии шифрования данных для продвижения своих сервисов в странах с сильной интернет-цензурой, сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на заявление председателя совета директоров Google Эрика Шмидта на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
27 января 2014 г.

eCommerce будут защищать на Болотной

Потребители проведут митинг против ограничений интернет-торговлиОбщество защиты прав потребителей (ОЗПП) и Сообщество инновационной общественности RICN решили протестовать против ограничений интернет-торговли.
27 января 2014 г.

ФАС запретила непристойную рекламу цветов на "Первом канале"

Управление ФАС Сахалинской области признало непристойной рекламу салона цветов на "Первом канале", в которой в случае зачатия ребенка предлагался букет роз, сообщает пресс-служба УФАС.
27 января 2014 г.

Индекс Биг-Мака: гривня недооценена к доллару на 51%

"Биг-Мак" в январе 2014 года стоит в Украине $2,27 по сравнению с $4,62 в США, что указывает на справедливый курс на уровне 4,11 грн за доллар США.
27 января 2014 г.

Как найти работу?

Так или иначе, каждому из нас рано или поздно приходится искать работу. Большинство из нас работает, чтоб удовлетворить свои материальные потребности, и лишь некоторые работают и для того, чтоб удовлетворить моральные потребности: социальные, амбиции и т.п. Если работа приносит удовлетворение – это хорошая работа. Как уверяют психологи, работа, которая не приносит морального удовольствия довольно часто является причиной депрессий.

Доска объявлений Ктова.ру