Новости

12 февраля 2014 г.

InMobi запустила новую рекламную видеоплатформу

Компания InMobi запустила новую рекламную видеоплатформу, способную конкурировать с Google и Facebook. По словам CEO InMobi Навина Тевари (Naveen Tewari) в течение последующего полугодия 30-40% клиентов компании будут переведены на новую платформу.
12 февраля 2014 г.

В Египте будут судить журналистов за "ложную информацию"

Власти Египта приняли решение начать 20 февраля судебный процесс над журналистами катарского телеканала "Аль-Джазира", обвиняемыми в распространении ложной информации.
12 февраля 2014 г.

«ВКонтакте» удалось вернуться в AppStore

Интернет-магазин Apple заблокировал приложение сети за нарушение правилСоциальной сети «ВКонтакте» удалось вернуть официальные приложения для iOS в AppStore.
12 февраля 2014 г.

ФАС запретила рекламный слоган "Нет цветов – нет секса"

Управление ФАС России по Сахалинской области признало непристойной рекламу цветочного салона, в которой утверждалось, что интимные отношения невозможны без букета цветов, сообщает пресс-служба УФАС
12 февраля 2014 г.

В Казахстане произошла девальвация тенге

В стране закрылись обменные пункты и не работают интернет-магазиныНациональный банк Казахстана отказался от дальнейшего поддержания на прежнем уровне обменного курса национальной валюты – тенге, следует из сообщения, опубликованного пресс-службой регулятора.
12 февраля 2014 г.

Олимпиада в Сочи бьет рекорд по числу рекламодателей

Американский Олимпийский комитет и NBC заявили, что свою креативную рекламу для показа во время открытия зимних Олимпийских игр в Сочи подготовило больше компаний, чем когда-либо раньше.
12 февраля 2014 г.

Маркетинговые бюджеты увеличат 60% компаний

Рынок демонстрирует готовность к наращиванию маркетинговой активностиКомпании подтвердили свою готовность наращивать маркетинговые бюджеты.
12 февраля 2014 г.

В "Cosmopolitan Россия" сменился главный редактор

Главным редактором российской версии журнала Cosmopolitan станет Полина Сохранова. Об этом написал вечером 10 февраля на своей странице в Facebook исполнительный директор издания Cosmopolitan.
12 февраля 2014 г.

Facebook договаривается о бесплатном доступе к своему мобильному контенту

Facebook и другие интернет-компании оказывают давление на мобильных операторов для предоставления абонентам специального доступа к их контенту на некоторых рынках.
12 февраля 2014 г.

«Почту России» отправили на акционирование

Минсвязи направило соответствующие документы в правительствоМинистерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации внесло в Правительство РФ проект федерального закона «Об особенностях реорганизации федерального государственного унитарного предприятия «Почта России», сообщается на сайте ведомства.
12 февраля 2014 г.

Реклама Audi с нераскрывшимся олимпийским кольцом оказалась "фейком"

Появившаяся в интернете реклама немецкого автоконцерна Audi с нераскрывшимся олимпийским кольцом оказалась «фейком». Об этом сообщает Mashable, ссылаясь на слова представителя Audi.
12 февраля 2014 г.

Toyota заплатит $1 млрд. за ложь о дефектных машинах

Компания Toyota заплатит правительству США штраф в размере одного миллиарда долларов за сокрытие данных о жалобах автовладельцев в Соединенных Штатах на непроизвольные ускорения машин. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
Твои Объявления