Новости

5 февраля 2014 г.

«Большая тройка» отключила совместный чат

Интернет-мессенджер не выдержал конкуренции со стороны ICQ и Skype«МегаФон» принял решение полностью отключить приложение «Чат» для своей сети. Таким образом, оператор стал последним из «большой тройки», кто отказался от совместного интернет-мессенджера, пишет газета «Известия».
5 февраля 2014 г.

Телеканал "Дождь" готов работать бесплатно до конца года

Телеканал «Дождь», вещание которого было остановлено кабельными операторами из-за скандала вокруг опроса на сайте телеканала, готов работать с операторами бесплатно до конца 2014 года.
5 февраля 2014 г.

Coca-Cola воспела красоту Америки

Мультинациональность стала главной темой в рекламе брендаCoca-Cola и Wieden + Kennedy воспели красоту Америки в новой рекламе для Super Bowl.
4 февраля 2014 г.

Обзор рынка минеральных удобрений Украины

Крупнейший в Украине производитель минеральных удобрений — Ostchem Holding Дмитрия Фирташа — наращивает свою долю на розничном рынке. В пятницу компания объявила, что в 2013 году увеличила количество региональных складов на 70%. По мнению экспертов, развитие розницы позволит Ostchem повысить доходность бизнеса в целом. Аграрии опасаются, что это может привести к росту стоимости удобрений.
4 февраля 2014 г.

Обзор мирового рынка стали: 23-30 января 2014 г.

ПолуфабрикатыСнижение курсов турецкой лиры и российского рубля к доллару способствовало удешевлению заготовок в странах Ближнего Востока. В условиях относительно слабого спроса поставщики в последнее время идут на уступки. В результате с начала января котировки на полуфабрикаты из СНГ понизились, в среднем, на $10/т.
4 февраля 2014 г.

Жизель Бундхен для Emilio Pucci: первый кадр

В начале января Жизель Бундхен появилась на телешоу Джимми Фэллона в черном комбинезоне от Emilio Pucci - и, как оказалось, неспроста. Знаменитости нередко отдают предпочтение тем маркам, с которыми заключают рекламные контракты.
4 февраля 2014 г.

Google Play опередил AppStore

Компания, которая специализируется на исследованиях рынка мобильных приложений, App Annie подвела итоги 2013 года. В своем отчете аналитики отмечают несколько основных трендов. Об этом сообщает bfm.ru
4 февраля 2014 г.

"Лента" официально объявила об IPO

Акции планируется размещать в форме GDR, которые будут допущены к торгам на LSE и Московской биржеОдин из крупнейших российских ритейлеров — «Лента» официально объявила о планах провести IPO: компания намерена разместить глобальные депозитарные расписки на Лондонской фондовой бирже (LSE) и затем получить листинг на Московской бирже, приводит «Интерфакс» сообщение «Ленты».
4 февраля 2014 г.

В России iPhone превратится в духи и косметику

Apple оставила российским бизнесменам возможность использовать ее бренды в товарных классах, не связанных с телефонамиВ России компания Apple не зарегистрировала бренд iPhone по всем возможным классам товаров и услуг. И несколько дней назад московское ООО «Парад звезд» подало заявку на товарный знак iPhone Parfume.
4 февраля 2014 г.

Минкомсвязи: 60% россиян уверены, что СМИ часто обманывают

Ведомство измерило уровень медиаграмотности населенияМинистерство связи и массовых коммуникаций РФ совместно с АНО «Социологическая мастерская Задорина» подвело итоги исследования уровня медиаграмотности россиян.
4 февраля 2014 г.

Рекламодателям нравится внимание Facebook к деталям. Выручка сети растет

Facebook отбирает деньги у рекламодателей с легкостью. К своему десятилетию социальная сеть предъявляет восхитительный набор данных: рост выручки на 76 %, увеличение прибыли на 82 % и рост рыночной капитализации в конце торгов на дополнительные $ 16 млрд.
4 февраля 2014 г.

Vi продаст региональную рекламу на «Ю»

Помимо федеральной рекламы на канале будет размещаться и региональнаяVi Trend (рекламная группа Vi) откроет продажи региональной рекламы на телеканале «Ю» («ЮТВ Холдинг») в шести городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Перми, Самаре и Тюмени, сообщили Sostav.ru стороны.

Твои Объявления