Новости

17 февраля 2014 г.

Как выбрать мобильный телефон?

Сегодня операторы мобильной связи насчитывают больше абонентов, чем есть население страны, более того, эта тенденция сохраняется в нескольких странах. Мобильные телефоны есть как у взрослых, так и у детей, и каждый приведет массу доводов, почему ему нужен мобильный телефон.
17 февраля 2014 г.

В ЕС отказались признать пиратством публикацию ссылок на общедоступный контент

Европейский суд отказался приравнять распространение в Сети ссылок на открытый и общедоступный контент к интернет-пиратству. Решение суда 13 февраля было опубликовано на официальном сайте Евросоюза.
17 февраля 2014 г.

Создана первая в мире юбка из смартфонов

Дуэт фэшн-дизайнеров Fyodor Golan совместно с компанией Nokia и творческим коллективом KIN собрал первую в мире юбку из смартфонов, сообщает BBC News.
17 февраля 2014 г.

В Венесуэле начали отключение Twitter на фоне массовых акций протеста

Пользователи сервиса микроблогов Twitter из Венесуэлы сообщили об отключении в соцсети всех фотографий и изображений. Недоступны как уже загруженные на платформу фото, так и сама система добавления новых снимков. 
17 февраля 2014 г.

В случае внезапной любви с первого взгляда, разбейте стекло

Париж - самый романтичный город в мире - организовал самую романтичную акцию на день всех влюбленных.В этом городе любовь буквально витает в воздухе, поэтому аварийные ящики в случае внезапной влюбленности там просто необходимы.
17 февраля 2014 г.

Активисты Евромайдана создают киберсотню

Активисты Евромайдана, которые физически по тем или иным причинам не могут находиться непосредственно на протестных акция в Киеве, решили создать гражданское сообщество «Киберсотня» из интернет-активистов. Об этом сообщается на официальной странице Евромайдан Sos в Facebook, передает proit.com.ua
17 февраля 2014 г.

Рунет оказался в пять раз целомудреннее мирового интернета

Только 0,84% действующих сайтов зоны .ru содержат эротический или порнографический контент, а в зоне «.рф» этот показатель еще меньше — 0,23%. Такие результаты показало исследование статистического сервиса Openstat, выполненное для izvestia.ru . Во всем мировом интернете доля «взрослого» контента в несколько раз больше — ее оценивают в 4%.
17 февраля 2014 г.

Как интернет погружает нас в депрессию

Нервничаешь? Мало спишь? Недавние исследования показали прямую взаимосвязь этих процессов. Когда ты мало спишь, ты погружаешься в депрессию, а когда ты в депрессии, то теряешь сон.
17 февраля 2014 г.

Таблички с номерами домов и названием улиц получат единый стиль

Все дома снабдят табличками с номером здания и названием улицы, а указатели, которых не видно, перевесятПрефект Центрального административного округа Виктор Фуер дал поручение в течение двух недель провести масштабную инвентаризацию табличек с номерами домов и указателями улиц.
17 февраля 2014 г.

Дума запретит рекламировать базовую стоимость автомобилей

В том случае, если на экране ТВ и на других рекламных носителях демонстрируется модель с большим количеством дополнительных опций
17 февраля 2014 г.

Антипиратский закон дошел до апелляции

Хостинг-провайдер оспорит решение МосгорсудаВ рамках антипиратского законодательства Мосгорсуду вскоре предстоит рассмотреть первую апелляционную жалобу. Выступавший ответчиком по иску телеканала «Пятница» «Интернет-хостинг центр» пытается доказать, что он непричастен к нелегальному распространению в интернете реалити-шоу «Американский жених» и не должен уплачивать 4 тыс. руб. госпошлины.
17 февраля 2014 г.

Путин и Кабаева надели обручальные кольца

Президент «засветился» с кольцом на деловой встрече, а экс-спортсменка – в СочиВладимир Путин появился на встрече с министром обороны Египта Абдельфаттаху ас-Сиси с обручальным кольцом на пальце.

Твои Объявления