Новости

30 января 2014 г.

Хромирование становится доступней!

Сегодня все чаще у многих из нас возникает потребность покрасить некоторые детали хромом, это может быть как деталь автомобиля, так и рекламные объекты или что-то другое. Хромированные детали – это не просто дань моде, это стиль и качество. Еще недавно хромирование происходило следующими способами: стандартный гальванический и оклейка пленкой, но каждый из способов имеет ряд недостатков.
30 января 2014 г.

Скоро 23 февраля, а Вы уже подготовили подарки мужчинам?

23 февраля – это один из самых популярных праздников в нашей стране, миллионы мужчин ждут от женщин несколько приятных мелочей, но женщины не всегда угадывают, что именно ждет в качестве подарка мужчина. Проведенный опрос показал, что среди самых распространенных подарков: носки и трусы, наборы для бритья, туалетная вода или дезодорант, а хотели бы мужчины получить что-то не настолько предсказуемое.
30 января 2014 г.

Азартные игры онлайн

Последние проведенные исследования показали, что большинство постоянных игроков в игровые автоматы предпочитают за игрой немного отвлечься и расслабиться после сложного трудового дня. Чаще всего они таким образом могут хоть немного отвлечься от проблем и погрузиться в мир азарта. При этом большинство из них играют бесплатно, что никоим образом не сказывается на их бюджете.
30 января 2014 г.

The Telegraph разместил антигейское письмо на правах рекламы

Газета The Daily Telegraph разместила на правах рекламы статью одного из читателей, раскритиковавшего колонку The Times про гомофобские настроения в России накануне Олимпиады. Реклама была размещена в печатной версии газеты в номере от 28 января.
30 января 2014 г.

Интернет-посылки получили зеленый свет

Вчера на расширенном совещании во Внуково Федеральная таможенная служба, Минкомсвязи и Минэкономразвития урегулировали разногласия по правилам оформления грузов с представителями экспресс-перевозчиков.

30 января 2014 г.

SMS-реклама дошла до Госдумы

Депутаты вновь предприняли попытку ограничить SMS-спам и безадресную почтовую рассылку. В Госдуму внесен очередной законопроект, запрещающий рассылать рекламные объявления как по сетям связи, так и обычной почтой без согласия получателя.
30 января 2014 г.

Прокуратура "жаждет крови" создателей рекламы с поросятами, одетыми в партизанскую форму

В Брянской области прокуратура потребовала от полиции дополнительно проверить на экстремизм рекламную экспозицию мясного комбината "Царь-мясо" с тремя молочными поросятами в партизанской форме, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.
30 января 2014 г.

Цифровое эфирное телевещание запустили в Тульской области

Систему цифрового телевидения в Тульской области обеспечивают 24 сооружения связи, пока введено в эксплуатацию шесть из них.
30 января 2014 г.

Lenovo выкупила Motorola Mobility у Google

Китайская компания планирует закрепиться на быстрорастущем рынке смартфоновКорпорация Google и китайская компания Lenovo договорились о покупке Motorola Mobility. Речь идет о бизнесе по выпуску смартфонов, который позволит Lenovo усилить свои позиции на быстрорастущем рынке, перевалившем за миллиард проданных устройств.
30 января 2014 г.

Дуров покинет пост гендиректора "ВКонтакте" в феврале

Генеральный директор социальной сети «ВКонтакте»Павел Дуров покинет свой пост в «ВКонтакте» в самое ближайшее время. Решение об отставке будет принято на внеочередном собрании участников компании, которое состоится не позднее февраля.Новость сообщает издание Digit.ru со ссылкой на источник, близкий к участникам ООО «ВКонтакте».
30 января 2014 г.

Доллар и евро вновь побили рекорды

Российская национальная валюта неуклонно девальвируетсяВчера в ходе торгов на Московской бирже курс евро в очередной раз обновил исторический максимум и впервые в истории превысил 48 рублей.
30 января 2014 г.

Интернет-реклама почти отвоевала треть общего рынка рекламы

Минувший 2013 год продемонстрировал рекордный рост доли интернет-рекламы на рынке рекламы в целом - до 32.4%.Эта доля, в сравнении с телевизионной рекламой, занимающей 57.6% рынка, достаточно скромна. Такие оценки сделало агентство Nielsen, основываясь на операциях, прошедших на американском рынке рекламы за 2013 год.

Доска объявлений Ктова.ру