Новости

24 февраля 2014 г.

Суд придумал, как блокировать домены за пиратство

«Ноу-хау» состоит в разделегировании домена — так можно «достать» и сайты, не находящиеся в зоне .ruАрбитражный суд Москвы опубликовал мотивировочное решение по делу компании С.Б.А. «Мьюзик паблишинг» (входит в Warner Music Russia) против владельцев сайта tracksflow.com.
24 февраля 2014 г.

Россияне разрабатывают онлайн-игру по мотивам событий на Майдане

Разработчиком игры выступил российский издательско-торговый дом "Этногенез".В интернете появился анонс стратегической онлайн-игры "Майдан.ги".
24 февраля 2014 г.

"Газпром-медиа" закрыла сделку по покупке "Профмедиа"

Владимир Потанин получил за актив меньше, чем вложилСделка по покупке «Профмедиа» закрыта, сообщил «Ведомостям» гендиректор «Газпром-медиа» Михаил Лесин. Президент «Профмедиа» Ольга Паскина это подтвердила.
24 февраля 2014 г.

Google создала смартфон с 3D-сканером

Корпорация ищет разработчиков, готовых создать программы для устройстваАмериканская корпорация Google представила прототип смартфона со встроенным 3D-сканером. Сейчас компания ищет сторонних разработчиков, готовых оценить возможности нового проекта Project Tango и создать для него программы.
24 февраля 2014 г.

Новая технология определит ложные сообщения в Twitter

Стало известно о том, что объединенная группа европейских специалистов в настоящий момент разрабатывает технологию Pheme, которую также называют виртуальным «детектором лжи» для Интернета.
24 февраля 2014 г.

Автоконцерны потратили за год на рекламу 22 млрд рублей

Спад продаж и сокращение типов наружных рекламных конструкций заставил автопроизводителей обратить больше внимания на рекламу на радио
24 февраля 2014 г.

Принт о психических расстройствах пищеварительной системы

После этой рекламы возникает желание съесть с десяток бургеров.Одна из пяти женщин Израиля страдает такими расстройствами пищеварения как анорексия или булимия.
24 февраля 2014 г.

"Яндекс" и Mail.ru замедляют темпы роста рекламной выручки

Контекстная реклама в 2014 году останется основным источником роста доходов для Mail.Ru Group и «Яндекса». Компании контролируют 88% рынка контекстной рекламы, продажи которой ежегодно растут более чем на треть. В 2013 году она принесла им доход в размере 39,2 млрд руб.
24 февраля 2014 г.

Coca-Cola изобрела защиту от соцсетей

Компания предложила отвлечься от смартфонов и пообщаться с близкимиCoca-Cola взяла на вооружение популярный мем и представила средство от интернет-зависимости. Картину, когда люди сидят за одном столом и увлеченно сёрфят с помощью смартфонов, можно наблюдать довольно часто.
24 февраля 2014 г.

Самые популярные интернет-магазины у украинцев

Названы самые популярные в Яндексе интернет-магазины у украинцев.Рейтинг составляется на основании двух объективных и прозрачных показателей, которые помогут при выборе организации.
24 февраля 2014 г.

Как Facebook планирует заработать на WhatsApp

Выходец с Украины Ян Кум шесть лет назад пытался устроиться на работу в Facebook, но, к счастью, тогда ему там оказались не рады. Теперь же компания Марка Цукерберга согласилась выложить за мобильный мессенджер Яна Кума 19 млрд долл., а его самого ввести в свой совет директоров.
24 февраля 2014 г.

Россия 24 выпустил в эфир украинского оппозиционера

После того, как депутат раскритиковал власть, он пропал из эфираТелеканал «Россия 24» обратился за комментариями о ситуации в Крыму к депутату Верховной рады Автономной Республики Крым оппозиционеру Леониду Пилунскому.

Твои Объявления