Новости

6 февраля 2014 г.

YouTube начал проверять число просмотров видеозаписей

Портал YouTube начал проверять количество просмотров видеозаписей. Об этом сообщает gazeta.ruКак объяснили в корпорации Google, проверка будет проводиться периодически. «Мы считаем, что очень важно улучшать точность числа просмотров и сохранять доверие наших поклонников и авторов», – говорится в блоге.
6 февраля 2014 г.

РЖД проиграли Apple тяжбу за логотип

Арбитражный суд Москвы отклонил иск перевозчика к корпорацииАрбитражный суд Москвы отклонил иск крупнейшего в России перевозчика ОАО «Российские железные дороги» к американской корпорации Apple о взыскании 2 млн рублей компенсации за нарушение прав на товарный знак, сообщает агентство РАПСИ.
6 февраля 2014 г.

В Госдуме предлагают запустить социальную рекламу на ТВ в прайм-тайм

Депутат Вячеслав Лысаков хочет вернуться к рассмотрению законопроекта о социальной рекламе, принятого в первом чтении еще в 2010 годуlj
6 февраля 2014 г.

Инновации в повседневной жизни

Современные белорусские средства для стирки привлекают не только качеством и ценой, но и стильной упаковкой.Лидер на рынке чистящих и моющих средств на территории Республики Беларусь*, Парфюмерно-косметическая фабрика «СОНЦА» обновила линию средств для стирки под маркой April.
6 февраля 2014 г.

Microsoft инвестировала 15 млн долларов в интернет-сервис Foursquare

Microsoft инвестировала 15 млн долларов в популярный интернет-сервис Foursquare, а также подписала многолетнее соглашение, по условиям которого компания получает доступ к локационным данным сервиса Foursquare. Об этом сообщает cybersecurity.ru
6 февраля 2014 г.

Россияне не хотят повторения Олимпиады

Россияне назвали основной причиной проведения Сочи-2014 распил бюджетаБолее половины россиян (53%) считают, что Олимпиаду в Сочи стоило проводить. Против организации такого масштабного мероприятия возражают 26%.
6 февраля 2014 г.

Компьютерные игры будут продавать по паспорту

Продажу различных «стрелялок», вызывающих агрессию у играющих, нужно ограничивать и блокировать в интернете, уверены депутаты.

6 февраля 2014 г.

В Саудовской Аравии журналиста посадили на 12 лет за критику государства

Суд в Саудовской Аравии приговорил журналиста к 12 годам лишения свободы за «неповиновение правителю» и дискредитирующие страну замечания о терроризме. Об этом сообщает lenta.ru
6 февраля 2014 г.

Алкоголь подошел к границе

В России падает импорт крепкого спиртногоКризис добрался не только до производства крепкого алкоголя, но и до импорта. По итогам 2013 года в РФ упали объемы ввезенного виски, импорт которого неуклонно рос начиная с 2009 года.
6 февраля 2014 г.

Как проверять контент социальных медиа при освещении срочных новостей

Когда происходят катастрофы, для журналистов не составляет особого труда получить доступ к огромному объёму информации в социальных медиа.
6 февраля 2014 г.

Какие бывают методы решения страховых споров?

Большинству людей хоть раз в жизни приходилось сталкиваться с работниками страховых компаний, и многие из нас знают, какими приветливыми и доброжелательными бывают страховые агенты в процессе общения с вами до заключения с вами страхового договора. И вот, вы подписали договор, вручили им свои деньги, теперь вы уверенны в своей защищённости от непредвиденных ситуаций.
6 февраля 2014 г.

Самой антимайданной соцсетью оказались "Одноклассники"

Активные украинцы все чаще выражают свою политическую позицию в соцсетях. Как показал подсчет тематических групп на разных платформах, в «Одноклассниках» явно больше симпатизируют Антимайдану, а вот в «Фейсбуке» и «ВКонтакте» наоборот поддерживают митингующих. Об этом пишет vesti.ua

Доска объявлений Ктова.ру