Новости

11 февраля 2014 г.

Власти Лос-Анджелеса закрыли "дурацкий" Starbucks

Департамент здравоохранения Лос-Анджелеса принял решение закрыть кафе Dumb Starbucks, пародирующее кофейни сети Starbucks. Об этом пишет Los Angeles Times.
11 февраля 2014 г.

Россия передала "Союзплодоимпорту" права на товарные знаки Stolichnaya и Stoli в США

Российское правительство передало Федеральному казенному предприятию (ФКП) «Союзплодоимпорт» права на товарные знаки Stolichnaya и (или) Stoli в США. Соответствующее постановление было подписано 1 февраля 2014 г.
11 февраля 2014 г.

"Л`Этуаль" оштрафовали на 100 000 рублей за sms-спам

Федеральная антимонопольная служба оштрафовала оператора парфюмерной сети «Л'Этуаль» — ООО «Алькор и Ко» — за рекламные sms-сообщения без согласия абонентов на их получение.
11 февраля 2014 г.

Билл Келлер уходит из NYT, чтобы делать свой проект

Колумнист и бывший исполнительный редактор NYT Билл Келлер уходит из New York Times, чтобы сосредоточиться на работе главным редактором некоммерческого новостного стартапа The Marshall Project. Об этом пишет media-media.ru
11 февраля 2014 г.

Nokia готовится выпустить Android-смартфон

Устройство может быть представлено уже в февралеСпециалисты компании Nokia работают над созданием смартфона на операционной системе Android.
11 февраля 2014 г.

Роскомнадзор опроверг статью "Известий" про возрастные ограничения в музеях

Роскомнадзор опроверг статью «Известий» «Российские музеи спрячут от детей картины и статуи "18+"», опубликованную в ночь на 10 февраля. В официальном пресс-релизе ведомства, поступившем в «Ленту.ру», объясняется, что речь идет о появившейся в ноябре 2013 года Концепции информационной безопасности детей, которая «не носит нормативного характера».
11 февраля 2014 г.

Доля Samsung на российском мобильном рынке упала в полтора раза

Доля Samsung на российском рынке мобильных телефонов сократилась в полтора раза — с 35,6 процента в январе 2013 года до 21,3 процента в декабре того же года. Об этом в номере от 10 февраля пишет газета «Ведомости» со ссылкой на данные консалтинговой компании GfK.
11 февраля 2014 г.

Националистический сайт обвинил Первый канал в плагиате

Националистический ресурс «Спутник и погром» обвинил в плагиате Первый канал и ведущую воскресного «Времени» Ираду Зейналову. Как пишет сайт, в выпуске от 9 февраля Зейналова процитировала текст «Спутника и погрома» про открытие Олимпиады в Сочи.
11 февраля 2014 г.

На операторов подали в суд за отключение "Дождя"

Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) пожаловалось в Останкинский суд Москвы на четырех операторов кабельного телевидения, отключивших вещание «Дождя». Об этом 10 февраля сообщается на сайте общества.
11 февраля 2014 г.

Yahoo! добавит в выдачу информацию и отзывы сервиса Yelp

В поисковой выдаче Yahoo! появится информация о местных бизнесах и отзывы на них, собранные пользователями сервиса Yelp. Об этом сообщает The Wall Street Journal, ссылаясь на неназванный источник внутри компании.
11 февраля 2014 г.

Знак качества: назад в будущее

Власти пошли по пути советской эстетики при выборе символа российского качества товаровВ конце прошлой недели завершился один из самых амбициозных проектов Минпромторга, который потенциально может затронуть всю брендинговую отрасль.
11 февраля 2014 г.

Marc Jacobs начнет продавать туалетную воду за твиты

Бренд модной одежды Marc Jacobs откроет временный магазин в центре Нью-Йорка, оплатить товары в котором можно будет с помощью твитов, а также постов в Facebook или Instagram. Об этом сообщает интернет-издания Mashable.

Твои Объявления