Новости

25 февраля 2014 г.

Более 87% украинцев хотя бы раз в день заходят в интернет

Пользователей интернета в Украине с каждым годом становится все больше. Последнее исследование Gemius Ukraine показало, что в 2013 году число пользователей всемирной паутиной выросло почти на 10%.Об этом пишет kommersant.ua
25 февраля 2014 г.

Студия Лебедева нарисовала Кита для Яндекса

Креаторы разработали логотип и фирменный стиль для нового проекта интернет-компанииСтудия Артемия Лебедева разработала логотип, фирменный стиль и серию рекламных слоганов для комплекта мобильных приложений «Яндекс. Кит», который устанавливается на мобильные устройства под управлением Android и расширяет их функциональные возможности.
25 февраля 2014 г.

"Одноклассники" покажут кино за 260 рублей в год

Mail.Ru Group намерена вложить 2 млн долл. в израильского разработчика видеоплатформы Magisto. Сервис будет интегрирован в социальную сеть «Одноклассники». Пользователи смогут создавать фильмы из собственных фотографий.
25 февраля 2014 г.

Убийца журналиста задержан

Подозреваемый в убийстве журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия задержан, сообщает lb.uaОб этом заявил внефракционный народный депутат Петр Порошенко в эфире "5 канала".
25 февраля 2014 г.

Nokia представила линейку Android-смартфонов

Серия Nokia X включает три доступных модели для развивающихся рынковКомпания Nokia выпустила новую линейку доступных смартфонов Nokia X. В рамках международной выставки Mobile World Congress были представлены модели Nokia X, Nokia X+ и Nokia XL.
25 февраля 2014 г.

Google представил новые "Карты"

В картографическом сервисе от поискового гиганта обновился интерфейс, появился усовершенствованный поиск и 3D-экскурсии.
25 февраля 2014 г.

Oracle покупает стартап BlueKai, занимающийся анализом онлайн-рекламы

Корпорация Oracle покупает стартап BlueKai, занимающийся сбором и анализом данных об онлайн-рекламеФинансовые условия сделки Oracle не обнародовала, но на прошлой неделе в прессе появлялись предположения, что речь может пойти о сумме $400 млн.
25 февраля 2014 г.

YotaPhone получил продолжение

Yota Devices представила прототип нового поколения смартфоновКомпания Yota Devices представила прототип нового YotaPhone на Mobile World Congress (MWC). Устройства второго поколения поступят в продажу в IV квартале 2014 года и будут доступны на рынках Европы, Ближнего Востока и России.
25 февраля 2014 г.

Российский журнал «Итоги» закрывается из-за финансовых проблем

Еженедельный российский журнал «Итоги» приостановил работу, следующий номер 10 марта уже не выйдет, рассказал gazeta.ru источник в издании.
25 февраля 2014 г.

BMW дал шанс неудачникам

Бренд заставил пожалеть об упущенных возможностяхДаже вечные неудачники не смогут упустить такой шанс, как BMW 3 серии. Главному герою рекламы «Лови шанс» жизнь предлагала самые разные возможности, но он не верил в них.
25 февраля 2014 г.

"Яндекс" и Mail.ru замедляют темпы роста рекламной выручки

Контекстная реклама в 2014 году останется основным источником роста доходов для Mail.Ru Group и «Яндекса». Компании контролируют 88% рынка контекстной рекламы, продажи которой ежегодно растут более чем на треть. В 2013 году она принесла им доход в размере 39,2 млрд руб.
24 февраля 2014 г.

LucriBonus – что это?

LucriBonus – это полноценная трудовая площадка для всех желающих, так можно охарактеризовать LucriBonus сегодня. Если Вы устали искать подработки, если хотите самостоятельно контролировать свой доход и влиять на него, если Вы считаете, что Ваш труд стоит больше, заработок на проекте LucriBonus – поможет каждому стать финансово независимым.
Твои Объявления