Новости

17 февраля 2014 г.

Адриана Лима для Victoria’s Secret

Бразильская супермодель представила белье ко Дню влюбленныхБразильская супермодель Адриана Лима представила белье ко Дню святого Валентина от бренда Victoria's Secret.
17 февраля 2014 г.

"Большой город" на замке

Журнал «Большой город» не будет выходить в печать, решил инвестор издания Александр Винокуров. Это единственный актив в его медиахолдинге «Дождь», который не сокращал чистые убытки в течение нескольких лет.
17 февраля 2014 г.

Instagram выпустил руководство для брендов по эффективному использованию сервиса

Instagram выпускает англоязычное пособие для брендов о том, как грамотно использования визуальный контент в продвижении, сообщает mmr.ua
17 февраля 2014 г.

The Guardian привлечет рекламодателей новым дизайном

Издание тестирует новый дизайн сайтаБританская газета The Guardian тестирует радикально новый дизайн своего сайта. Издание планирует привлечь рекламодателей, которые нацелены на профессиональных и технически подкованных читателей.
17 февраля 2014 г.

Facebook ввел 50 новых вариантов в графе "пол"

В Facebook можно будет установить гендерные вариации при выборе в графе «пол».Так, американские пользователи самой популярной в мире соцсети смогут выбрать 50 вариантов, включая «андрогин», «бигендер», «гермафродит», «оно», «от женщины к мужчине», «от мужчины к женщине», «трансгендер», «транссексуал» и другие.
17 февраля 2014 г.

ВКонтакте появился новый инструмент ретаргетинг

ВКонтакте предоставил рекламодателям новый инструмент настройки ретаргетинга.В рекламном кабинете ВКонтакте появился новый инструмент для настройки ретаргетинга. Теперь, при помощи специального кода, который встраивается на страницы сайта рекламодателя, ВКонтакте будет собирать пользователей в группы, в зависимости от совершенных ими действий на сайте: будь то регистрация, подбор характеристик товара, просмотр определённых страниц и т.д.
17 февраля 2014 г.

Stockmann закроет в России 20 магазинов одежды Seppala

Ослабленный рубль снизил прибыль финского ритейлераФинский ритейлер Stockmann намерен в 2014 году закрыть 20 магазинов одежды Seppala в России, поскольку ослабление рубля негативно сказывается на финансовых результатах компании, сообщает пресс-служба ритейлера.
17 февраля 2014 г.

РБК продал новостной портал "Утро.ру"

Медиахолдинг РБК продал новостной портал «Утро.ру», сообщили «Интерфаксу» источник в компании и источник на медиарынке.
17 февраля 2014 г.

Viber купили японцы за $900 млн

Сервис бесплатных сообщений и интернет-телефонии Viber будет куплен японской интернет-корпорацией Rakuten за 900 миллионов долларов.
17 февраля 2014 г.

Главред французской газеты Liberation уходит в отставку

Одна из ведущих во Франции газет - Libération осталась без главного редактора. Николя Деморан, занимавший этот пост с марта 2011 года, объявил об уходе в отставку.
17 февраля 2014 г.

Hungry Boys и Garnier запустили «машину комплиментов»

Креаторы выпустили приложение, которое само пишет признания в любвиАгентство Hungry Boys вместе с брендом Garnier Чистая Кожа в День всех влюбленных порадовали пользователей приложением La machine du romance для Facebook, которое «облегчит жизнь нерешительным юношам и девушкам».
16 февраля 2014 г.

Открыт новый социальный автопроект DaddyMotors.com . Присоединяйтесь!

Во всем мире ежегодно растет число автомобилей и транспортных средств. Все больше становится счастливых обладателей собственного авто. Именно поэтому автомобильная тематика становится все более популярной в наше время.

Твои Объявления