Новости

27 февраля 2014 г.

Глава Facebook: WhatsApp разделяет наше желание объединить мир

Решение Facebook купить WhatsApp за 19 миллиардов долларов обусловлено тем, что руководство мессенджера разделяет желание соцсети объединить людей всего мира, заявил глава Facebook Марк Цукерберг, выступая на выставке Mobile World Congress в Барселоне.
27 февраля 2014 г.

Виртуальный оператор "Связного" подключил 250 000 подписчиков

Виртуальный оператор «Связной мобайл», работающий на сети МТС, за три с небольшим месяца подключил 250 000 абонентов. Остальные виртуальные проекты в России, как правило, были менее успешными
27 февраля 2014 г.

Гендиректор "Триколор ТВ" покинул компанию

Генеральный директор ЗАО «Национальная спутниковая компания» (бренд «Триколор ТВ») Александр Макаров покинул пост, сообщила пресс-служба компании.
27 февраля 2014 г.

Расходы на наружную рекламу в Петербурге в 2013 году выросли на 15%

Расходы на наружную рекламу в 2013 году выросли на 15%. К концу года клиенты стали экономнее, отмечают операторы. Надежды этого года связаны с конкурсами на места
27 февраля 2014 г.

Яндекс спасет медийку от провала

Компания бросила усилия на поддержание медийной рекламыКонтекстная реклама по темпам роста опережает медийную – рыночный тренд, против которого идет «Яндекс». Медийная реклама у компании растет почти в три раза быстрее рынка: +30% в 2013 году против +12% по рынку в целом, согласно данным АКАР.
27 февраля 2014 г.

Рекламы молочных усов больше не будет

Майли Сайрус, Тэйлор Свифт и Хайди Клум – все они становились лицами рекламы молока - Got Milk - в последние два десятилетия.
27 февраля 2014 г.

Новые владельцы Moskva.fm намерены сделать сайт полностью легальным

Новые владельцы ресурса Moskva.fm, предоставляющего бесплатный доступ к вещанию всех радиостанций Москвы и их архиву, хотят сделать эту площадку легальной
27 февраля 2014 г.

«Яндекс» и Google договорились о взаимном размещении рекламы

Компании «Яндекс» и Google договорились о сотрудничестве в области рекламы, сообщили Digit.ru в компаниях.Сервис размещения медийной рекламы «Яндекса», AWAPS, будет подключен к системе онлайнового размещения рекламы (RTB-системе) Google (DoubleClick AdExchange), а аналогичный сервис Google DoubleClick Bid Manager — к RTB-системе «Яндекса».
27 февраля 2014 г.

"Убийца SMS", созданный основателем "Вконтакте", набирает пользователей со скоростью 100 человек в секунду

В результате сбоя мессенджера WhatsApp у конкурирующего сервиса Telegram, развиваемого основателем "Вконтакте" Павлом Дуровым, зафиксирован резкий рост аудитории.
26 февраля 2014 г.

"Яндекс" опроверг "запретные" способности своего браузера

В «Яндекс.Браузере» не используются никакие технологии, направленные на получение доступа к запрещенным на территории России сайтам. Об этом «Ленте.ру» заявили в «Яндексе».
26 февраля 2014 г.

Навальный получил семь суток за лозунги и сопротивление

Оппозиционера задержали на акции в поддержку фигурантов «Болотного дела»Алексей Навальный проведет семь суток под арестом. Тверской суд Москвы признал его виновным в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции, сообщает РАПСИ.
26 февраля 2014 г.

В "антипиратский закон" включат музыку, книги, софт и веб-трансляции

Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк внес законопроект, расширяющий действие «антипиратского закона» на все объекты авторского права

Твои Объявления