Новости

3 марта 2014 г.

Google запустил образовательную онлайн-платформу

Компания Google представила образовательную онлайн-платформу под названием Oppia. Сообщение об этом появилось в одном из официальных блогов Google.
3 марта 2014 г.

Все меньше россиян готовы платить за онлайн-видео

Любителей бесплатных фильмов стало заметно большеБолее половины российских пользователей (56%) не будут платить за просмотр видеоконтента в интернете. По сравнению с опросом 2010 года количество «отказников» выросло на 6%.
3 марта 2014 г.

Louis Vuitton снял в рекламе сумок жирафа

В апреле выйдет рекламная кампания модного бренда Louis Vuitton, звездами которой стали модель Карен Элсон и живой жираф.
3 марта 2014 г.

Facebook меняет структуру рекламных кампаний

4 марта Facebook начинает выкатывать новую структуру рекламных кампаний, которая поможет рекламодателям упростить процесс организации, оптимизации и измерений результатов рекламных объявлений
3 марта 2014 г.

В Госдуму внесли законопроект о возврате рекламы медуслуг в СМИ

Председатель Комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников внес законопроект, который предусматривает отмену запрета на рекламу медицинских услуг в неспециализированных СМИ.
3 марта 2014 г.

Телезрители уходят в интернет во время рекламы

Во время рекламных пауз в рамках телевизионной трансляции закрытия Олимпиады в Сочи количество просмотров главной страницы Mail.Ru с мобильных устройств увеличивалось на 35-41%, сообщают аналитики Mail.Ru Group.
3 марта 2014 г.

«Балтику» оштрафовали за рекламу в собственном журнале

ФАС обнаружила нарушение закона «О рекламе» в журнале «Моя БАЛТИКА»Санкт-Петербургское УФАС России вынесло в отношении ООО «Пивоваренная компания «Балтика» постановление о назначении административного наказания за ненадлежащую рекламу в корпоративном журнале компании, сообщает пресс-служба ведомства.
3 марта 2014 г.

Мировые поставки смартфонов в 2014 г вырастут на 19% - до 1,2 млрд

Рост мирового рынка смартфонов в 2014 году замедлится до 19,3% с 39,2% в 2013 году, а объем поставок достигнет 1,2 миллиарда устройств.
3 марта 2014 г.

Apple в седьмой раз подряд признали «самой потрясающей» компанией мира

Apple в седьмой раз подряд названа «самой потрясающей» компанией мира. Таковы результаты опроса, проведенного изданием Fortune среди топ-менеджеров и других экспертов, пишет Apple в седьмой раз подряд названа «самой потрясающей» компанией мира. Таковы результаты опроса, проведенного изданием Fortune среди топ-менеджеров и других экспертов.
3 марта 2014 г.

В Москве задержан экс-владелец «Моего банка»

Миллиардер и экс-сенатор Глеб Фетисов подозревается в мошенничествеВ Москве сотрудниками правоохранительных органов задержан экс-сенатор и бывший владелец лишенного в феврале лицензии «Моего банка» Глеб Фетисов.
3 марта 2014 г.

Дизайнеры «сжимают» фильмы в абстрактные постеры

Дизайнеры Роб Хэнсен (Rob Hansen) и Геррик Дартнелл (Garrick Dartnell) создают абстрактные постеры фильмов, «сжимая» каждый кадр картины до узкой вертикальной полосы.
3 марта 2014 г.

Баг в Google+ позволяет накручивать показатель +1 при помощи редиректов

Энрико Альтавилла (Enrico Altavilla), консультант в области поискового маркетинга в компании SearchBrain, обнаружил в Google+ баг, который позволяет с лёгкостью накручивать показатель +1. Все отметки +1, проставленные на какой-либо странице, можно "перенести" на другую, используя простую переадресацию.
Твои Объявления