Новости

25 февраля 2014 г.

Мошенники привели Amazon в Россию

Известный бренд использовали для незаконной раскрутки сообществаМошенники решили использовать бренд Amazon для раскрутки сообщества «ВКонтакте». Вчера пользователи социальной сети массово делились записью от паблика Amazon Russia.
25 февраля 2014 г.

Facebook запретил редактировать страницы умерших людей

Руководство социальной сети Facebook запретило редактировать страницы умерших людей и изменять в них настройки приватности. Об этом сообщается в блоге соцсети.
25 февраля 2014 г.

Блогерам придется делиться доходами от рекламы

Депутаты обяжут популярных интернет-пользователей платить налогиДепутаты разрабатывают законодательную инициативу, которая обяжет интернет-блогеров платить налоги с доходов, которые они получают за размещение рекламы на своих сайтах, пишет газета «Известия».
25 февраля 2014 г.

Жириновский предлагает не пускать на гастроли «антироссийские» украинские коллективы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить гастроли в Россию украинских коллективов, артисты которых занимают антироссийскую позицию.
25 февраля 2014 г.

Tchibo отказалась от рекламы с братьями Кличко

Связь с лидерами украинской оппозиции может плохо повлиять на имидж компанииНемецкая компания Tchibo отказалась от запуска рекламной кампании с участием братьев Виталия и Владимира Кличко из-за событий на Украине, сообщает издание Sueddeutsche.
25 февраля 2014 г.

Жену миллиардера Рыболовлева подозревают в краже

Женщина задержана на Кипре, где и предстанет перед судомБывшая супруга российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева задержана полицией Кипра по подозрению в краже кольца стоимостью 25 млн долларов, сообщает издание Cyprus Mail.
25 февраля 2014 г.

Елена Мизулина просит Роскомнадзор проверить браузер "Яндекса"

Созданный интернет-компанией браузер имеет специальный режим, позволяющий смотреть сайты из черного спискаСозданный компанией «Яндекс» браузер позволяет просматривать сайты с противозаконной информацией, включенные в черный список Роскомнадзора.
25 февраля 2014 г.

Пиратские сайты зарабатывают на рекламе российских компаний

Торренты с фильмами и музыкой зарабатывают на рекламе 227 млн долл. в год, сообщается в исследовании Digital Citizens Alliance.
25 февраля 2014 г.

Более 87% украинцев хотя бы раз в день заходят в интернет

Пользователей интернета в Украине с каждым годом становится все больше. Последнее исследование Gemius Ukraine показало, что в 2013 году число пользователей всемирной паутиной выросло почти на 10%.Об этом пишет kommersant.ua
25 февраля 2014 г.

Студия Лебедева нарисовала Кита для Яндекса

Креаторы разработали логотип и фирменный стиль для нового проекта интернет-компанииСтудия Артемия Лебедева разработала логотип, фирменный стиль и серию рекламных слоганов для комплекта мобильных приложений «Яндекс. Кит», который устанавливается на мобильные устройства под управлением Android и расширяет их функциональные возможности.
25 февраля 2014 г.

"Одноклассники" покажут кино за 260 рублей в год

Mail.Ru Group намерена вложить 2 млн долл. в израильского разработчика видеоплатформы Magisto. Сервис будет интегрирован в социальную сеть «Одноклассники». Пользователи смогут создавать фильмы из собственных фотографий.
25 февраля 2014 г.

Убийца журналиста задержан

Подозреваемый в убийстве журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия задержан, сообщает lb.uaОб этом заявил внефракционный народный депутат Петр Порошенко в эфире "5 канала".

Твои Объявления