Новости

11 февраля 2014 г.

CNN не прочувствовал важность монумента

Телеканалу пригрозили отключением вещания в РоссииВслед за телеканалом «Дождь», некорректно, как посчитали российские власти, сформулировавшим опрос на тему блокады Ленинграда, в центре скандала оказался американский CNN.
11 февраля 2014 г.

4 веских причины попробовать Google+ в 2014 году

Вы удивитесь, но Google+ имеет в своем активе 540 млн активных пользователей ежемесячно и стала в 2014 году второй социальной сетью по уровню популярности в мире.
11 февраля 2014 г.

Открытие Игр Сочи-2014 стало самой эффективной рекламой России

Церемонию открытия Олимпийских игр в Сочи по всему миру смотрели более 3 млрд человек, включая тех, кто видел ее в записи. Если организаторы шоу ценой 1,6 млрд руб. соберут такую же аудиторию на закрытии, то это будет самая эффективная рекламная кампания России, один контакт которой стоит чуть более 1,5 руб.
11 февраля 2014 г.

Новости с запахом детской присыпки

Запах - это прямой путь к эмоциям человека и, соответственно, один из наиболее эффективных стимуляторов продаж.
10 февраля 2014 г.

Обзор мирового рынка какао

Как показал ушедший год, одним из самых выгодных товаров на мировом рынке стало какао. Многие производители и поставщики сельхозпродукции бились в раздумьях, какие товары выгоднее производить и поставлять на мировой рынок. Фьючерсы многих сельхозтоваров бросало из стороны в сторону, в то время как котировки других сельхозтоваров постоянно росли.
10 февраля 2014 г.

Контроль расхода жидкости теперь стал доступен всем.

Большинство отечественных предприятий периодически сталкивается с проблемой контроля расхода жидкостей, эта проблема особенно остро встает на промышленных предприятиях страны. Однако теперь благодаря разработкам японской компании TOKYO KEIKI с помощью ультразвука можно контролировать расход жидкостей и без врезки в трубу, что применимо во многих отраслях.
10 февраля 2014 г.

Обзор рынка вкладов: Рынок растет, а процентные ставки продолжают снижаться

Обзор рынка вкладов показал, что даже самые пессимистические прогнозы, что люди не станут копить деньги в банках, а понесут их в магазины не сбылись, к этому выводу пришли эксперты рынка после проведенного исследования. Согласно их данным, сегодня, даже в виду продолжения снижения процентных ставок, россияне продолжают держать деньги в банках. Некоторые банки снизили депозитные ставки практически вдвое – с 15 до 8%. Как уверяют эксперты, это еще не предел и доходность от депозитов будет и дальше снижаться.
10 февраля 2014 г.

Профилированный брус – самый популярный материал для частного строительства

Согласно исследованиям, проведенным специалистами компании Vesco Consulting, сегодня более 70% частного строительства приходится на строение из бруса. Иными словами, сегодня наши соотечественники выбирают дерево для строительства коттеджей.
10 февраля 2014 г.

Эконом панели – популярный вид торгового оборудования

Современное торговое оборудование – это оборудование, позволяющее организовать торговую точку максимально эффективно. Более того, оно должно отличаться высоким качеством, поскольку оно постоянно будет подвержено воздействию. Не менее важно – оно должно быть недорогим, иначе рентабельность бизнеса может существенно снизится.
10 февраля 2014 г.

А Вы еще не в соцсети?

Социальные сети сегодня становятся все популярней, если Вам казалось, что уже все зарегистрированы в той или иной сети – ошибаетесь. Как показали исследования, рынок еще не достиг своего апогея. Более того, ежегодно появляются новые сайты, где люди объединяются в сообщества или могут найти друзей. Один из таких сайтов - www.dateukrainians.com/ru/seoCategory/lookingFor/3, где легко найти друга для переписки.
10 февраля 2014 г.

Светлаков примерил роль Судьбы

«Билайн» представил новый ролик от агентства Contrapunto«Вымпелком» и Contrapunto (BBDO Group) представили новый ролик, в котором вновь поссорили многострадальную пару для того, чтобы рассказать о новой услуге оператора.
10 февраля 2014 г.

Россияне зачитались

Книжные тиражи выросли впервые за пять летТиражи книг российских издательств, неуклонно падавшие на протяжении последних пяти лет, по итогам прошлого года впервые показали рост, следует из данных Российской книжной палаты.

Доска объявлений Ктова.ру