Новости

18 февраля 2014 г.

Huawei использовала iPhone и Siri для рекламы своих планшетов и смартфона

Компания Huawei предприняла необычный шаг, использовав в рекламе новых устройств, презентация которых состоится на выставке MWC 2014, конкурентный смартфон iPhone и голосового помощника Siri.
18 февраля 2014 г.

ОАО и ЗАО обойдутся без печатей

Правительство изменит порядок регистрации компанийМинэкономразвития подготовило законопроект об отмене обязательности фирменной печати при регистрации ОАО, ЗАО и ООО, сообщает газета «Коммерсант».
18 февраля 2014 г.

"Росспиртпром" хочет заработать на борьбе с пьянством

Госкомпания «Росспиртпром» представила на выставке «Продэкспо» водку «Пьятница». Ее название перекликается с баннером социальной рекламы 2013 года: «Пьятница погубит субботу».
17 февраля 2014 г.

Обзор украинского рынка сантехники

Как свидетельствуют экспертные оценки, сегодня фактическая емкость украинского рынка санитарной керамики составляет более млн. В Украине "ежегодно продаетсяпримерно 100 тыс. шт. унитазов и раковин и около 30 тыс. ванн. Однако крупные операторы утверждают, что доверять официальной статистике нельзя, так как, по различным оценкам, от 20 до 30% сантехизделий ввозят по "серым" схемам: проводят по другим таможенным кодам, перевозят через границу полу легально или же вообще нелегальным путем.
17 февраля 2014 г.

Как правильно выбрать шрифты для сайта и повысить посещаемость, вовлеченность и конверсию

Будучи интернет-маркетологом, вы знаете, что конверсия вас кормит. Думаю, у вас уходит множество времени и усилий на оптимизацию посадочных страниц как раз в погоне за конверсией. Но в вопросах конверсии не только графический дизайн и грамотно составленный текст играют роль.
17 февраля 2014 г.

Импорт сельскохозяйственной техники в Россию продолжает расти

Импорт сельскохозяйственной техники в Россию в последние годы увеличивается по большинству категорий (свидетельствуют данные ФТС). Согласно результатам маркетингового исследования российского рынка сельскохозяйственной техники, проведенного компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), в 2012 году Россия импортировала больше, чем в предыдущем году, тракторов (на 11%), культиваторов (на 4%), плугов (на 31%) и косилок (на 90%).
17 февраля 2014 г.

Основной источник спроса на сэндвич-панели – строительные компании

Анализ рынка, подготовленный для «Бизнес-плана производства сэндвич-панелей (с финансовой моделью)», показал, что строительные компании обеспечивают около 90% спроса на сэндвич-панели. Преимущественно этот материал используется для возведения промышленных помещений, а также торговых и складских помещений. Его выгодно отличает сравнительно невысокая цена, легкость монтажа, меньший удельный вес.
17 февраля 2014 г.

В 2013 году отмечалось увеличение объемов импорта колбасных изделий

Согласно данным маркетингового исследования российского рынка колбасных изделий, проведенного компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), импорт колбас в Россию в 2012 году увеличился почти в 2 раза - общий объем импорта колбасных изделий в натуральном выражении вырос на 98%, что подтверждает статистика ФТС.
17 февраля 2014 г.

За 2013 год валовой сбор овощей и зелени в теплицах России вырос почти на 7%

Итоги прошедшего 2013 года в сегменте овощеводства в защищенном грунте России подтвердили наметившуюся тенденцию к росту валового сбора. Урожай тепличных овощей в целом по РФ вырос на 6,7% по сравнению с 20012 годом. Самую высокую скорость роста валового сбора, согласно данным Росстат, показал Уральский регион, где прирост за год составил 28%.
17 февраля 2014 г.

Обзор рынка ПК Украины

Согласно данным отчета IDC PC Tracker, в четвертом квартале 2013 года в Украину было поставлено почти 661 тыс. персональных компьютеров, что на 12% ниже, чем за аналогичный период 2012 года. Из них на настольные системы пришлось 246 тыс. устройств (рост 5,5%), а на мобильные - 415 тыс. (падение 20%).
17 февраля 2014 г.

Обзор пивоваренной отрасли Украины

Производство пива в Украине в январе 2014 года сократилось на беспрецедентные 14%. Компании страдают от снижения потребительского спроса и жесткой фискальной политики — основных факторов, повлиявших на отрасль, отмечают участники рынка. Это, похоже, заметили и в парламенте и готовы отказаться от ранее заявленных планов по ужесточению налогообложения отрасли. Впрочем, не все компании пострадали одинаково — некоторые заявляют о росте производства.
17 февраля 2014 г.

Бизнес в Германии - истории успеха и руководство по открытию фирмы в Германии

Бизнес в Германии почти всегда шел рука об руку с историей Российской Империи. Регистрация фирмы в Германии российскими бизнесменами дает неоспоримые преимущества во всех случаях. Мы рассмотрим все предпосылки и последствия открытия нового бизнеса.

Доска объявлений Ктова.ру