Новости

26 февраля 2014 г.

В "Централ Партнершип" переснимают кадры

В кинокомпании в очередной раз сменился гендиректорХолдинг «Газпром-медиа», став новым владельцем кинокомпании «Централ Партнершип», сразу же поменял ее руководство.
26 февраля 2014 г.

Минкульт поставил под вопрос российские гастроли «Океана Ельзи»

Министерство культуры РФ поставило под вопрос российские гастроли украинской группы «Океан Ельзи».По данным источника, у группы возникли «противоречия финансового и технического характера с организаторами гастролей в России».
26 февраля 2014 г.

Klever Internet Investments вложила $5 млн в CityAds

Рекламная платформа направит инвестиции на увеличение международных продаж и привлечение новых рекламодателей
26 февраля 2014 г.

Черная LTE-полоса

Частоты 4G «Основы Телеком» могут признать незаконнымиLTE-оператору «Основа Телеком» снова не везет. Государственная комиссия по радиочастотам незаконно выделила оператору частоты в диапазоне 2,3–2,4 ГГц, решил арбитражный суд Москвы.
26 февраля 2014 г.

Escape становится частью fedoriv.com

17 февраля 2014 года было принято решение о поглощении группы цифрового маркетинга Escape компанией fedoriv.comEscape – бренд, объединивший в марте 2010 года три агентства цифрового маркетинга: «Budda», «Mouse Interactive Media» и «RankWing».
26 февраля 2014 г.

«РИА Новости» начинает массовые увольнения

Корреспонденты "РИА Новости", сотрудничающие с агентством по договору, будут уволены с третьего марта. Со штатными сотрудниками, которые будут также сокращены "в рамках ликвидации" в течение двух месяцев, агентство будет прощаться мягче.
26 февраля 2014 г.

LinkedIn пришла в Китай

Деловая сеть намерена нарастить свою аудиторию в стране до 140 млн. человекДеловая сеть LinkedIn запустила китайскую версию сайта, чтобы увеличить свое присутствие на одном из самых больших рынков труда в мире, сообщается в блоге компании.
26 февраля 2014 г.

В бюджете не нашлось денег на доставку газет

Правительство отказалось дотировать доставку по подписке газет и журналов: в бюджете на 2015 год такой строки расходов нет. Ежегодно государство выделяло «Почте России» на доставку прессы 3 млрд руб., теперь ее услуги оплатят читатели — подписка на 2015 год подорожает на 30—50%.
26 февраля 2014 г.

Ряд журналов «Бурда-Украина» продемонстрировал рост по объему рекламы

Revolution, «Цветы в доме», «Моя история» и другие журналы «Бурда-Украина» дали рост рекламыРяд журналов издательства «Бурда-Украина» продемонстрировал рост по объему размещенной рекламы в 2013 году на фоне общего падения рынка печатной прессы (-14%)*.
26 февраля 2014 г.

В соцсети появилась «Доска позора» для обслуживавших бывшую власть журналистов

В Фейсбук появилась страница под названием «Медиатитушки. Доска позора». Она посвящена медиа и журналистам, которые обслуживали бывшую власть в Украине во время массовых акций протестов.
26 февраля 2014 г.

Кирков подарил Коле колье 585

Сеть «585 GOLD» и Great представили продолжение рекламной кампании с Королем эстрадыЗвезда российской эстрады Филипп Киркоров снялся в продолжение рекламной кампании Сети «585 GOLD», которая стартовала в праздники.
26 февраля 2014 г.

Строитель Юрий Жуков вложился в интернет-рекламу

Международная платформа Cityads Media, специализирующаяся на онлайн-рекламе, продала миноритарный пакет акций Klever Internet Investments Ltd., подконтрольной Юрия Жукова, за 5 млн долл. В Klever рассчитывают заработать в ходе IPO Cityads.

Твои Объявления