Новости

17 февраля 2014 г.

Как интернет погружает нас в депрессию

Нервничаешь? Мало спишь? Недавние исследования показали прямую взаимосвязь этих процессов. Когда ты мало спишь, ты погружаешься в депрессию, а когда ты в депрессии, то теряешь сон.
17 февраля 2014 г.

Таблички с номерами домов и названием улиц получат единый стиль

Все дома снабдят табличками с номером здания и названием улицы, а указатели, которых не видно, перевесятПрефект Центрального административного округа Виктор Фуер дал поручение в течение двух недель провести масштабную инвентаризацию табличек с номерами домов и указателями улиц.
17 февраля 2014 г.

Дума запретит рекламировать базовую стоимость автомобилей

В том случае, если на экране ТВ и на других рекламных носителях демонстрируется модель с большим количеством дополнительных опций
17 февраля 2014 г.

Антипиратский закон дошел до апелляции

Хостинг-провайдер оспорит решение МосгорсудаВ рамках антипиратского законодательства Мосгорсуду вскоре предстоит рассмотреть первую апелляционную жалобу. Выступавший ответчиком по иску телеканала «Пятница» «Интернет-хостинг центр» пытается доказать, что он непричастен к нелегальному распространению в интернете реалити-шоу «Американский жених» и не должен уплачивать 4 тыс. руб. госпошлины.
17 февраля 2014 г.

Путин и Кабаева надели обручальные кольца

Президент «засветился» с кольцом на деловой встрече, а экс-спортсменка – в СочиВладимир Путин появился на встрече с министром обороны Египта Абдельфаттаху ас-Сиси с обручальным кольцом на пальце.
17 февраля 2014 г.

"Кремлевская" потечет из "Ладоги"

Выпуск некогда известной водки возобновляетсяКомпания «Классика Интернешнл», купившая в прошлом году у группы SPI Юрия Шефлера права на водочную марку «Кремлевская», нашла для нее производственную площадку в России.
17 февраля 2014 г.

Сразу несколько журналов Sanoma Independent Media вошли в список лидеров продаж в России

Журналы Cosmopolitan, Men's Health и «Популярная механика» стали лауреатами ежегодного конкурса «Лидер продаж на рынке печатных СМИ 2013», пишет jourdom.ru .
17 февраля 2014 г.

Жириновский показал правила поцелуя

Политик провел инструктаж для влюбленных в Валентинов деньЛидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский в День влюбленных, который празднуется 14 февраля, призвал целовать в «лобик», а не в губы, передает «Интерфакс».
17 февраля 2014 г.

Рекламный уход

Unilever отказался от услуг «Газпром-медиа»Реклама всех брендов англо-голландского концерна Unilever с января полностью исчезла из эфира сразу четырех телеканалов — НТВ, ТНТ, «ТВ Центра» и «Звезды».
17 февраля 2014 г.

Facebook стал самым популярным сайтом знакомств

В преддверии Дня святого Валентина фирма Jana провела опрос среди пользователей интернета в возрасте от 18 до 30 лет, чтобы узнать самый популярный сайт знакомств. Как сообщает The Next Web, лидером в данном направлении оказалась социальная сеть Facebook. Об этом пишет lookatme.ru
17 февраля 2014 г.

Адриана Лима для Victoria’s Secret

Бразильская супермодель представила белье ко Дню влюбленныхБразильская супермодель Адриана Лима представила белье ко Дню святого Валентина от бренда Victoria's Secret.
17 февраля 2014 г.

"Большой город" на замке

Журнал «Большой город» не будет выходить в печать, решил инвестор издания Александр Винокуров. Это единственный актив в его медиахолдинге «Дождь», который не сокращал чистые убытки в течение нескольких лет.

Доска объявлений Ктова.ру