Новости

24 февраля 2014 г.

Samsung выпустила тизерную рекламу Galaxy S5

Samsung готовится представить новый флагманский смартфон Galaxy S5 в рамках мероприятия под названием Samsung Unpacked.
24 февраля 2014 г.

Facebook расширяет настройки таргетинга

Таргетинговые опции Facebook становятся проще и гораздо эффективнее.В ближайшие недели улучшенные опции для таргетинга по целевой аудитории появятся у рекламодателей по всему миру.
24 февраля 2014 г.

Google сделал предупреждение владельцам сайтов

Сервис вирусного посева видео-рекламы Virool недавно попал под фильтр Google. Сегодня сайт компании был удален из выдачи Google. Поразительное совпадение, что совсем недавно поисковик объявил о борьбе с накруткой просмотров на YouTube.
24 февраля 2014 г.

eBay займется виртуальным 3D-моделированием одежды

Крупнейший в мире интернет-аукцион eBay, судя по всему, хочет сделать свой бизнес по продаже одежды более привлекательным для пользователей.
24 февраля 2014 г.

Суд придумал, как блокировать домены за пиратство

«Ноу-хау» состоит в разделегировании домена — так можно «достать» и сайты, не находящиеся в зоне .ruАрбитражный суд Москвы опубликовал мотивировочное решение по делу компании С.Б.А. «Мьюзик паблишинг» (входит в Warner Music Russia) против владельцев сайта tracksflow.com.
24 февраля 2014 г.

Россияне разрабатывают онлайн-игру по мотивам событий на Майдане

Разработчиком игры выступил российский издательско-торговый дом "Этногенез".В интернете появился анонс стратегической онлайн-игры "Майдан.ги".
24 февраля 2014 г.

"Газпром-медиа" закрыла сделку по покупке "Профмедиа"

Владимир Потанин получил за актив меньше, чем вложилСделка по покупке «Профмедиа» закрыта, сообщил «Ведомостям» гендиректор «Газпром-медиа» Михаил Лесин. Президент «Профмедиа» Ольга Паскина это подтвердила.
24 февраля 2014 г.

Google создала смартфон с 3D-сканером

Корпорация ищет разработчиков, готовых создать программы для устройстваАмериканская корпорация Google представила прототип смартфона со встроенным 3D-сканером. Сейчас компания ищет сторонних разработчиков, готовых оценить возможности нового проекта Project Tango и создать для него программы.
24 февраля 2014 г.

Новая технология определит ложные сообщения в Twitter

Стало известно о том, что объединенная группа европейских специалистов в настоящий момент разрабатывает технологию Pheme, которую также называют виртуальным «детектором лжи» для Интернета.
24 февраля 2014 г.

Автоконцерны потратили за год на рекламу 22 млрд рублей

Спад продаж и сокращение типов наружных рекламных конструкций заставил автопроизводителей обратить больше внимания на рекламу на радио
24 февраля 2014 г.

Принт о психических расстройствах пищеварительной системы

После этой рекламы возникает желание съесть с десяток бургеров.Одна из пяти женщин Израиля страдает такими расстройствами пищеварения как анорексия или булимия.
24 февраля 2014 г.

"Яндекс" и Mail.ru замедляют темпы роста рекламной выручки

Контекстная реклама в 2014 году останется основным источником роста доходов для Mail.Ru Group и «Яндекса». Компании контролируют 88% рынка контекстной рекламы, продажи которой ежегодно растут более чем на треть. В 2013 году она принесла им доход в размере 39,2 млрд руб.

Доска объявлений Ктова.ру