Новости

18 марта 2014 г.

Железняка «забанили» в Евросоюзе

ЕС ввел визовые и экономические ограничения в отношении 21 чиновникаЕвропейский союз решил ввести санкции против лиц, причастных к нарушению суверенитета, целостности и независимости Украины. Визовые и экономические ограничения коснутся 21 человека из опубликованного списка.
18 марта 2014 г.

Креатив недели: Крылья против войны

Антивоенная кампания S7 Airlines от агентства Good MoscowВ российской рекламной индустрии крайне редки примеры маркетинговых проектов, сочетающих в себе креативность, социальную ответственность, актуальность и смелость. Такие проекты, как правило, не остаются незамеченными. В минувшие выходные подобную работу представил авиаперевозчик S7.
18 марта 2014 г.

Комиссия по телерадиовещанию решила перевести цифровое ТВ в HDTV

Правительственная комиссия по развитию телерадиовещания признала целесообразным внедрение стандарта HDTV для дальнейшего развития наземного эфирного цифрового ТВ-вещания в России

18 марта 2014 г.

Аналоговое вещание региональных ТВ-каналов продолжится после 2018 г

Правительственная комиссия по развитию телерадиовещания одобрила предложение Минкомсвязи о продолжении аналогового вещания региональных каналов, не распространяемых в составе цифровых мультиплексов, после 2018 года
18 марта 2014 г.

«Квартет И» сравнил скидки от Бинбанка

Звездная четверка отметилась в кампании финансовой организацииНа федеральном ТВ стартовала рекламная кампания в поддержку весенней акции Бинбанка: при оформлении кредита в любом отделении клиенты получают скретч-карту со скидкой. Лицами проекта стали актеры комического театра «Квартет И».
18 марта 2014 г.

"Яндекс" запускает проект по обработке больших массивов информации

«Яндекс» начал проект по обработке больших массивов информации. Для руководства им компания переводит из «Яндекс.Денег» его гендиректора Евгению Завалишину
18 марта 2014 г.

Сурков и Мизулина попали в черный список США

Барак Обама ввел санкции в отношении украинских и российских чиновниковПрезидент США Барак Обама подписал указ о введении санкций против украинских и российских политиков. В ответ на действия правительства России, способствующие кризису внутри Украины, в черный список включено семь российских чиновников.
18 марта 2014 г.

"Связной" будет продавать услуги фиксированного интернета и платного ТВ МТС

Это может помочь оператору нарастить темпы роста абонентской базыМТС и ее московская «дочка» МГТС начали продавать подключения к фиксированному ШПД и цифровому ТВ через сеть «Связного», рассказали «Ведомостям» представители розничной сети и оператора Мария Заикина и Дмитрий Солодовников.
18 марта 2014 г.

Coca-Cola посмеялась над шумными зрителями

Бренд выпустил серию «воспитательных» роликов для кинотеатровCoca-Cola высмеяло невоспитанных зрителей. В новой социальной рекламе обыграны ситуации, когда люди с напитками или попкорном становятся частью фильма. Чавкающий или шумно прихлебывающий зритель появляется в самой важной сцене, что делает ситуацию весьма комичной.
18 марта 2014 г.

Российский бизнесмен заинтересовался покупкой виски Whyte & Mackay

Группа SPI российского бизнесмена Юрия Шефлера стала претендентом на покупку британского производителя виски Whyte & Mackay. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на анонимные источники.
18 марта 2014 г.

Группа "Ляпис Трубецкой" прекращает свое существование

Об этом сообщил фронтмен группы Сергей Михалок.Легендарная белорусская рок-группа "Ляпис Трубецкой" огорошил поклонников горькой новостью.
18 марта 2014 г.

Facebook запустил видеорекламу, встроенную в ленту новостей

Facebook представил новый рекламный инструмент — Premium Video Ads.Таргетированные видеоролики будут встроены в новостную ленту пользователя. По неофициальной информации, стоимость новых рекламных объявлений может достигать 2,5 млн долл. за сутки. Оте­чественные рекламодатели такую цену считают оправданной только для рынка США, где количество уникальных пользователей соцсети в разы выше, чем в России.
Твои Объявления