Новости

26 февраля 2014 г.

В "антипиратский закон" включат музыку, книги, софт и веб-трансляции

Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк внес законопроект, расширяющий действие «антипиратского закона» на все объекты авторского права
26 февраля 2014 г.

Закрылась крупная биткоин-биржа MtGox

Сервис стал жертвой мошенников и собственной невнимательностиОдна из крупнейших бирж криптовалют MtGox прекратила работу. Сегодня ее сайт ушел в офлайн. Проблемы у сервиса начались несколько недель назад, когда биржа приостановила все операции из-за внутренней уязвимости.
26 февраля 2014 г.

Обратная сторона Майдана

За время Евромайдана, его бравые участники успели не только выстроить отдельно существующую республику, но и изрядно обогатиться, если говорить о культуре.
26 февраля 2014 г.

Валентинов день у пользователей оказался популярнее Игр-2014

Конкурс «Золотое руно» и 23 февраля также обошли Сочи по интернет-запросам23 февраля закончилась первая для России домашняя зимняя Олимпиада. По данным исследования компании «Яндекс», за время проведения Игр пользователей больше всего интересовал медальный зачет, ежедневно находившийся в топе поисковых запросов.
26 февраля 2014 г.

В "Централ Партнершип" переснимают кадры

В кинокомпании в очередной раз сменился гендиректорХолдинг «Газпром-медиа», став новым владельцем кинокомпании «Централ Партнершип», сразу же поменял ее руководство.
26 февраля 2014 г.

Минкульт поставил под вопрос российские гастроли «Океана Ельзи»

Министерство культуры РФ поставило под вопрос российские гастроли украинской группы «Океан Ельзи».По данным источника, у группы возникли «противоречия финансового и технического характера с организаторами гастролей в России».
26 февраля 2014 г.

Klever Internet Investments вложила $5 млн в CityAds

Рекламная платформа направит инвестиции на увеличение международных продаж и привлечение новых рекламодателей
26 февраля 2014 г.

Черная LTE-полоса

Частоты 4G «Основы Телеком» могут признать незаконнымиLTE-оператору «Основа Телеком» снова не везет. Государственная комиссия по радиочастотам незаконно выделила оператору частоты в диапазоне 2,3–2,4 ГГц, решил арбитражный суд Москвы.
26 февраля 2014 г.

Escape становится частью fedoriv.com

17 февраля 2014 года было принято решение о поглощении группы цифрового маркетинга Escape компанией fedoriv.comEscape – бренд, объединивший в марте 2010 года три агентства цифрового маркетинга: «Budda», «Mouse Interactive Media» и «RankWing».
26 февраля 2014 г.

«РИА Новости» начинает массовые увольнения

Корреспонденты "РИА Новости", сотрудничающие с агентством по договору, будут уволены с третьего марта. Со штатными сотрудниками, которые будут также сокращены "в рамках ликвидации" в течение двух месяцев, агентство будет прощаться мягче.
26 февраля 2014 г.

LinkedIn пришла в Китай

Деловая сеть намерена нарастить свою аудиторию в стране до 140 млн. человекДеловая сеть LinkedIn запустила китайскую версию сайта, чтобы увеличить свое присутствие на одном из самых больших рынков труда в мире, сообщается в блоге компании.
26 февраля 2014 г.

В бюджете не нашлось денег на доставку газет

Правительство отказалось дотировать доставку по подписке газет и журналов: в бюджете на 2015 год такой строки расходов нет. Ежегодно государство выделяло «Почте России» на доставку прессы 3 млрд руб., теперь ее услуги оплатят читатели — подписка на 2015 год подорожает на 30—50%.

Доска объявлений Ктова.ру