Новости

3 апреля 2014 г.

Креатив дня: Футбол, музыка и Pepsi

Бренд запустил масштабную кампанию с легендами футбола и звездами музыкиБренд Pepsi объявил о глобальном старте нового этапа футбольной кампании 2014 года – премьере новых рекламных роликов, где слившиеся воедино философии футбола и музыки показывают, что стать главным героем своей жизни очень просто, если живешь здесь и сейчас.
3 апреля 2014 г.

Пиратская партия подала в суд на Роскомнадзор за блог Навального

«Пираты» обещают завалить ведомство искамиОдин из лидеров Пиратской партии России Павел Рассудов днем 1 апреля подал в суд на Роскомнадзор из-за блокировки блога Алексея Навального и ряда интернет-СМИ — «Грани.ру», «Каспаров.ру», «Ежедневный журнал». Об этом «Известиям» сообщила пресс-секретарь Пиратской партии Наталья Малышева.
3 апреля 2014 г.

«Роснефть» отказалась платить «Малине»

Оператор программы лояльности решил возвращать долги через судОператор программы лояльности «Малина» не смог договорится с крупнейшим партнером - «Роснефтью» по поводу отчислений.
3 апреля 2014 г.

Молодые единороссы пожаловалась в Роскомнадзор на Google и Яндекс

Поисковые системы при запросе детских произведений выдают информацию эротического содержания, а также ссылки на стриптиз-клубы
3 апреля 2014 г.

Датчан призвали делать "это" почаще

Туристическое агентство объявило войну низкой рождаемости.Хитроумная рекламная кампания "Сделай это для Дании" от туриcтического агентства, в которой использована и социальная составляющая.
3 апреля 2014 г.

Крымских абонентов посчитали российскими

Рынок связи региона оценили в $400 млнРынок телекоммуникаций Крыма и Севастополя вырос в 2013 году более чем на 15% и составил около $400 млн, посчитали в iKS-Consulting.
3 апреля 2014 г.

Сергиев Посад избавится от незаконной наружки к 1 мая

Власти города обозначили операторам крайний срок для демонтажаК 1 мая незаконные рекламные конструкции в подмосковом Сергиевом Посаде будут демонтированы.
3 апреля 2014 г.

"Европу Плюс" сдобрят "Дорожным"

ФАС разрешила покупку радиосетиПрепятствий для покупки «Европейской Медиа Группой» (ЕМГ) второй по популярности радиосети страны — «Дорожного радио» — больше нет: вчера Федеральная антимонопольная служба (ФАС) удовлетворила соответствующее ходатайство.
3 апреля 2014 г.

Компания Gemius выиграла контракт на измерение Интернета в Бельгии

Gemius становится официальной валютой измерения интернет-аудитории в Бельгии и Люксембурге.Бельгия, в которой проникновение Интернета оценивается в 75 процентов, и Люксембург, где более 80 процентов жителей пользуются Интернетом каждый день*, становятся 35-ой и 36-ой странами, в которых Gemius проводит исследование аудитории.
3 апреля 2014 г.

Цены на овощи подскочили на 40%

В среднем инфляция с начала марта составила 1%Индекс потребительских цен вырос на 0,2% за последнюю неделю, следует из отчетности Росстата. С начала марта рост цен составил 1%, с начала года - 2,3%.
3 апреля 2014 г.

Как изменился просмотр украинских телеканалов в Крыму

После массового отключения украинских телеканалов на оккупированных территориях их рейтинги обвалились в два-три раза
3 апреля 2014 г.

Metro развернет сеть магазинов "у дома" "Фасоль" по франшизе

Немецкая сеть мелкооптовых гипермаркетов Metro Cash&Carry планирует силами франчайзи вывести проект «Фасоль» на полную мощность: только в столице в течение года должно появиться около 100 универсамов. Инвестиции самого Metro составят около 5 млн евро.

Твои Объявления