Новости

30 марта 2014 г.

Обзор новинок косметической продукции

Во все времена женщины уделяли особое внимание уходу за телом и лицом, все они стремились выглядеть моложе своих лет и лучше своих подруг. Эта тенденция заметна и сегодня. Согласно разным данным, на косметику женщины тратят ежемесячно до 20% своего дохода. Безусловно, эти данные больше отображают тенденции западных рынков, в России и в Украине ситуация немного другая.
30 марта 2014 г.

Исследование: самые популярные игры рунета

В интернете сегодня у каждого из нас множество развлечений, но какие из них сегодня самые популярные? По-прежнему на рынке компьютерных игр лидируют бесплатные игровые автоматы онлайн . Свою популярность они получили благодаря простоте игры и коротким сюжетам, а возможность заработать деньги делает эту игру еще более привлекательной.
28 марта 2014 г.

Щенки повышают продажи недвижимости

Агентство по продаже недвижимости повысило посещаемость своего сайта с помощью щенков.Рекламное агентство Red Tettemer O'Connell разместило на сайте кампании по продаже недвижимости Century 21 плеер YouTube с включением вебкамер, которые установлены в разных домах, где есть щенки.
28 марта 2014 г.

"Связной" запустил мобильную версию интернет-магазина

Мобильная версии сайта содержит весь набор функций полной версии интернет-магазина.Ритейлер «Связной» запускает мобильную версию интернет-магазина Svyaznoy.ru, сообщила компания.
28 марта 2014 г.

"Связной" запустил мобильную версию интернет-магазина

Мобильная версии сайта содержит весь набор функций полной версии интернет-магазина.Ритейлер «Связной» запускает мобильную версию интернет-магазина Svyaznoy.ru, сообщила компания.
28 марта 2014 г.

«Дорожные звуки» в рекламе могут запретить

С неожиданной законодательной инициативой выступили псковские депутатыДепутаты Псковского областного Собрания выступили с законодательной инициативой запретить использование в рекламных роликах звуков, имитирующих сигналы транспортных средств, поскольку они отвлекают водителей и могут спровоцировать аварии, сообщает «Псковское агентство информации».
28 марта 2014 г.

Газета Metro-Петербург отметила 17-летие

В свой день рождения газета Metro-Петербург вышла увеличенным тиражом 350 000 экземпляров.В праздничном номере – поздравления от читателей, колонка астролога Михаила Чистякова, который рассуждает о том, что «творилось на небе в день рождения газеты», и подведение итогов конкурса«17 мгновений с Metro».
28 марта 2014 г.

AOL запустил платформу автоматизированной закупки рекламы

Интернет компания AOL Inc. сообщила о переименовании рекламной сети AOL Networks в AOL Platforms и объявила о запуске ONE, новой автоматизированной платформы для закупки рекламы. Новинка позволит объединить предыдущие проекты компании: Adap.tv, AdLearn Open Platform (AOP) и MarketPlace.
28 марта 2014 г.

Twitter разрабатывает музыкальную стратегию

Издание The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники в Twitter сообщает о том, что уже на этой неделе сеть микроблоггинга презентует обновленную стратегию в области музыки. Неделю назад Twitter отозвала из Apple App Store ее неудавшееся музыкальное приложение.
28 марта 2014 г.

Современные шкафы купе. Анализ рынка

Современную квартиру очень сложно вообразить без благовидного и комфортного купейного шкафа. Буквально в любом помещении ему можно найти свое место и применение - это могут быть интегрированные, угловые и просто отдельные купейные шкафы. Множество его функций может просто поражать: одежный шкаф, полки для книг, кладовка для продуктов либо детских игрушек. 
28 марта 2014 г.

Россия - самый растущий кинорынок в Европе

Кассовые сборы фильмов в России выросли в 2013 г. на 11% до $1,4 млрд, говорится в отчете Американской киноассоциации (MPAA).
28 марта 2014 г.

Реклама в мобильных приложениях обгонит медийную к 2017 году

К 2017 году доходы от мобильных приложений в России вырастут в 2,7 раза, считают аналитики App Annie и IDCВыручка от рекламы в мобильных приложениях превзойдет продажи медийной рекламы к 2017 г., следует из данных совместного исследования App Annie и IDC. К такому выводу аналитики пришли, изучив рекламный рынок в 10 ключевых странах — Бразилии, Канаде, Франции, Индии, Японии, России, Южной Корее, Великобритании и США.
Твои Объявления