Новости

8 апреля 2014 г.

UCP требует признать Telegram собственностью "В контакте"

Фонд Ильи Щербовича купил три компании, связанные с мессенджером Павла Дурова, и через суд требует прав на Telegram; основатель социальной сети считает, что UCP получил доступ к этим компаниям «мошенническим образом»Фонд UCP Ильи Щербовича, владеющий 48% «В контакте», сообщил о подаче исков к основателю соцсети Павлу Дурову и второму акционеру компании — Mail.ru Group.
8 апреля 2014 г.

Наружная реклама с согревающим эффектом

В холодную погоду, в феврале этого года прохожие могли погреть руки прямо на остановках в центре Киева.Новая технология «warm glass» впервые была применена в наружной рекламе в Украине.
8 апреля 2014 г.

В Белом доме обиделись на рекламу со случайным "селфи" с Обамой

В администрации США выразили недовольство использованием компанией Samsung в рекламных целях «селфи», сделанного якобы спонтанно игроком бейсбольной команды Red Sox Дэвидом Ортизом (David Ortiz) на встрече с президентом США Бараком Обамой, сообщает The Wall Street Journal.
8 апреля 2014 г.

UCP: Дуров растратил 500 млн

Гендиректор соцсети тратил крупные суммы без производственной надобностиФонд United Capital Partners (UCP) требует от главы «ВКонтакте» компенсировать ущерб, который тот причинил своими действиями.
8 апреля 2014 г.

"Московские новости" переходят в сегмент "Афиши" и Time Out

Издание станет еженедельным и будет рассказывать преимущественно о культурной жизни городаГазета «Московские новости» после покупки московским правительством станет еженедельником о культурной жизни столицы.
8 апреля 2014 г.

Операторы рвут связи

Против новой схемы пропуска трафика выступили МТС и «Вымпелком»Вслед за «Ростелекомом», основным оператором зоновой связи в РФ, предложения Минкомсвязи, которые меняют схему пропуска трафика, раскритиковали МТС и «Вымпелком». В результате реформы рынки дальней и внутризоновой связи сократятся вдвое, по данным iKS-Consulting, с 49,8 млрд руб. до 24,9 млрд руб.
8 апреля 2014 г.

Пенелопа Круз удивила Schweppes

Голливудская звезда снялась в «неожиданной» кампании брендаАктриса Пенелопа Круз снялась в продолжении кампании Schweppes «Чего ожидал ты?».
8 апреля 2014 г.

По городам и "Вестям"

Обнародованы условия тендера по выбору телеизмерителя«Первый канал», ВГТРК и «Газпром-медиа» сформулировали требования к будущему измерителю телеаудитории, которого планируется выбрать в 2014 году на тендере.
8 апреля 2014 г.

«Яндекс» избавился от акций Facebook

Российская интернет-компания продала акции соцсети, доставшиеся ей при сделке по Face.com«Яндекс» стал миноритарным акционером Facebook в 2012 году, однако за два года избавился от ценных бумаг соцсети.
8 апреля 2014 г.

К Android пришли на выручку

Доля смартфонов на этой ОС впервые перестала расти в деньгахВ РФ впервые за несколько лет остановился рост выручки от продаж смартфонов на базе операционной системы Android.
8 апреля 2014 г.

Marussia прекратила работу

Компания Николая Фоменко уволила всех сотрудниковКомпания Николая Фоменко Marussia Motors, работающая над созданием первого русского суперкара, уволила всех сотрудников и прекратила работу над всеми действующими проектами.
8 апреля 2014 г.

Facebook запустил сервис интернет-телефонии в России

В новом обновлении собственного мессенджера Facebook предоставил возможность воспользоваться услугой бесплатной голосовой связи.

Твои Объявления