Новости

10 апреля 2014 г.

Google выходит на рынок туризма

Google решила продвинуться в области гостиничного бизнеса и развивать направление онлайн-бронирования отелей.Одновременно с этим, туристическая отрасль является одним из крупнейших рекламодателей в интернете, поэтому у Google открываются возможности по повышению рекламной выручки.
10 апреля 2014 г.

Украинцы стали чаще пользоваться мобильной связью

В 2013 году украинцы стали чаще пользоваться мобильной связью, говорится в исследовании рынка телекоммуникационных услуг, проведенном GFK Ukraine.
10 апреля 2014 г.

На смену McDonald’s в Крым придет Burger King

Конкретных планов по количеству ресторанов у компании пока нетАмериканская сеть быстрого питания Burger King планирует открыть в Крыму свои заведения. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор компании «Бургер Кинг Россия» Дмитрий Медовый.
10 апреля 2014 г.

Газета "Жизнь" на Украине закрывается из-за сложной политической обстановки

Такое решение принял издатель еженедельника Арам Габрелянов.Официальной датой закрытия станет 10 апреля. Договоры с сотрудниками в этот день расторгнут, также будет создана специальная ликвидационная комиссия во главе с заместителем генерального директора News Media Анной Черновой.
10 апреля 2014 г.

Телевизионную и радиорекламу сделают тише

Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила документ, направленный на приведение громкости звука рекламы в соответствие с громкостью звука теле- и радиопрограмм.
10 апреля 2014 г.

Smirnoff устроил party for everybody

Водочный бренд обратился к массовой аудиторииВладельцы водочного бренда Smirnoff (Diageo) решили стереть социальные условности и отстраниться от налета элитарности.
10 апреля 2014 г.

Число рекламоносителей в центре Петербурга сократится

Правительство Петербурга недовольно схемой размещения рекламных конструкций, которую предложил комитет по печати. Чиновники хотят сократить число носителей в центре
10 апреля 2014 г.

В Украине прекратил работу оператор спутникового ТВ

Провайдер Лыбидь ТВ начнет процедуру банкротства из-за задолженности перед арендодателем спутниковой емкости и другими контрагентами.
10 апреля 2014 г.

Украина отказалась от российского газа

Киев не устраивает слишком высокая ценаУкраина приостановила закачку российского газа в свои подземные хранилища из-за слишком высоких цен, сообщает агентство «УНИАН» со ссылкой на министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана.
10 апреля 2014 г.

Twitter обновил дизайн профайлов

Основные изменения коснулись настроек профиля и отображения твитовСервис микроблогов Twitter начал запускать обновленный дизайн профайлов, однако пока нововведения доступны небольшой группе пользователей, сообщается в блоге компании.
10 апреля 2014 г.

Украинский мыловар пытается в России отобрать бренд у Porsche

У «Слобожанского мыловара», скорее всего, возникли проблемы с ввозом в Россию мыла PosheОдин из крупнейших украинских производителей мыла «Слобожанский мыловар» пытается отсудить у немецкого автоконцерна Porsche AG товарный знак Porsche. Претензии могли возникнуть из-за проблем харьковской компании с ввозом в Россию мыла с похожим названием — Poshe.
10 апреля 2014 г.

Производство "слабоалкоголки" с кофеином могут ограничить

Депутаты предлагают ограничить производство и оборот содержащих кофеин слабоалкогольных напитков

Твои Объявления