Новости

29 апреля 2014 г.

«Дождь» обогнал «Ведомости» по платной подписке

Количество подписчиков и вырученных телеканалом средств оказалось больше, чем у газетыГодовую интернет-подписку на контент телеканала «Дождь», которая стоит 1 тыс. рублей, за полгода приобрели почти 70 тыс. человек, еще 25 тыс. совершили разовую оплату программ, рассказала на прошлой неделе на «РИФ+КИБ 2014» гендиректор канала Наталья Синдеева.
29 апреля 2014 г.

Новые рекламные блоки Twitter’а увеличат число переходов пользователей на сайт

Сервис микроблогов Twitter анонсировал запуск нового формата рекламных блоков Website card, призванного существенно увеличить число переходов пользователей на сайт рекламодателя.
29 апреля 2014 г.

Новая Рига догнала Москву по стоимости рекламных щитов

Самой дорогой трассой в Подмосковье оказалось не Рублево-Успенское шоссе, а соседнее с ним Новорижское, свидетельствуют итоги рекламных торгов в Одинцовском районе. За право сохранить на этой дороге несколько своих щитов группа Russ Outdoor заплатит сумму, почти в семь раз превышающую их стартовую цену. Средняя стоимость этих конструкций в год получилась такой же, как в Москве.
29 апреля 2014 г.

Мобильный телефон стал новой платформой для рекламодателей

На данный момент реклама на мобильных устройствах является одной из наиболее эффективныхПо данным опроса, проведенного компанией "Forrester Research", 65% людей используют цифровые гаджеты вповседневной жизни.
29 апреля 2014 г.

Android отбирает рынок мобильной рекламы у iOS

Мобильные устройства, работающие на операционной системе Android (разработана Google), по итогам первого квартала 2014 года впервые обошли устройства на iOS (Apple) по рекламному трафику. Об этом говорится в отчете Opera Mediaworks («дочка» норвежского производителя ПО Opera Software, специализирующаяся на размещении мобильной рекламы).
29 апреля 2014 г.

Роскомнадзору предложили блокировать сайты, торгующие алкоголем

Госдума может закрыть лазейки в законах, позволяющие существовать онлайн-продавцам алкоголя. Целью депутатов являются торговцы контрафактом и ночные магазины, но пострадают и крупные компании, такие как «Утконос» или «Ароматный мир».
29 апреля 2014 г.

Реклама снизила долю в ВВП России

Последние шесть лет рынка рекламных и маркетинговых услуг отстают от российской экономики в целомДинамика рынка рекламных и маркетинговых услуг существенно отстает от темпов роста базовых макроэкономических показателей.
29 апреля 2014 г.

В Думу внесен законопроект о запрете продажи алкоголя в интернете

Зампред комитета по экономической политике и предпринимательству Госдумы Виктор Звагельский внес на рассмотрение парламента пакет поправок в федеральный закон №171 «О госрегулировании алкогольного рынка», передает РБК.Поправки предусматривают закрытие любых сайтов, предлагающих алкоголь.
28 апреля 2014 г.

Интернет-сервис советов привлек $1,4 млн

Разработчики сайта с советами пользователям интернета привлекли $1,4 млн внешних инвестиций. Они нужны, чтобы превратить его в социальную сеть
28 апреля 2014 г.

Доменная зона ".Москва" и .Moscow заработала

Администрация адресного пространства интернет (IANA) делегировала столичные домены, а с осени все пользователи смогут регистрировать себе адреса под сайты в новых зонах
28 апреля 2014 г.

Qiwi и МГУ создали бизнес-акселератор для стартапов в IT

Российская компания Qiwi и университет МГУ создали бизнес-акселератор QIWI Universe с целью создания и развития инновационных проектов в сфере информационных технологий (IT) на ранних этапах.
28 апреля 2014 г.

Новую камеру Leica представили цитатой Джобса

Компания Leica анонсировала первую камеру из линии T-System, сообщает HYPEBEAST.Новый продукт был описан владельцем компании Андреасом Кауфманом. Для этого ему потребовалось вспомнить цитату Стива Джобса, которую покойный сооснователь Apple произнёс на презентации iPhone 4 в 2010 году.

Твои Объявления