Новости

6 мая 2014 г.

Смотри, как слышно

КА «Мичурин» разработало концепцию продвижения показа мультфильмов для детей с ограниченными слуховыми возможностями.
6 мая 2014 г.

Как изменился рекламный рынок в І квартале 2014 года

Несмотря на сокращение бюджетов рекламодателей, рекламисты не теряют оптимизмаРекламные агентства подвели окончательные итоги первого квартала 2014 года на рекламном рынке. Несмотря на урезание бюджетов рекламодателями, произошедшее после драматических событий февраля, опрошенные Forbes участники рынка прогнозируют отрасли выздоровление в ближайшие 3-5 месяцев.
6 мая 2014 г.

РБК избавится от Daily

Ежедневная газета, подконтрольная Михаилу Прохорову, сменит названиеУже этим летом медиахолдинг РБК может изменить название газеты РБК Daily, об этом рассказали «Известиям» несколько источников в холдинге. По их словам, после истечения рекламных контрактов ежедневная деловая газета будет переименована в РБК, а сайт РБК Daily станет архивным.
6 мая 2014 г.

Viasat и «Восход» убрали из эфира лишнее

Агентство разработало рекламную кампанию для оператора платного ТВАгентство креативных решений «Восход» разработало рекламную кампанию для оператора платного телевидения Viasat.
6 мая 2014 г.

YouTube ответит за пиратов в суде

Правообладатель пытается доказать, что видеозаписи клипов Филиппа Киркорова, группы Hi-Fi и Артура Пирожкова транслируются на видеосервисе незаконно, и требуют с нарушителей 960 тыс. рублей
6 мая 2014 г.

Facebook запустила мобильную рекламную сеть

Audience Network даст все рекламные инструменты рекламодателям в приложенияхКомпания Facebook, как и анонсировала ранее, запустила в минувшие выходные рекламную сеть Audience Network, которая позволит рекламодателям расширить охват аудитории за пределами соцсети.
6 мая 2014 г.

Роспатент отказался регистрировать алкогольный бренд Stalinskaya

Водочный бренд Stalinskaya может «затронуть чувства» определенной группы российских граждан. На таком основании Роспатент отказал румынской компании Prodal'94 в регистрации этого товарного знака.
5 мая 2014 г.

Не знаете где купить качественные лесопиломатериалы? Центр деревообработки «Левком»

Как тысячу лет назад, так и сегодня ни одно строительство не обходится без использования лесопиломатериалов. Дерево – незаменимый материал на всех этапах любой стройки. Начиная с заливки фундамента и заканчивая крышей – везде используется дерево, не говоря уже об отделочных работах интерьера.
5 мая 2014 г.

Обзор мирового рынка стали

Украинские металлурги в марте 2014 года по сравнению с мартом прошлого года сократили производство стали на 7,7% — до 2,650 млн тонн, сохранив при этом десятое место в списке мировых производителей этой продукции, сообщила Всемирная ассоциация производителей стали (World Steel Association, WSA).
5 мая 2014 г.

ИТ-рынок Украины: прогноз

В исследовании о влиянии революционных событий на ИТ-рынок Украины также приводятся цифры за 2013 год – падение составило 8%. Если прибавить к традиционным категориям ИТ-продукции телефоны и смартфоны, рост в 2013 году составил 3,7%. В качестве основных причин стагнации в ушедшем году IDC называет практически нулевой рост ВВП страны и системную коррупцию.
5 мая 2014 г.

Обзор рынка фаст-фудов Украины

Маркетинговые исследования - неотъемлемая часть современного маркетинга, благодаря исследованиям есть возможность адаптироваться под современные требования и подстроиться под условия рынка.  В последнее время ТРЦ становятся не просто местом для шопинга, а эпицентром развлечений. И хотя главной целью посещения все еще остаются покупки, с развитием молов нового поколения украинцы все чаще выбирают поход в торговый центр как способ приятно провести время.
5 мая 2014 г.

Рынок Форекс - основные особенности

Главные закономерности рынка Forex – это стереотипное поведение курса в похожих ситуациях. Если за этим наблюдать, то можно выбрать то или другое направление сделки. Это помогает сделать так, чтобы прибыли ото всех тех сделок, которые совершены, было максимально большими.

Твои Объявления