Новости

23 апреля 2014 г.

Nike отказалась от производства фитнес-браслета из-за Apple

Для спортивной корпорации гаджет оказался дорогим и нерентабельным, а Apple, напротив, возлагает на него большие надежды.Компания Nike отказалась от производства собственного фитнес-браслета FuelBand. Об этом сообщает The Financial Times.
23 апреля 2014 г.

Госдума приравняла блогеров к СМИ

Депутаты приняли законопроект, упорядочивающий обмен информацией в интернетеГосударственная дума приняла в окончательном третьем чтении законопроект из «антитеррористического пакета», упорядочивающий обмен информацией в интернете и приравнивающий блогеров к СМИ, сообщает «Интерфакс».
23 апреля 2014 г.

Правительство выступило против запрета энергетических напитков

Запретить продажу и употребление энергетиков предлагали депутаты Госдумы; по мнению правительства, их законопроект недостаточно обоснован, авторы собираются поправки доработать
23 апреля 2014 г.

Бегун сократил долю на рынке контекстной рекламы

Монополистом по-прежнему является Яндекс.ДиректСогласно оценке аналитиков eLama.ru, основную долю рынка контекстной рекламы (70%) по-прежнему занимает Яндекс.Директ.
23 апреля 2014 г.

Microsoft договорился и в России об оплате приложений для Windows Phone через сотового оператора

Компания Microsoft заключила соглашение с сотовым оператором «Вымпелком» («Билайн») об оплате покупок в магазине приложений для операционной системы Windows Phone со счетов абонентов «Билайн», сообщили в понедельник журналистам представители компаний.
23 апреля 2014 г.

Сеть "Хорошие новости" запустит private label

В минимаркетах появится продукция под собственным брендомСеть минимаркетов прессы «Хорошие Новости» введет в ассортимент товары под собственной торговой маркой .
23 апреля 2014 г.

"Яндекс.Музыка" получил легальные записи Майкла Джексона и Шакиры от Sony Music

Сервис прослушивания музыки в онлайн-режиме «Яндекс.Музыка» пополнился легальными записями композиций из каталога правообладателя Sony Music Entertainment, включая треки Майкла Джексона, Бритни Спирс, групп Hurts и Oasis, говорится в сообщении «Яндекса».
23 апреля 2014 г.

Facebook намерена запустить сеть мобильной рекламы

Социальная сеть Facebook планирует создать сеть мобильной рекламы, которая позволит использовать данные о пользователях для таргетирования рекламы на сторонних сервисах, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.
23 апреля 2014 г.

Минкомсвязи обвинило СПЧ в цензуре

Совет при президенте по правам человека предложил увеличить размер господдержки СМИ и контролировать контент, который демонстрируется на Общественном телевидении
23 апреля 2014 г.

Дуров забыл отозвать заявление об уходе и лишился должности гендиректора "ВКонтакте"

Гендиректор «ВКонтакте» Павел Дуров 1 апреля пошутил, что увольняется. Позже менеджер передумал, но не успел уладить формальности: когда истекли предусмотренные законом 30 дней с подачи заявления, компания расторгла с ним контракт.
23 апреля 2014 г.

Endemol готовит судебный иск против "Первого канала"

Испанская Gestmusic Endemol, входящая в группу компаний Endemol, намерена предъявить иск к «Первому каналу» в связи с нарушением российским каналом исключительных прав. Об этом говорится в пресс-срелизе компании.
23 апреля 2014 г.

Apple опубликовала «музыкальную» рекламу с кавер-версией песни Pixies

Компания Apple опубликовала на своём YouTube новую телевизионную рекламу, которая рассказывает о использовании iPhone 5s в музыкальной индустрии.

Твои Объявления