Новости

14 апреля 2014 г.

"Яндекс" стал главным медиа в России

Интернет-компания сразу на четверть обогнала по доходам «Первый канал»Крупнейшим медиа России в прошлом году впервые стал «Яндекс», а не «Первый канал». Выручка интернет-компании в 2013 г. выросла на 37% до 35,7 млрд руб., и «Яндекс» обогнал «Первый» по доходам.
14 апреля 2014 г.

Facebook накажет за просьбу «ставить лайки»

Facebook объявила новый алгоритм формирования ленты новостей. Он будет реже показывать пользователю раздражающий и повторяющийся контент.
14 апреля 2014 г.

ТВ-реклама в США уступила интернету

Впервые расходы американских рекламодателей на новые медиа превысили телевизионные бюджетыАмериканский рынок интернет-рекламы установил новый рекорд — по итогам 2013 года инвестиции в new media составили 42,8 млрд долларов.
14 апреля 2014 г.

"Первый канал" впервые за много лет оказался в убытках

Олимпиада в Сочи подкосила бизнес не только строительных компаний. Впервые за много лет убыточным оказался и «Первый канал»: его расходы выросли из-за дополнительных затрат, связанных с Играми
14 апреля 2014 г.

Подростки, мобильники и будущее социальных сетей

Феномен социальных сетей переживает сейчас не лучшие времена, и в первую очередь это касается рекламодателей.Что же происходит в социальных сетях и как с этим связано развитие мобильных коммуникаций? Ведь казалось бы, чем больше смартфонов появляется у подростков и молодежи, — тем больше должно быть пользователей соцсетей и сервисов. Почему же этого не происходит?
12 апреля 2014 г.

Современный дизайн квартир встудии Елизаветы Пестовой

Не требует доказательств тот факт, что жилище — это лицо хозяина, что стиль обстановки в той или иной мере отражает вкус и нравы владельца. Интерьер с головой выдает образ жизни, привычки, статус. Возможно, именно поэтому профессиональный подход к такой тонкой проблеме, как дизайн интерьера, всё более востребован в нашем обществе.
11 апреля 2014 г.

Маркетинговые новости за 11-04-2014: Отказ туристов от поездок в Крым может обвалить фармрынок полуострова

Розничный фармацевтический рынок Крыма по итогам 2014 года может упасть до 30% из-за снижения притока туристов, прогнозирует маркетинговая компания "Бизнес-Кредит".
11 апреля 2014 г.

Прогноз мирового потребления стали 2014

Потребление стали в мире в 2014 году может увеличиться на 3,1% — до 1,527 млрд тонн, а в 2015 году рост может составить 3,3% — до 1,576 млрд тонн, прогнозирует Всемирная ассоциация стали (Worldsteel).
11 апреля 2014 г.

Обзор рынка производства легковых авто Украины

В марте 2014 года предприятия автопрома Украины произвели 5 498 автотранспортных средств, что на 3% больше чем в феврале и на 70% больше мартовского результата предыдущего года. Об этом свидетельствуют предварительные данные ассоциации Укравтопром.
11 апреля 2014 г.

Игровой автомат Chukcha – новые возможности для каждого искателя богатства.

Чукчи – забавные люди, которые известны своим дружелюбием и щедростью. Даже суровый климат не смог сломить их гостеприимство, а наградил богатой этнической культурой. Известный разработчик онлайн слотов Игрософт представил новинку всем любителям азартных игр, а игроки, в свою очередь, оценили это – практически все оценили не только качественную графику и интересный сюжет, а и возможность выиграть, ведь чукчи – щедрый народ.
11 апреля 2014 г.

Рекламный баннер – его место в современной рекламе

Баннер – современное средство для наиболее яркого представления информации, особенно активно используется в рекламе, а также для информирования общественности. Баннеры получили вою популярность благодаря универсальности, поскольку его можно напечатать практически любого размера, легко монтировать и относительно недорого стоит.
11 апреля 2014 г.

Госдума вернет рекламу медуслуг

Депутаты предложили отменить жесткие требования к подобной рекламеРеклама конкретных медицинских услуг может вернуться в неспециализированные СМИ. Комитет по экономполитике рекомендовал Госдуме принять соответствующие поправки в закон«О рекламе».

Доска объявлений Ктова.ру