Новости

7 мая 2014 г.

Гражданская инициатива наружной рекламы

Представители рынка наружной рекламы выступили с инициативой «Громадський Борд», главная задача которой — способствовать построению ответственного гражданского общества в Украине.
7 мая 2014 г.

Тюрьму оставят без песен

Предлагаются штрафы за пропаганду блатной романтикиНовый законопроект предлагает запретить тюремную романтику как класс. Инициатива, внесенная в Госдуму, устанавливает административное наказание за распространение информации, создающей героический ореол вокруг преступников.
7 мая 2014 г.

10 способов защитить свои персональные данные в сети

В последнее время все больше наблюдается тенденция усиления слежки за пользователями в интернете.Чтобы безопасно пользовать всеми возможностями всемирной паутины, начиная от денежных операций, заканчивая соцсетями и онлайн-казино, нужно придерживаться нескольких важных правил.
7 мая 2014 г.

Глава украинского "Яндекса" Петренко ушел в отпуск после высказываний об Одессе

Глава украинского подразделения «Яндекса» Сергей Петренко уходит в отпуск на неопределенный срок после комментария о событиях в Одессе. Он сделал это в связи с тем, что не хочет подвергать компанию рискам, а его высказывания вызвали широкий общественный резонанс.
7 мая 2014 г.

«Серебряный Меркурий» расширяет форматы рекламных фестивалей

Один из наиболее авторитетных на территории России и стран СНГ фестивалей в области рекламы и маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий» состоится с 3 по 6 июня в Москве на 7-ми площадках.
7 мая 2014 г.

Coca-Cola и PepsiCo перестанут добавлять в свои напитки спорный ингредиент

Компания Coca-Cola, а вслед за ней и PepsiCo заявили, что уберут из состава своей продукции один из спорных ингредиентов, запрещенных к использованию в Европе и Японии.
7 мая 2014 г.

LG начала продавать холодильник с камерой и «микроволновку» с Wi-Fi

LG объявила о начале продаж «умной» бытовой техники своего производства на корейском рынке.На нём в ближайшее время будут доступны холодильник с фотокамерой, микроволновая печь с Wi-Fi и «умная» стиральная машина, с которыми можно «переписываться» через мессенджер Line. Об этом сообщается на сайте компании.
7 мая 2014 г.

Необычная серия детских напитков "Shippi For Kids"

ЗАО «Водная компания «Старый Источник» выпустило необычную серию детских сокосодержащих напитков «Shippi For Kids»Как только дети становятся немного старше, им уже не хочется пить специальные детские соки, однако яркие бутылки с лимонадом на полках магазинов все равно притягивают детские взгляды.
7 мая 2014 г.

Что Вы еще не знали о кредитных картах

С каждым днем количество клиентов банков растет, растет количество пользователей банковских карт и с каждым днем все меньше и меньше наличных уже встречается в карманах россиян. Согласно данным экспертов, среди населения старшего поколения банковские карты пользуются все большим доверием, хотя еще недавно многие из них считали их если не обманом, то как минимум невыгодным.
6 мая 2014 г.

В Киеве могут временно запретить наружную рекламу

Облик столицы хотят привести к европейским стандартам, сообщает kiev.segodnya.uaВ КГГА разработан проект регуляторного акта «Об установлении моратория на размещение наружной рекламы и рекламы на транспорте в городе Киеве», сообщили в администрации.
6 мая 2014 г.

Кремль ужесточил контроль над интернетом

Президент подписал законы, ограничивающие анонимные платежи и вводящие новые обязанности для блогеровПрезидент Владимир Путин подписал нашумевшие законопроекты, которые усложнят жизнь многим интернет-пользователям.
6 мая 2014 г.

«Ходячие мертвецы» открыли магазин крови

Креаторы прорекламировали сдачу крови с помощью зомби-сериалаПортугальское креативное агентство Torke+CC создало рекламную кампанию для Национального института крови, которое решило создать первое мировое хранилище крови.
Твои Объявления