Новости

23 апреля 2014 г.

Какие памятники сегодня заказывают?

К сожалению, так происходит, что наши близкие и дорогие нам люди уходят из этой жизни, и не всегда мы к этому готовы. Безусловно, подготовиться к смерти близкого невозможно, но можно научиться с этим жить.
22 апреля 2014 г.

Персонал – дело тонкое

Перед руководством любой компании рано или поздно встает задача подбора кадров. Поиск персонала – вопрос далеко не из легких. Это огромный фронт работы, которая заключается в использовании психологических приемов, проведении разнообразных интервью, тестов.
22 апреля 2014 г.

Россияне более склонны покупать товары в соцсетях, чем на сайтах объявлений

По данным исследования OnLife компании Synovate Comcon во II полугодии 2013 г. почти половина интернет-пользователей посещали сайты объявлений и интернет-аукционов, 8% совершали покупки.
22 апреля 2014 г.

В блогах найдется не все

"Яндекс" отключил рейтинг дневников"Яндекс" решил закрыть собственный рейтинг блогов. Это произошло одновременно с принятием во втором чтении Госдумой законопроекта из "антитеррористического пакета", обязывающего блогерские платформы и социальные сети сообщать в Роскомнадзор о своих популярных пользователях.
22 апреля 2014 г.

Twitter попытается повторить успех Facebook в рекламе мобильных приложений

Сервис микроблогов Twitter запустил рекламу мобильных приложений как непосредственно в Twitter, так и на базе принадлежащей рекламной платформы MoPub, что в сумме потенциально увеличит охват аудитории для рекламодателей до владельцев миллиарда мобильных устройств, сообщается на сайте компании.
22 апреля 2014 г.

Стыд и спам

Защититься от приема рекламных sms можно будет бесплатноОт рекламных сообщений на мобильные телефоны сегодня страдают более 75 процентов абонентов сотовых сетей, говорят опросы общественного мнения.
22 апреля 2014 г.

Американской компании отказали в регистрации бренда "Розовый Путин"

Бюро патентов и торговых марок США (USPTO) при Министерстве торговли отказало американской компании Robison LLC в регистрации марки Pink Putin («Розовый Путин»), следует из материалов ведомства. Заявка на регистрацию была подана в декабре 2013 года: Robison хотела продавать под маркой Pink Putin футболки, штаны, головные уборы, стикеры, дамские сумочки и заколки.
22 апреля 2014 г.

Эскалаторы столичного метро оснастят рекламными мониторами

В подземке появятся новые виды размещения рекламыДепартамент транспорта Москвы рассматривает возможность введения нового формата размещения рекламных объявлений - мониторы на эскалаторах.
22 апреля 2014 г.

"Прямую линию с президентом России" посмотрели 1,4 млн москвичей

Встреча Владимира Путина с гражданами привлекла к экранам каждого десятого жителя столицы«Прямую линию с президентом России Владимиром Путиным», прошедшую 17 апреля, посмотрели почти 1,4 млн жителей столицы или 54,6% телезрителей «большой Москвы».
22 апреля 2014 г.

В Крыму появится игорная зона

Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который откроет регион для азартных игрПрезидент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о создании в Республике Крым игорной зоны, следует из документа, размещенного в электронной базе данных нижней палаты Парламента.
22 апреля 2014 г.

TJournal и "Цукерберг позвонит" объединились в "Комитете"

Интернет-издания по IT-тематике TJournal и «Цукерберг позвонит» вошли в состав в нового издательского дома «Комитет», сообщил портал «Цукерберг позвонит».
22 апреля 2014 г.

"ЭР-Телеком" раздумал идти в Москву

Оператор связи «ЭР-Телеком Холдинг» не планирует выходить на московский рынок связи, поскольку не видит для себя перспективных вариантов приобретения компаний на этом рынке, заявил в четверг журналистам заместитель генерального директора по коммерческим вопросам «ЭР-Телеком Холдинг» Михаил Воробьев.

Доска объявлений Ктова.ру