Новости

28 апреля 2014 г.

Qiwi и МГУ создали бизнес-акселератор для стартапов в IT

Российская компания Qiwi и университет МГУ создали бизнес-акселератор QIWI Universe с целью создания и развития инновационных проектов в сфере информационных технологий (IT) на ранних этапах.
28 апреля 2014 г.

Новую камеру Leica представили цитатой Джобса

Компания Leica анонсировала первую камеру из линии T-System, сообщает HYPEBEAST.Новый продукт был описан владельцем компании Андреасом Кауфманом. Для этого ему потребовалось вспомнить цитату Стива Джобса, которую покойный сооснователь Apple произнёс на презентации iPhone 4 в 2010 году.
28 апреля 2014 г.

Главный идеолог соцсети Google+ покидает свой пост

Вице-президент Google Вик Гандотра, отвечавший за развитие социальной сети Google+, покинет компанию, в которой проработал восемь лет, сообщил сам Гандотра на своей персональной странице.
28 апреля 2014 г.

Робот для животных признан лучшим стартапом Украины за 2013 год

PetCube назван самым лучшим украинским стартапом в 2013 году среди 68 заявленныхНа состоявшемся вчера в Киеве очередном Украинском форуме интернет-деятелей iForum были объявлены итоги Рейтинга Украинских Стартапов 2013, организованного Денисом Довгополым — управляющим партнером BVU Group.
28 апреля 2014 г.

Facebook создала новостной агрегатор материалов пользователей соцсети

Крупнейшая в мире соцсеть Facebook анонсировала сервис FB Newswire.С его помощью журналисты и медиаресурсы смогут отслеживать потенциально интересные им новости, которые публикуются и обсуждаются пользователями соцсети.
28 апреля 2014 г.

Volvo нарастил прибыль в 5 раз

Volvo увеличил в I квартале прибыль в 5 раз, существенно лучше ожиданий. Чистая прибыль компании составила 164,5 млн долларов против чистого убытка в 46,3 млн долларов годом ранее
28 апреля 2014 г.

Facebook вышел на рынок фитнес-приложений

Соцсеть Facebook приобрела финскую компанию-разработчика ProtoGeo Oy, известную мобильным фитнес-приложением Moves для iPhone и Android-смартфонов.
28 апреля 2014 г.

Samsung планирует отказаться от Android

Компания Samsung планирует постепенно отказываться от Android и переходить на собственную операционную систему под названием Tizen. Об этом заявил президент Samsung Electronics Хон Вон-пьо (Hong Won-pyo), сообщает The Korea Times.
28 апреля 2014 г.

ОНФ добился поддержки независимых региональных СМИ

С 2015 года региональным изданиям могут вернуть дотирование по подпискеВ связи с решением Минкомсвязи отказаться от дотирования подписки многие издания в регионах оказались на грани банкротства.
28 апреля 2014 г.

Роскомнадзор выступил против досудебного блокирования СМИ

Ведомство не поддерживает резонансный закон депутатов ГД о досудебном блокировании сайтов СМИ по жалобам финансовых учреждений и других публичных компаний
28 апреля 2014 г.

Samsung испытал Galaxy S5 на прочность

Новый смартфон прошел детей и водуSamsung выпустила серию роликов с Galaxy S5 и Gear Fit в главной роли. Каждый ролик посвящен одной из функций — режиму HDR, стандарту защиты от воды и пыли IP67, энергосберегающему черно-белому режиму дисплея.
28 апреля 2014 г.

Баннеры не вписываются в экономику

Медийная реклама растет все медленнееРост выручки от медийной интернет-рекламы продолжает замедляться из-за общеэкономической ситуации.

Доска объявлений Ктова.ру