Новости

23 мая 2014 г.

Официальная свадьба за границей: тонкости организации и оформление.

Официальная свадьба за границей: тонкости организации  и оформление.  Официальная свадебная церемония за границей Незабываемая свадьба — мечта каждой пары. Возможно, ли обрести яркие впечатления, сидя в ресторане своего города и глядя на набившие оскомину конкурсы? Выход есть — это официальная свадьба за границей. Организовать её можно самостоятельно, либо через туроператора. Второй вариант существенно облегчает жизнь.
23 мая 2014 г.

Как разослать СМС?

СМС рассылка по-прежнему остается одним из самых эффективных способов рекламы, и это никого не удивляет. С каждым днем все больше специалистов трудится над тем, чтоб дать возможность осуществлять СМС рассылку, один из простых способов – рассылка через интернет на http://www.sms4b.ru/.
23 мая 2014 г.

Газетчики просят разрешить продавать кофе и сигареты

Для продажи сигарет киоски придется реконструировать в павильоныВладельцы газетных ларьков просят столичное правительство позволить им самостоятельно формировать ассортимент товаров, которые они вправе продавать помимо прессы.
23 мая 2014 г.

Спасительный блог

МЧС планирует привлечь для сотрудничества блогеровНеожиданную инициативу высказал на открывшейся выставке "Комплексная безопасность 2014" статс-секретарь МЧС России Владимир Артамонов.
23 мая 2014 г.

«Пользователи становятся идиотами». Главные теории селфи

Эволюция нарциссизма, человек как социальный товар, редактура собственного образа и отрыв от общественных интересов – Slon изучает эти и другие причины, объясняющие успех феномена селфи
23 мая 2014 г.

Американцам выдадут паспорта для входа в интернет

Система идентификации пользователей заменит традиционные логины и паролиВ следующем месяце в США стартует пилотный проект по выдаче американским интернет-пользователям так называемого «водительского удостоверения для интернета», предназначенного для идентификации пользователей в Сети.
23 мая 2014 г.

В России появится интернет-омбудсмен

Власти обсуждают возможность создания должности уполномоченного по делам интернетаВ ближайшее время в России может появиться новая общественная должность интернет-омбудсмена. Соответствующее предложение сейчас рассматривается в администрации президента и правительстве.
23 мая 2014 г.

«Целые отрасли экономики превратились в виртуальные интерфейсы»

Amazon и Facebook меняют облик наших городов. Как противостоять этому? И надо ли? Рассказывает архитектор и урбанист Клэр Листер
23 мая 2014 г.

TripAdvisor подвели туристы-тролли

Италия заподозрила популярные онлайн-сервисы в нечестностиИтальянская антимонопольная служба возбудила расследования в отношении сразу трех популярных интернет-ресурсов: TripAdvisor, позволяющего путешественникам оценивать гостиницы и рестораны, а также сервисов онлайн-бронирования оте­лей Expedia и Booking.com.
23 мая 2014 г.

Bloom.fm закрылся без инвестиций ТНТ

Музыкальный сервис не смог найти нового инвестораМузыкальный сервис Bloom.fm, работающий по подписке, объявил о своем закрытии. Приложение не смогло найти покупателя, и теперь компания Moorfields Corporate Recovery займется распродажей его активов.
23 мая 2014 г.

Как добиться высоких позиций сайта без существенных вложений в контент?

В одном из выпусков Whiteboard Friday Рэнд Фишкин, совладелец компании Moz (ранее SEOmoz), один из основателей Inbound.org, рассказывал о том, как продвинуть сайт и при этом сэкономить на работе по созданию контента.
23 мая 2014 г.

Евразийская экономическая комиссия предложила ввести "акцизные марки" для шуб

Продавцы меха утверждают, что только каждая пятая шуба ввозится в Россию легально, и просят защиты у Евразийской экономической комиссии.

Твои Объявления