Новости

26 мая 2014 г.

Google разъяснил истинные причины снижения цены за клик в мобильных кампаниях

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) направила в Google запрос с требованием разъяснить причины снижения к концу 2013 года показателя цены за клик в мобильных рекламных кампаниях на 6% в сравнении с аналогичными показателями 2012 года.
26 мая 2014 г.

Жизель Бундхен станет новым лицом Chanel № 5

Баз Лурманн снимет Жизель Бундхен в рекламе Chanel № 5.В разные годы Chanel № 5 представляли Катрин Денев, Кароль Буке, Одри Тоту, Николь Кидман и даже Брэд Питт. Теперь честь стать лицом аромата-легенды выпала Жизель Бундхен.
26 мая 2014 г.

Яндекс.Директ: два изменения в работе с ключевыми фразами

В Яндекс.Директе больше не будет статусов для тех ключевых фраз, которые отключены совсем, либо отключены, НО находятся на поиске по тематическим площадкам.
26 мая 2014 г.

Веселенький счет

Депутаты 
предлагают
 запретить 
рекламу
 в квитанцияхВ Госдуму внесен законопроект с очень лаконичным и недвусмысленным текстом: «Не допускается размещение рекламы на платежных документах для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг».
26 мая 2014 г.

Facebook изменила политику конфиденциальности

Теперь публикации автоматически будут видны только «друзьям»Facebook изменила политику конфиденциальности — теперь публикации пользователей будут автоматически показываться только людям из списка друзей.
26 мая 2014 г.

Google даст ресторанам дешевый Wi-Fi в обмен на данные о клиентах

Интернет-компания Google планирует предложить предприятиям малого и среднего бизнеса оборудование и программное обеспечение для сетей Wi-Fi с существенными скидками в обмен на возможность сбора информации о подключающихся пользователях.
26 мая 2014 г.

Суды начали отбирать домены из-за отдаленного сходства

hh-hr.ru признали собственностью компании HeadHunterРоссийские суды начали удовлетворять все более экзотические иски по правам на доменные имена в Сети. Арбитражный суд города Москвы принял решение о изъятии доменного имени hh-hr.ru у иркутской компании HH&HR.
26 мая 2014 г.

Сигаретам назначают единую минимальную цену - 55 рублей

В 2018 году минимальная цена на пачку может достигнуть 82 рублейУже в следующем году принцип регулирования цен на водку могут распространить на табачный сектор. С 1 апреля 2015 года минимальную цену пачки сигарет могут зафиксировать на уровне 55 рублей — такой законопроект подготовил и передал на рассмотрение в правительство зампредседателя комитета Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Виктор Звагельский.
26 мая 2014 г.

"Юлмарт" подписался на платный контент

Ритейлер покупает долю в Dream IndustriesСовладелец Dream Industries (DI), управляющего проектами Bookmate и Zvooq, Дмитрий Костыгин продал свою долю в интернет-холдинге онлайн-магазину электроники «Юлмарт», который сам же контролирует вместе с Августом Мейером.
26 мая 2014 г.

Mail.ru Group может продать на бирже крупный пакет акций, но контроль иностранным инвесторам не получить

Mail.Ru Group, вторая по выручке интернет-компания в России, предоставила дополнительные гарантии того, что ее бизнес останется в руках отечественных инвесторов.
26 мая 2014 г.

Акционеры "Видео Интернешнл" оценили ее примерно в 6 млрд руб.

Справедливая стоимость группы «Видео Интернешнл» равняется 6,04 млрд руб., такой вывод можно сделать из отчетности ее совладельца — страховщика СОГАЗ. Это всего на 5% больше, чем два года назад.
26 мая 2014 г.

Поисковик "Ростелекома" планирует в течение четырех лет выйти на аудиторию более 3 млн посетителей в день

Вчера «Ростелеком» представил государственный поисковик «Спутник» (sputnik.ru) и пообещал, что за четыре года проект войдет в топ-10 интернет-площадок в России.

Твои Объявления