Новости

30 мая 2014 г.

Yahoo запустит "убийцу" YouTube

Компания запускает сервис, который позиционируется как "убийца" видеохостинга YouTube. Планируется использовать более выгодные для владельцев авторских прав схемы распределения рекламной и иной выручки
30 мая 2014 г.

"ВКонтакте" договаривается с ВГТРК об участии в прямых трансляциях чемпионата мира по футболу

Социальная сеть «ВКонтакте» хочет транслировать на своем сайте матчи чемпионата мира по футболу в режиме реального времени и договаривается об этом с ВГТРК, владельцем прав на трансляции. ВГТРК заинтересован в росте интернет-аудитории, и не только на собственных сайтах: холдинг сможет показывать пользователям соцсети свою рекламу.
30 мая 2014 г.

Новости в РФ пишут ФСБ?

Вчера были опубликованы результаты исследований, согласно которым, новости и образ международных отношений написан ФСБ. Специалисты делают такие выводы, изучив более 10 тысяч новостных сюжетов двух новостных программ «Время» и «»Вести.
29 мая 2014 г.

«ВКонтакте» хочет транслировать ЧМ-2014

Соцсеть ведет переговоры с порталом Sportbox.ru«ВКонтакте» и ВГТРК планируют запустить совместный проект к Чемпионату мира по футболу. Соцсеть договаривается о прямой трансляции с порталом Sportbox.ru, входящем в медиахолдинг.
29 мая 2014 г.

Сколько кандидаты в президенты потратили на ТВ рекламу

Петр Порошенко потратил на рекламу больше всехБольше всего на предвыборную агитацию на телевидении потратил победитель выборов Петр Порошенко. Сумма его расходов на телевизионную рекламу составила 70,6 млн гривен (с НДС). Михаил Добкин, который не вошел даже в первую пятерку по результатам голосования, потратил не намного меньше – почти 67 млн гривен.
29 мая 2014 г.

Google представил новый инструмент в сервисе Google Webmaster Tools

Google представил новый инструмент в сервисе Google Webmaster Tools, он будет располагаться в разделе «Просмотреть как Googlebot». Благодаря этой опции веб-мастера смогут узнать, как Googlebot видит страницы сайтов, содержащие изображения, CSS- и JavaScript-файлы.
29 мая 2014 г.

Apple покупает Beats за $3 млрд

Корпорация получит компании Beats Electronics и Beats MusicАмериканская корпорация Apple заключила соглашение о покупке производителя популярных наушников Beats Electronics и музыкального онлайн-сервиса Beats Music, сообщает пресс-служба компании.
29 мая 2014 г.

Работой MasterCard в Молдове будет руководить украинский офис

Вера Платонова будет реализовывать проекты в Молдове, руководствуясь опытом работы в Украине. Глава представительства MasterCard Europe в Украине Вера Платонова стала главой MasterCard в Молдове.

29 мая 2014 г.

Viadeo выходит на IPO

Профессиональная соцсеть привлечет инвестиции на свободном рынкеКомпания Viadeo планирует провести IPO на бирже Euronext в Париже. Профессиональная социальная сеть уже подала документы в Администрацию рынков ценных бумаг – французскую организацию, регулирующую фондовый рынок страны, следует из пресс-релиза Viadeo.
29 мая 2014 г.

Coca-Cola поэкспериментировала с крышками на благо людей

Компания Coca-Cola продолжает заботиться о своих потребителях, подталкивая их к общению и грамотному отношению к переработке. Что из этого получилось – судите сами
29 мая 2014 г.

Медведев разрешил признать российское вино сельхозпродуктом и рекламировать его

В России появится собственный закон о вине, а сам напиток будет признан сельскохозяйственным продуктом — его можно будет рекламировать.
29 мая 2014 г.

Twitter и Omnicom заключили партнёрство в области автоматизированной закупки мобильной рекламы

Twitter и Omnicom сообщили о заключении рекламной сделки стоимостью 230 млн. долл. США.В рамках соглашения сеть автоматизированной закупки рекламы Accuen, принадлежащая Omnicom, интегрируется с мобильной рекламной платформой MoPub, приобретённой сервисом микроблогов в сентябре 2013 года.

Твои Объявления