Новости

3 июня 2014 г.

Рынок мобильного телевидения: варианты приёма телевизионных данных на телефон

Не так давно революцию в телевиденье произвело кабельное тв, но с развитием интернета и мобильных технологий, появилось больше возможностей, среди которых – мобильное телевиденье. Компания J'son & Partners Consulting представляет краткие результаты исследования «Рынок мобильного телевидения: варианты приёма телевизионных данных на телефон».
3 июня 2014 г.

Журнал Vogue открыл продажу одежды через Instagram

Гигант модной индустрии Vogue предоставил читателям возможность без лишних поисков приобрести вещь, которая понравилась им в инстаграме журнала.
3 июня 2014 г.

«ВКонтакте» покажет видео на Smart TV

Соцсеть договорилась с производителями LG и Samsung«ВКонтакте» запустит приложение для платформы Smart TV. Доступ к пользовательскому видеоконтенту получат владельцы «умных» телевизоров LG и Samsung.
3 июня 2014 г.

Carlsberg ухудшил прогноз пивного рынка России на 2014 г.

Датская Carlsberg A/S, крупнейший игрок российского пивного рынка, пересмотрела прогноз по его динамике на 2014 г. в сторону ухудшения.
3 июня 2014 г.

Дуров защитит Telegram в суде

Создатель мессенджера обвиняет UCP и партнеров по проекту в рэкетирствеОснователь соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров решил защищать другое свое детище - мессенджер Telegram - в американском суде.
3 июня 2014 г.

«О’кей, Google!»: голосовой поиск стал умнее

Голосовой поиск Google стал еще умнее – теперь система умеет вместо списка ссылок выдавать и произносить вслух на русском языке готовые ответы на некоторые типы запросов. И для этого даже не всегда нужно притрагиваться к экрану мобильного устройства – достаточно скомандовать «О'кей, Google!» и задать свой вопрос.
2 июня 2014 г.

Словения – жемчужина Европы

В канун летних отпусков самое время подумать, где провести время там, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги. Все популярнее в последнее время становятся туры в Европу. И не удивительно. Здесь есть на что посмотреть и что узнать.
2 июня 2014 г.

Употреблять или не употреблять

Употреблять или не употреблять. Практически за все годы своей истории, человечество искало способ, как расширить рамки своего восприятия и открыть новые грани мира. Для этого использовались различные средства, начиная от трав, добытых на болотах и заканчивая грибами, которые специально выращивали для получения яркий и острых ощущений.
2 июня 2014 г.

Врачи запрещают курительные смеси

Врачи запрещают курительные смеси. Все мы когда-то были молодыми и совершали поступки, за которые сейчас, может быть, стыдно. Некогда были популярны различные психотропные вещества, например, ЛСД.
2 июня 2014 г.

Перед обновлением "Панды" Google массово понизил в выдаче сайты, публикующие пресс-релизы

Как выяснили представители отрасли, 19 мая 2014 года Google существенно понизил в выдаче сайты, публикующие на своих страницах пресс-релизы.
2 июня 2014 г.

Конституционный суд Турции признал незаконной блокировку YouTube

Конституционный суд Турции постановил в четверг, что блокировка видеохостинга YouTube на территории страны по указанию правительства премьер-министра Тайипа Эрдогана является неправомерной, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ.
2 июня 2014 г.

Google анонсировал запуск сервиса по удалению из результатов поиска личных данных европейцев

Google запускает сервис для пользователей из Евросоюза, который позволит им отправлять запрос об удалении из результатов поиска ссылки на страницы с персональной информацией о них.

Твои Объявления