Новости

20 июня 2014 г.

Автовладельцы требуют от GM $10 млрд

Компанию обвиняют в нанесении ущерба бренду/В калифорнийский суд подан иск против General Motors (GM) с обвинениями в том, что сокрытие фактов неполадок в автомобилях, введение потребителей в заблуждение и отзыв более 20 млн автомобилей нанесли ущерб бренду GM и негативно сказались на стоимости перепродажи автомобилей.
20 июня 2014 г.

В Иране женщина-режиссер получила пять лет тюрьмы за сотрудничество с «Би-би-си»

Автор документальных фильмов и защитница прав женщин Махназ Мохаммади приговорена иранским судом к пяти годам лишения свободы за сотрудничество с телекомпанией «Би-би-си».
20 июня 2014 г.

Избитые знаменитости заявляют абсурдные вещи в новой кампании Amnesty International

Бельгийский филиал международной организации Amnesty International, которая занимается защитой прав на физическую и психологическую неприкосновенность, выпустил серию провокационных постеров со знаменитостями. Созданием постеров занималось местное агентство Air.
20 июня 2014 г.

Впервые в Украине лимитированная серия пива "Балтика 7"

Этим летом ТМ «Балтика» подготовила сюрприз для своих потребителей. В продаже появилась лимитированная серия пива «Балтика №7 Экспортное» в металлических банках с оригинальным дизайном.
20 июня 2014 г.

"Россия сегодня" и Киселев запустили сайт об Украине

Российское агентство "Россия сегодня" под руководством его гендиректора Дмитрия Киселева запустило сайт об украинском кризисе "Украина.ру". По замыслу руководства, новый ресурс сайт станет "сайтом-агрегатором", представляющим разные точки зрения на украинский кризис.
20 июня 2014 г.

Bentley презентовала свой самый быстрый автомобиль

С нуля до 100 км/ч купе ускоряется за 3,8 сКомпания Bentley представила самый быстрый серийный автомобиль в своей истории - купе Continental GT3-R, которое является гражданской версией трекового Continental GT3.
20 июня 2014 г.

Тони Джарвис и Джон Уильмс зовут на Съезд Транзитной Рекламы

Последняя возможность попасть «на борт» ведущей отраслевой конференцииУ специалистов в области наружной и транзитной рекламы есть последняя возможность попасть «на борт» ведущей отраслевой конференции – 7-го Съезда Транзитной Рекламы (4-6 июля, Санкт-Петербург).
20 июня 2014 г.

В Казани утвердили границы исторических территорий с особыми требованиями к "наружке"

В Казани утвердили границы исторических территорий, в пределах которых устанавливаются особые требования и ограничения к размещению средств наружной рекламы и информации.
19 июня 2014 г.

YouTube к концу лета запустит платный музыкальный сервис

Видеопортал YouTube сегодня заявил, что планирует запустить платный вещательный сервис. Заявление сделано вскоре после того, как сайт заявил о намерении заблокировать музыкальные видео независимых рекорд-лейблов, несогласных с новыми условиями работы.
19 июня 2014 г.

Интернет не смог заменить россиянам ТВ в качестве источника информации

Россияне получают информацию о событиях в стране и мире из телевизора и предпочитают узнавать новости от госканалов или от друзей, а не из интернета: только треть российских пользователей Сети читает новостные интернет-издания, пишет rbcdaily.ru
19 июня 2014 г.

Россиянам могут запретить носить кеды и каблуки

Депутат-справедливоросс просит внести изменения в техрегламент Таможенного союзаДепутат нижней палаты парламента от партии «Справедливая Россия» Олег Михеев предложил внести в технический регламент Таможенного союза новые медицинские ортопедические требования к обуви, согласно которым под запрет попадут плоская подошва и высокие каблуки. Об этом сообщает газета «Известия».
19 июня 2014 г.

Мусульмане бойкотируют лого парфюма Роберто Кавалли

Верующие обвиняют дизайнера в краже священной эмблемыВ разных странах мира мусульмане-суфисты провели акции протеста против знаменитого итальянского дизайнера Роберто Кавалли и рекламной кампании его нового парфюма Just Cavalli, сообщает Euronews.