Новости

20 мая 2014 г.

Терминал аэропорта Хитроу будет называться Terminal Galaxy S5

Ни для кого не секрет, что Samsung тратит на рекламу своих продуктов баснословные суммы. Возможно, во многом именно благодаря этому компания на данный момент является лидером рынка смартфонов.
20 мая 2014 г.

Лондон назвали мировой столицей "селфи"

Самым популярным городом у любителей «селфи» (фотографические автопортреты) стал Лондон, говорится в исследовании Suggestme.com .
20 мая 2014 г.

YouTube покупает сервис видеоигр Twitch более чем за $1 млрд

YouTube достиг договоренности о покупке за более чем $1 млрд Twitch, популярной компании, занимающейся трансляцией видеоигр, пишет журнал Variety со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
20 мая 2014 г.

Новым топ-менеджером "ВКонтакте" стал Юрганов из Yota

Директором по инфраструктуре в соцсети «ВКонтакте» назначен Константин Юрганов, ранее занимавший пост технического директора в сотовой компании ООО «Скартел» (Yota). Об этом сообщается на странице Юрганова в Facebook.
20 мая 2014 г.

В России появятся памятные монеты с изображением Крыма

Совет директоров Банка России принял решение выпустить памятные монеты, посвященные вхождению в состав России Крыма и Севастополя
20 мая 2014 г.

Google Translate сможет мгновенно переводить вывески или меню

Google купила разработчиков приложения World Lens, компанию Quest Visual. Программа позволяет на лету переводить текст, на который "смотрит" камера смартфона, например, вывески или меню на незнакомых языках. Прогрессивной технологией усилят сервис и приложения Google Translate.

20 мая 2014 г.

Москва избавится от неоновых вывесок

Столичные власти также запретили баннеры на строящихся зданиях и строго ограничили размер конструкций на крышахС 1 мая вступили в силу поправки к правилам размещения информационных конструкций в Москве.
20 мая 2014 г.

"Вымпелком" ионизирует розницу

Оператор готов купить всю сеть «Ион»Сотовый оператор «Вымпелком», розничная сеть которого в прошлом году утроилась, планирует новые инвестиции в ритейл. Через три года компания получит право на покупку всей сети салонов «Цифровой центр "Ион"» за $80–140 млн. Ранее оператор обсуждал покупку контрольного пакета компании.
20 мая 2014 г.

GS Group ловит сигнал в Бангладеш

Производитель ТВ-оборудования запустит в стране спутникового оператораМногопрофильный холдинг GS Group, единственный производитель спутниковых ТВ-приставок в России, продолжает осваивать зарубежные рынки.
20 мая 2014 г.

Facebook создаёт под руководством Цукерберга второй клон Snapchat

Разработчики Facebook готовят ещё одно приложение, копирующее функциональность мессенджера с самоудаляющимися сообщениями Snapchat.
20 мая 2014 г.

Компании Усманова из-за "ВКонтакте" остались без пенсионных денег Калифорнии

Крупнейший пенсионный фонд США — калифорнийский CalPERS — избавился от вложений в компании «МегаФон» и Mail.Ru Group, подконтрольные самому богатому российскому предпринимателю Алишеру Усманову, сообщила The Financial Times (FT).
20 мая 2014 г.

Каких украинских товаров опасаются в ЕС

ЕС на полгода сняла импортные пошлины для 98% украинских товаров. Но от самой конкурентноспособной продукции ЕС защитился квотами.

Доска объявлений Ктова.ру