Новости

18 июня 2014 г.

Ликвидация предприятия путем банкротства

Очень часто в бизнесе возникает ситуация, когда необходимо ликвидировать предприятие. Причин тому может быть множество. Это и решение собственников, и смена директоров и соучредителей. Но в первую очередь – это убыточность предприятия.
18 июня 2014 г.

Модельные агентства - помощь в рекламе

Стендистки или стендисты – это самый популярный промо персонал, который предлагается рекламными агентствами. Любые стендистки или стендисты, которые работают с  агентством промоутеров, являются опытными промо специалистами, которые работают на различных выставках и мероприятиях не один год.

18 июня 2014 г.

Пакеты с логотипом - залог успешной рекламной кампании

Современные пакеты с перерабатывающей ручкой очень популярны и востребованы сегодня. Они оснащены перерабатывающей ручкой, при нанесении печати не искажают изображение, имеют стильный дизайн, высокую прочность и достаточно низкую себестоимость производства.
18 июня 2014 г.

Диджимедиа пополнился площадками obozrevatel.com, comments.ua, gordonua.com

С начала 2014 года портфель сейлз-хауса Диджимедиа пополнился популярными в своих категориях общественно-политическими, новостными и специализированными ресурсами: comments.ua, minfin.com.ua, obozrevatel.com, mport.ua, gordonua.com, mamaclub.ua, myradio.ua, myschool, sellbe.com.
18 июня 2014 г.

Язык пользователя определяет рекламу в Twitter

На днях сервис микроблогов Twitter представил специальный тег, который позволит рекламодателю отслеживать cookies и таргетировать рекламу на пользователей сервиса микроблогов, ранее посетивших его веб сайт. Новые возможности ретаргетинга позволяют транслировать пользователям рекламный контент, основываясь на понимании того, чем конкретно они интересовались на веб-сайте рекламодателя
18 июня 2014 г.

Общественный совет при Нацсовете по ТВ и РВ составил план перехода на «цифру»

Общественный совет при Нацсовете по ТВ и РВ 17 июня предоставил рекомендации относительно первоочередных шагов для внедрения «цифры», сообщает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу регулятора.
18 июня 2014 г.

Yahoo расширяет показ рекламы из Tumblr на все свои сайты

Yahoo расширяет показ рекламных объявлений формата Sponsored Posts из Tumblr на все сайты собственной сети.Ротация рекламы из Tumblr на других сайтах Yahoo стала возможна благодаря функционалу, предоставляемому платформой Yahoo Gemini, запуск которой интернет-компания анонсировала в феврале 2014 года.
18 июня 2014 г.

YouTube заблокирует клипы независимых лейблов

Под угрозой удаления оказались ролики певицы Адель и группы Arctic MonkeysYouTube в ближайшее время начнет блокировать видеоклипы независимых звукозаписывающих компаний, отказавшихся подписывать соглашение о новых условиях использования стримингового сервиса видеохостинга.
18 июня 2014 г.

Культура меняет нас

Студия Лебедева создала «лицо» для Года культурыСтудия Артемия Лебедева совместно с департаментом культуры Москвы выпустили серию рекламных плакатов для официального Года культуры.
18 июня 2014 г.

Новые мифы цифрового маркетинга

Парадигма маркетинга изменилась окончательно и бесповоротно. Мы не должны создавать очередной «месседж» и заливать его через спинной мозг в сознание потребителям. Это дорого и неэффективно.
18 июня 2014 г.

Buro17 позвало читателей в парки

Агентство разработало рекламную кампанию для проекта «Книги в Парках»Агентство Buro17 продолжило борьбу за чтение книг. К ежегодному проекту «Книги в Парках» креаторы разработали новую рекламную кампанию.
18 июня 2014 г.

5 правил e-mail-этикета или как всегда получать ответы на свои письма

Написать письмо не составляет большого труда, но как сделать так, чтобы получить на него ответ от занятого человека, который вас не знает?
Твои Объявления