Новости

10 июля 2014 г.

Наружная реклама в центре как объект споров.

Каждый из нас ежедневно повсюду сталкивается с рекламой, мы видим ее повсюду: на улице, по телевизору, в газетах и журналах, находим рекламные листовки в почтовом ящике, слышим по радио и т.п., каждый четко осознает, что реклама сегодня плотно вошла в жизнь современного человека. С помощью рекламы наши города в темное время становятся светлее, ярче и современней.
10 июля 2014 г.

Volkswagen может сократить рекламный бюджет

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России за первое полугодие упали на 7,6% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
10 июля 2014 г.

Facebook покажет администраторам рейтинг страницы по отношению к конкурентам

Facebook начал предоставлять части владельцев публичных страниц статистику ранжирования страницы в социальной сети по определённому региону и сегменту бизнеса. Теперь администраторы пабликов видят, как Facebook ранжирует их страницы по отношению к страницам конкурентами.
10 июля 2014 г.

Новые возможности остановки общественного транспорта

Остановочные комплексы с каждым годом привлекают все большее количество рекламодателей.Уже несколько лет мы видим яркие примеры размещения на данных носителях.Самым заметным стало брендирование остановочных комплексов к Евро-2012. Тогда ряд партнеров Чемпионата продемонстрировали интересные решения на объектах уличной мебели.
10 июля 2014 г.

YouTube заблокировал прямые трансляции канала RT Russian по требованию украинцев

Популярный видеохостинг YouTube ограничил функционал аккаунта RT Russian, который занимает лидирующее положение в российском сегменте видеохостинга среди СМИ
10 июля 2014 г.

Основные KPI онлайн-медиакампаний

Одним из главных преимуществ Интернета как канала коммуникации является его тотальная измеримость. Конечно, интерактивность, большое вовлечение и разнообразие форм и инструментов не делают Интернет хуже, но именно измеримость делает его особенно привлекательным для рекламодателей, нацеленных на эффективность.
10 июля 2014 г.

Один из крупнейших инвесторов «Яндекса» фонд Thornburg продал 84% пакета в поисковике

Один из крупнейших портфельных инвесторов «Яндекса» фонд Thornburg Investment Management продал большую часть своего пакета акций (83,78%) в этой компании. Это следует из данных, опубликованных фондом на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC)
10 июля 2014 г.

В Люберецком районе демонтировали более 100 билбордов

В администрации Люберецкого района Московской области прокомментировали ситуацию с размещением рекламы в муниципальном образовании.
10 июля 2014 г.

ИД Burda расторг контракт с типографией Курченко

Германский издательский дом Burda расторг контракт с киевской типографией "Укрполиграфмедиа" из-за санкций Евросоюза в отношении владельца типографии Сергея Курченко, сообщил ИТАР-ТАСС источник на украинском медиарынке и подтвердили в пресс-службе ИД Burda. "Укрполиграфмедиа" входит в медиахолдинг UMH Курченко.
10 июля 2014 г.

Торговые бренды времен СССР предложено национализировать

Группа из 15 сенаторов разработала законопроект о признании общим достоянием самых известных советских брендов.Целое поколение уже выросло после распада СССР, но по-прежнему особым доверием у покупателей пользуются торговые марки той давней поры.
10 июля 2014 г.

Порошенко назначит ответственным за проведение реформ гендиректора "Microsoft Украина"

Гендиректор "Microsoft Украина" Дмитрий Шимкив будет назначен заместителем главы администрации президента по вопросам проведения административных, социальных и экономических реформ.
10 июля 2014 г.

"Укртелеком" и "Интертелеком" подали заявки на 3G

Обе компании в последний момент изъявили желание получить лицензии на "третье поколение", присоединившись к "большой тройке" сотовых операторов

Твои Объявления