Новости

21 июля 2014 г.

Патриотизм тормозит падение на многих рынках потребительских товаров

Патриотический спрос носит кратковременный характерПатриотизм украинцев оказался единственным камнем преткновения, затормозившим падение на многих рынках потребительских товаров. Инфляция, курсовые качели, нестабильная политическая ситуация привели к падению спроса на продовольствие, товары быта, одежду, обувь.
21 июля 2014 г.

Facebook запустила приложение для знаменитостей

Соцсеть Facebook запустила сервис Facebook Mentions для знаменитостей и публичных личностей, который позволит им проще общаться с фанатами и отслеживать популярность своих записей. Об этом говорится в сообщении Facebook.

21 июля 2014 г.

Федеральные трассы обезнаружат

Рекламу вдоль автодорог снова хотят запретить.Правительство вернулось к обсуждению запрета наружной рекламы вдоль автомобильных дорог, которая, по мнению МВД, отвлекает водителей. Если три года назад речь шла обо всех дорогах, то сейчас под запрет могут попасть только федеральные трассы.

21 июля 2014 г.

Спонсорами РФПЛ могут стать Heineken или Efes

В российский футбольный чемпионат вернутся пивные спонсоры. В преддверии подписания Владимиром Путиным поправок, разрешающих рекламу пива на спортивных мероприятиях, его производители, в частности Heineken и Efes, уже начали вести переговоры о партнерстве с Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ). Сейчас ее поддерживают «Согаз», МТС и Росгосстрах-банк.
21 июля 2014 г.

Nike конвертировала пройденные километры в носки

Компания Nike установила в Нью-Йорке торговый автомат, с помощью которого можно купить фирменные аксессуары за очки в спортивном приложении FuelBand. Об этом пишет TechCrunch.
21 июля 2014 г.

Магазинам придется спрятать спиртное от детских глаз

В Общественной палате хотят ввести ограничения на выкладку спиртных напитков в торговле по аналогии с табачной продукцией.Как выяснили «Известия», после введения 1 июня запрета на выкладку табачных изделий в магазинах схожие методы борьбы готовятся для алкогольной отрасли. Федеральный проект «Трезвая Россия» предлагает отделить в магазинах продажу алкоголя от продажи продуктов питания.
20 июля 2014 г.

Дизайн офиса как элемент брендинга

В последнее время дизайн офиса претерпел существенные изменения. Также как и психологический климат в целом. Человеческий ресурс является главным фактором активной и плодотворной работы любой организации.
19 июля 2014 г.

Планшет в жизни современного человека

Жизнь современного человека требует все новых технологических решений. Персональный компьютер уже перестал быть роскошью или предметом сугубо офисного назначения. Прогресс не стоит на месте и без компьютера уже не может обойтись ни школьник, ни пенсионер, что уже говорить об офисных работниках.
19 июля 2014 г.

Магия аромата

В жизни человека запахи играют ключевую роль. Действуя, прежде всего на подсознательном уровне, запах первый дает свою оценку ситуации. Рецепторы обоняния действуют быстрее, чем глаза или уши. Запах о человеке может рассказать больше, чем он сам. Правильно подобранный аромат духов или туалетной воды способен придать женщине загадку, сексуальность, женственность.
19 июля 2014 г.

Как доставить из Китая?

Сегодня украинцам приходится экономить, с каждым днем дорожают товары, повышается плата за коммунальные и т.п., однако жизнь не останавливается и потребность в покупках остается. Китай – мировой поставщик абсолютно всех товаров, сегодня в Китае можно купить электронику, одежду и обувь, товары для дома, аксессуары и т.п., но гдавный вопрос, который интересует покупателя – как доставить из Китая в Украину?
19 июля 2014 г.

Вы уже посетили Карелию?

Как отмечают туристические агенты, в последнее время все чаще туристы стали интересоваться Карелией и Кольским полуостровом, и в этом нет ничего удивительного. В Карелии каждый сможет найти тот вид развлечений, который ему по душе. Среди самых любимых у туристов: рафтинг, катамараны, квадроциклы, рыбалка и т.п.
18 июля 2014 г.

"Благо" обещает исполнить три желания

К своему юбилею ТМ «Ломбард Благо» приурочила ряд промомероприятий, самое масштабное среди них – акция «Три желания», которая сопровождается национальной рекламной кампанией с использованием широкого спектра каналов маркетинговых коммуникаций.