Новости

9 июля 2014 г.

BrandLab придумало водку «Сенатор»

Агентство представило работу для компании «Родник»По заказу самарского «Родника», одного из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, агентство BrandLab создало новую марку «Сенатор» для водки класса супер премиум.
9 июля 2014 г.

Матвиенко: реклама на платных каналах нарушает права потребителя

По мнению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, запрет рекламы на кабельных телеканалах необходим.По ее словам реклама нарушает права потребителя, который за свои деньги получает не только продукт, но и навязанную услугу.
9 июля 2014 г.

adidas вытесняет Nike из Manchester United

Компания предложила рекордный спонсорский контракт британскому клубуadidas намерена сменить Nike в качестве спонсора футбольного клуба Manchester United. Как сообщает The Wall Street Journal, компания предложила контракт стоимостью 60 млн фунтов стерлингов (более 100 млн долларов), что конкурент вряд ли сможет перебить.
9 июля 2014 г.

Sony выпустила смартфон для любителей "селфи"

Sony анонсировала смартфон Xperia C3, главной особенностью которого является фронтальная камера с разрешением 5 мегапикселей, оборудованная "мягкой" светодиодной вспышкой.
9 июля 2014 г.

Издатели журналов готовы брать пример с мобильных игр

Новое поколение женщин со смартфонами заметно увеличивает трафик на сайте американского журнала Cosmopolitan, известного прежде всего своими советами о сексе
9 июля 2014 г.

Марина Абрамович и adidas сняли фильм

Художница создала арт-проект к Чемпионату мира по футболуКомпания adidas представила совместный арт-проект с сербским мастером перформанса Мариной Абрамович, приуроченный к Чемпионату мира по футболу в Бразилии.
9 июля 2014 г.

Pepsi подкрутила бутылку

Компания O-I New Product Development and Innovation «подкрутила» классическую бутылку PepsiCo, придав ей больше современности и выделив среди конкурентов.
9 июля 2014 г.

Профессиональное сообщество выступило против поправок в Федеральный закон "О рекламе"

В пресс-центре РБК прошла пресс-конференция, посвященная принятию пакета поправок в Федеральный закон «О рекламе». Главной темой мероприятия стал законопроект, касающийся запрета рекламы на платных телеканалах.
9 июля 2014 г.

Бабушки научат бизнесу онлайн

BlackLight Creative Communications разработало благотворительный интернет-проектАгентство BlackLight Creative Communications запустило новый благотворительный digital-проект «Бабушкометр».
9 июля 2014 г.

Противники возвращения пива в СМИ проводят пикет у Госдумы

Пивовары направят на рекламу более 5 млрд рублейАктивисты в костюмах бутылки и печени проводят одиночные пикеты у входа в Госдуму, протестуя против принятого в пятницу, 4 июля, закона, который вернет рекламу пива на стадионы, телевидение и в печать до 2019 года, сообщает ИТАР-ТАСС.
9 июля 2014 г.

YouTube заработал в 2013 г. на рекламе 3,5 млрд долл

Крупнейший в мире видеохостинг YouTube заработал в прошлом году 3,5 млрд долл. валовой выручки, не дотянув до прогнозов аналитиков, которые ждали от компании как минимум 5 млрд долл
9 июля 2014 г.

Toilet Paper сняли новую рекламную кампанию Kenzo

Марка Kenzo выпустила рекламную кампанию осенне-зимней коллекции.Вдохновением для нее стало творчество Дэвида Линча, который несколько месяцев назад создал декорации и саундтрек для показа марки.

Твои Объявления